Вавилов Максим Александрович, детский ортопед

Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

г Ярославль, ш Тутаевское, д 27

Дзержинский район

Вавилов Максим Александрович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (2001)
2018 – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)

• Клиника Константа на Победы 15
  • Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе

Данные актуальны на 25.02.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пивоваров Игорь Николаевич
4.3
Пивоваров Игорь Николаевич
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Вавилов Максим Александрович (103)

25.02.2026
На платном приеме была с сыном. Прием начался суматошно, торопыжно. Врач ОООчень торопился, потому что в коридоре очередь. Подробно описать проблемы не получилось из-за суматошности, наши все обследования не были просмотрены. Врач очень хотел мои жалобы игнорировать, сразу начал осмотр сына. После озвучивания все же нашей проблемы- начались усмешки. Стал указывать на других пациентов, которые в коридоре ожидают. Типа нас надо выгнать с нашей проблемой. Это не проблема!!! Так вот, для меня как для матери, которая заботится о здоровье сына- это проблема. Мы хотели услышать от врача и понять- как полноценно с этим жить. Получили ответ, но опять с усмешками. Очень неприятно получить такую неквалифицированную консультацию от такого "знаменитого" врача((((

Клиника Константа на Победы 15

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого пациента, поэтому мы хотим детально разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы мы могли провести проверку, направьте ФИО пациента на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru.
Наш менеджер по сервису свяжется с Вами, для уточнения информации.
29.07.2024
Бывшему пациенту Максима Александровича уже 22 года. Спортсмен, помощник. А тогда в 2007 - косолапик, который постоянно то в гипсовых сапогах, то в туторах. Он даже умудрялся на второй этаж двухъярусной кровати залезать в них... Впереди маячила перспектива операции по Зацепину. Жена в интернете нашла информацию о том, что в Ярославле по методу Понсети успешно проводят менее травматичное и гораздо более эффективное лечение. Да, пришлось поездить из Подольска в Ярославль на гипсование. Но оно того стоило. Во-первых, как человек "доктор Максим" очень быстро находил контакт с нашим ребёнком, да и с теми, кто лечился параллельно, а там был мальчишка с парой проведённых операций по Зацепину. Во-вторых спокойно и доходчиво объяснял всё, что он с коллегами делает, что вселяло уверенность и спокойствие в родителей. Потом, была операция в Областной детской клинической больнице. Немного пришлось покататься в коляске младшей сестры, затем встал, потопал, а потом и побежал к концу лета с пацанами в футбол играть. Сейчас уже и не скажешь по этому спортсмену, бегающему по 10-15 км на тренировках по лесу, что когда-то в Московской областной клинике ему рисовали перспективы инвалидности... Спасибо большое, Максим Александрович!
13.10.2023
Молодец! Умница!
14.09.2023
Самый лучший врач в своей профессии.
20.07.2023
Обалденный ортопед, таких в Ярославле больше нет! Хоть бы он никуда не уехал из нашего города, я ему полностью доверяю. У меня трое детей, и вот у одного малыша была дисплазия - это небольшое искривление тельца. Тогда ребеночек был совсем маленький, мы обратились за помощью к специалисту по прописке, и он посоветовал нам класть между ног специальную подушку и отправил нас за медицинским оборудованием. Мы поехали, все купили, я начала фиксировать изделие, но быстро поняла. что это издевательство над ребенком, и вскоре начала искать другого доктора. Я вычитала про Вавилова, и мы поехали к нему. Врач посмотрел рентген, осмотрел ребенка и сказал, что никакой дисплазии у него нет. Также я уточнила, нужна ли подушка, он пояснил, что это не нужно, так как можно сделать еще хуже. Я послушалась его, и вот - ребенку 4 года будет, все нормально. А еще был случай с другим сыном: он поранил пальчик о дверь, мы приехали в клинику, но попали в ту смену, где не было Максима Александровича. В итоге ребенку под наркозом зашили пальчик, а вот при выписке Вавилов М.А. сказал, что можно было бы и не делать эту операцию, и пальчик был бы ровненький. Сейчас у сына пальчик деформирован, и я, конечно, жалею, что не попала в смену этого хирурга-ортопеда. Теперь я хочу обратиться к нему с просьбой вправил палец, может быть, он возьмется за это.
28.03.2023
Отличный врач. Лечили двухстороннию косолапость, 11 лет назад, очень помог. Всем рекомендую.
13.02.2023
Врач от Бога. Устранил косолапость у грудного ребенка, и теперь уже 12 лет ездим раз в год к нему на осмотр и консультацию. Спасибо.
26.01.2022
Лечили у него в прошлом году двухстороннюю косолапость у сына. Замечательный врач.
01.01.2022
Вавилов отличный врач. В Константе.
27.09.2021
Мы в свое время к Вавилову ходили, врач от бога. Он работал в 3детской и константе.
13.09.2021
Вавилов-самый лучший.
29.07.2021
Лучше Вавилова в Ярославле не найти.
25.07.2021
Вавилов - лучший!
18.07.2021
Вавилов в Константе. Вавилов, он лучший ортопед России.
18.07.2021
Вавилов - лучший ортопед России! В Константе.
14.05.2021
В Константе Вавилов. Он ортопед реально очень хороший.
Вавилов. Врач от Бога.
13.12.2020
Вавилов Максим ,клиника константа .Самый лучший !
07.12.2020
Ортопед хороший Вавилов.
19.10.2020
Вавилов, очень хороший!
09.09.2020
Вавилов. не успели зайти в кабинет, он сразу понял с какой проблемой пришли.
01.09.2020
Вавилов в Ярославле хороший ортопед! !!
04.06.2020
Вавилов очень понравился.
04.06.2020
Вавилов. Врач от Бога. У него очень лёгкая рука.
03.12.2019
Лучший ортопед по Косолапости Вавилов. Мы оперировались.
06.04.2019
Вавилов. Нас пугали дисплазией, съездили в 3 мес к нему и на этом все. Не было ее)
21.03.2019
Вавилов лучший.
02.08.2018
Самый лучший ортопед - Вавилов Максим Александрович, доктор от Бога! Принимает в Константе.
10.07.2018
Один из лучших ортопедов в Ярославле Вавилов из Константы!
25.06.2018
Ортопед Вавилов хороший.
25.06.2018
Вавилов Максим Александрович - лучший детский ортопед, третья больница.
13.05.2018
Хороший ортопед -это Вавилов в константе.
16.06.2017
Вавилов М.А.- я его считаю лучшим ортопедом и врачом и человеком!!!!
27.05.2017
Мы были на приеме у Вавилова М.А., очень хороший и отзывчивый врач. Врач от бога-принял посмотрел ребенка, даже договорился с ренгеном. А когда я увидела видео с его учстием по теме косолапости, была в восторге от того, что общались с такими Врачем!!!!
18.11.2016
Мы к Вавилову ездили в Константу. Опроверг диагноз нашего ортопеда .
02.01.2022
13.05.2021
14.04.2021
13.04.2021
Источник: Вконтакте

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат