Симакова Анна Юрьевна, гинеколог

Симакова Анна Юрьевна

г Ярославль, ш Тутаевское, д 95

Дзержинский район

Симакова Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет.

1995 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
1996 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2001 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом №9 на Тутаевском шоссе

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пискунова Альбина Леонидовна

Первая • Стаж 12 лет
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Симакова Анна Юрьевна (28)

28.01.2023
25.01.2023 я родила своего сыночка. Хочу поблагодарить весь коллектив Симаковой А. Ю. Весь период в родовом отделении она была рядом, обращение было как к дочке. Все прошло быстро и легко. Она говорила что и как делать. Это врач от бога.
17.01.2023
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома номер 9, за вежливость, за помощь и терпение, особая благодарность Симаковой Анне Юрьевне за поддержку, терпение, и за мою доченьку, дай вам бог здоровья и терпения!!!!!
28.12.2021
Огромная благодарность Симаковой Анне Юрьевне и ее бригаде ( дежурство 28.12.21) Врач Анна Юрьевна - это профессионал своего дела с очень добрым чутким сердцем! Рожала с ней третьего ребёночка. Она чутко подбадривала, руководила процессом и помогала пройти этот нелегкий (болезненный) путь рождения. Благодаря ей и всей акушерской бригаде (им отдельный поклон за доброту и профессионализм) роды прошли на 9/9 по Апгар. Спасибо!
20.04.2021
Симакова, попала к ней на смену по скорой, она же делала экс, все отлично.
20.04.2021
Симакова А.Ю-отличный врач. Профессионал своего дела. Да и в целом, 9 роддом очень хороший, ни одного грубого слова, безразличия не увидела и не услышала, за все время нахождения там)
04.10.2020
Хочу поблагодарить за помощь в появлении на свет моей доченьки🤱, Симакову Анну Юрьевну. Первоклассный специалист☝, замечательный, добрый, отзывчивый человек☀. Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Очень рада, что все сложилось именно так и я попала в Ваши опытные и заботливые руки. С таким отношением и заботой, которую вы проявили, даже не страшно решиться на роды ещё раз.
16.08.2020
Симакова Анна только она, остальные злые показались, она вся в работу отдаётся полностью, супер врач.
16.08.2020
Симакова Анна Юрьевна прекрасный врач. Я рожала в 2010 году - очень тяжелые роды, узкий таз, кесарево сечение в экстренном порядке - ни на минуту от меня не отходила. Замечательный врач врач все сделала на 5+.
16.08.2020
Мне очень все понравилось рожала у Симаковой. Я эти роды вспоминаю прям очень тепло и врачей с благодарностью.
29.07.2020
Спасибо огромное всей бригаде которая работала 30 марта. В особенности Симаковой А.Ю. Врачу с большой буквы ! Чудо врач 😍 с вашей помощью на свет появилась наша принцесса . БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
08.02.2020
Рожала в её смену! Благодаря ей удалось минимализировать плохие последствия родов. Плохо шло раскрытие у меня(
08.02.2020
Врач 9-ой больницы-Екатерина Юрьевна. Фамилию даже и запоминать от расстройства не стала. Я из-за неё чуть в туалете не родила. Спасибо Анне Юрьевне Симаковой, что прибежала ко мне и роды приняла как надо, хотя её смена закончилась и она просто ещё не успела уйти домой. А та ещё грубая, не профессионал ((((((в опц рожала первого ребёнка. Все нормально прошло.
08.02.2020
Два раза в 9ке. Другой роддом не рассматривала почему-то))) Оба раза все хорошо. Первые роды у Симаковой Анны Юрьевны. Замечательный врач! Мне не так важен комфорт, как врачи. А врачи супер! С первым очень помогли, он наглотался околоплодных вод и не ел 2 суток.
07.02.2020
Первого ребёнка рожала в 9-ой больнице у Симаковой А.Ю. врач ангел!! И второго буду там рожать, и надеюсь, что и Анна Юрьевна будет!
07.02.2020
Симакова А.Ю. ❤❤❤ Врач от Бога! 9ка. Мне комфорт был не важен , главное врачи.
17.12.2019
Хочется выразить огромную благодарность !!!! Рожала 12.1219 :) попала в смену к Симаковой Анне Юрьевне❤, наверное ещё бы раз с ней родила , под такой поддержкой , бдительностью, стояла рядом все схватки , как мама родная Это действительно так и она относится так к каждой роженице, просто безумно восхищаюсь ее работой умением правильно успокоить , и действовать . Врач с огромной буквы :) очень вас люблю :))
12.08.2018
Анна Юрьевна-врач от Бога!
12.08.2018
Анна Юрьевна лучшая!!! Очень рада, что мои роды принимала она!
14.12.2017
Врач Симакову АЮ. , акушерка Романову М.В. и неонатолог Цветкова ЛА. Рожала в их смену. Все прошло хорошо. Очень поддерживали. Даже приходили к нам в палату в свою следующую смену.
Источник: Вконтакте
11.02.2018