Волкова Екатерина Михайловна, офтальмолог

Ленинский район

Прием пластического хирурга

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7

Заволжский район

Волкова Екатерина Михайловна: офтальмолог, пластический хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волкова Екатерина Михайловна принимает взрослых.

Специализируется на эстетической хирургии (блефаропластика). В компетенции доктора находится микрохирургия катаракты и глаукомы, витреоретинальная хирургия, современная страбология (лечение косоглазия), эстетическая хирургия. Владеет навыком проведения сложных оперативных вмешательств на сетчатке, а также стекловидном теле, оперативном лечением различных заболеваний заднего отрезка глаза.

Ярославский государственный медицинский университет (2003)
  • 2009 г.
    аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе Ярославской государственной медицинской академии
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Ярославской государственной медицинской академии

• 2015 г.
    «Витреоретинальная хирургия Wetlab», МНТК Микрохирургия глаза г. Москва
  • 2012 г.
    «Применение ботулотоксина Диспорт в косметологии»
  • 2012 г.
    «Эстетическая блефаропластика», «Институт пластической хирургии и косметологии» г. Москва
  • 2007 г.
    «Факоэмульсификация катаракты», Алкон, г. Москва
  • 2007 г.
    присвоена ученая степень кандидата медицинских наук

• Клиника Vista
  • Областная больница на Яковлевской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волкова Екатерина Михайловна (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

28.05.2025
Екатерина Михайловна, внимательный , отзывчивый доктор. Результат после операции - потрясающий.
07.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Грамотный врач,внимательное отношение к пациентам.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Vista, междисциплинарная офтальмологическая клиника"
25.12.2024
Всем, привет. Делала операцию на верхнее веко у Екатерины Михайловны. Я счастлива, что обратилась именно к Волковой, так как работа выполнена идеально. Благодаря проделанной работе врача, мои глазки помолодели на 7-10 лет. Увидела отрицательный отзыв о Екатерине Михайловне, хочу написать опровержение. Женщина, которая пишет, […] , пишет на личные страницы в соц. сети с просьбой заблокировать врача и написать жалобу необоснованно. Мой вывод о враче 10+. Спасибо большое Вам💋
08.05.2024
Блефаропластика от которой я пострадала и стала жертвой. Выполняла операцию Волкова Е. М. в Областной больнице.Доверила я ей свои глаза, о чем сильно сожалею. До пластической хирургии ей ещё далеко, да и как вообще офтальмолог может быть пластическим хирургом. Я боялась за зрение поэтому и доверилась, но она не справилась ни с чем. Операцию планировать не умеет, расчитать правильное количество кожи и жира для удаления не умеет, форму глаз меняет, маркировку не наносит . Я просила убрать грыжи в углах, так она их оставила, а перетянула всю кожу с внешних углов глаз. Для чего она это делала ей наверное самой было не понятно, теперь округлился глаз и кожи в этом месте катастрофически не хватает, всё тянет и болит, появились боковые капюшоны,брови опустились в низ,на верхних веках появились мелкие морщины, кожу правильно сопоставить не смогла, всё ведёт в гармошку. Испортила зрение, ушила глаз, он воспален, красный, год внутри в тканях что-то тянет и болит, нерв задела, причинила вред здоровью, правая половина лица вся болит, я уже год в себя придти не могу. Нижние веки тоже испортила, они совершенно разные, одно заплывшее и кривое, второе с провалом, и это она называет результат*бомба*. Мои глаза постарели на 10 лет от такого ужасного результата. Появились комплексы, страх, неуверенность, панические атаки. Так сделать операцию это преступление, здоровые глаза сделать больными. Никому не советую связываться, чтобы не стать жертвой как я. Сто раз подумайте. При стаже 19 лет? позор так делать блефаропластику, и не соблюдать строгие правила , сто раз отмерь один отрежь. Таким как она скальпель в руки давать опасно. Калечить людям жизнь, это страшный грех. Стыдно должно быть, ещё и врёт на каждом слове, ошибки свои не признаёт, наглая и бесстыжая. Я через год пошла к грамотному хирургу, так мне так прямо и сказали, что правый глаз срезали всю кожу, она у меня до сих пор трещит по швам, [Фрагмент отзыва удален модератором] когда ходишь с разными глазами и перетянутой кожей которой не хватает это ужасно. Научитесь серьёзней относится к людям , и занимайтесь свои делом, в пластике вам не место.
bog....@....ru
Делала блефаропластику верхник век летом того года у Волковой Екатерины Михайловны, у доктора просто золотые руки. Шва вообще не видно.. Хочу сделать нижние веки,но занятность врача очень высокая. только смогла записаться на июль. но надеюсь,что что-нибудь изменится и я смогу пораньше сделать операцию. А по поводу предыдущего отзыва. то могу сказать. они с мужем Яном Миллером и ее братом уже полтора года пишут. Кстати. она после операции гораздо лучше выглядит. Просто не могу понять какую цель они приследуют. особенно мужчины. Тогда просто любите своих женщин без ботакса и пластических операций и не заставляйте их идти на такие меры
24.12.2024
7xxxxxxxx67
Пользователь bog....@....ru, Волкова , сама себе пишет положительные отзывы, и вводит людей в заблуждение. Стыд и позор таким врачам.
30.12.2024
7xxxxxxxx12
Пользователь bog....@....ru, откуда такая осведомленность, даже о муже) не иначе как Волкова сама и пишет себе отзывы😄😄😄😄😄
09.02.2025
7xxxxxxxx67
Пользователь bog....@....ru, это врач вампир, которая кайфует от страдания людей, которым причинила вред.
14.02.2025
7xxxxxxxx67
Волкова вводит людей в заблуждение нелестно отзывается о пластических хирургов, говорит им бы только ткани травмировать, а сама благополучно именно этим и занимается, изуродовала мне всё глаза.
10.02.2025
22.02.2024
Все хорошо, получила консультацию, все вопросы уладили, она назначила обследование, но это ближе к операции.
01.02.2023
Лучший врач.
17.03.2024
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Vista, междисциплинарная офтальмологическая клиника"