Оборина Алина Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Поликлиника №5 МСЧ Автодизель на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Оборина Алина Николаевна (3)

Внимательный до деталей специалист. Подробно расспрашивает, знакомится с выписками, вникает в суть проблемы. Несмотря на огромную занятость всегда окажет первую помощь и даст рекомендации. Здоровья и благополучия доктору!

Irina
Были на приеме у Обориной Алины Николаевны после операции по замене хрусталика 14.07.2023. Доктор очень понравился. Исчерпывающе ответила на все вопросы, провела диагностику восстановления после операции,пояснила, в чем заключалась сложность операции (осложненная катаракта), дала рекомендации по дальнейшим действиям, внесла ясность по назначенным препаратам, разъяснив особенности действия каждого из них. Все было оперативно, доброжелательно, очень профессионально информативно. Мама (85 лет) сказала, что так хорошо ей никто не объяснял! Спасибо огромное!

Изумительный доктор! Идеальное сочетание человеческих и профессиональных качеств!!!