Суровцев Андрей Николаевич
- Высшая категория
Суровцев Андрей Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- Роддом №2 на Попова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Суровцев Андрей Николаевич (14)

Хороший доктор. Врач своего дела. Внимательный, чуткий.

Наира
Замечательный врач врач. Как говорится от Бога. Быстро можно найти контакт общий язык отзывчивый, даже шутливый.

Анна
Во втором роддоме Суровцев Андрей Николаевич. Вот гинеколог от Бога. Это не врач, а просто чудо. Очень очень очень великолепный😊😊😊

Иришка
Он у меня роды принимал 13 лет назад. Очень признательна ему за то, что в какой-то момент доверился мне. За вторым - к нему!) Хороший врач! С моими страхами справился.

Наташа
Отличный врач!!!!!

Отличный врач! Принимал роды ещё в далёком 2010г)

Катя
Очень хороший врач, второго у него рожала, а деток четверо, есть с чем сравнить.

Светлана
Очень спокойный и грамотный! И тактичный! И хороший! Попала к нему по смене.И теперь, если соберусь рожать,то пойду к нему на сервисные. И ещё акушерку Ефимову О.В.-моя богиня))))

Дарья
Рожала по контракту во 2й у Суровцева. Не пожалела ни разу, это было лучшее решение.

Анастасия
У Суровцева рожала, все отлично👍.

Светлана
Андрей Николаевич Суровцев!!! Врач от Бога, роды прошли на высшем уровне, очень довольна врачем)))

Алёна
У Суровцева рожала, все понравилось.

Евгения
Я в патологии у него под наблюдением лежала из-за того что на 2 недели переходила а роды не начинались. Он и в патологии отлично помог. И в день когда роды были (я без контракта рожала, но все равно смена врачей хорошая попала) он пришёл узнать как дела обстоят у меня с родами, и до конца со всеми остальным врачами был со мной, помогал. Замечательный человек, очень благодарна за сыночка ему. Роды тяжёлые были, но он врач от Бога.

Екатерина
Суровцев Андрей очень хороший доктор .