Захарова Олеся Анатольевна, гинеколог

Прием гинеколога

г Ярославль, ул Суздальская, д 21

Фрунзенский район

г Ярославль, ул Советская, д 16

Захарова Олеся Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист в области гинекологии, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с репродуктивной системой женщин. Специализируется на лечении таких заболеваний, как бесплодие у женщин, нарушение менструального цикла, климактерические расстройства. Захарова Олеся Анатольевна осуществляет наблюдение и ведение беременности и родов, а также подбор контрацепции. Проводит гистероскопию, а также анализирует результаты различных методов диагностики, таких как гормональные исследования, эндоскопия, ультразвуковое исследование, рентгенологические исследования, биопсия шейки матки и эндометрия. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, практикует как врач УЗИ.

Олеся Анатольевна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, является активным участником профильных мастер-классов и конференций.

Ярославский государственный медицинский университет (1990)
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ

• 2018 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве»
    — «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ
  • 2017 г.
    — «Современные подходы к репродуктивным технологиям»
  • 2017 г.
    — «Патология шейки матки и генитальные инфекции»
  • 2016 г.
    — «Современные методы медикаментозного аборта»
    — «Гиперандрогенные состояния»
  • 2016 г.
    — «Воспалительные заболевания шейки матки. Кольпоскопия»
  • 2016 г.
    — «Возможности современной лаборатории в практике врача гинеколога»
  • 2015 г.

• Клиника гинекологии и урологии KONFIDENZ

• 2022 - 2024
    KONFIDENZ, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Селина Марина Викторовна

Первая • Стаж 12 лет
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Захарова Олеся Анатольевна (11)

4.1

05.08.2024

Отличный врач, 1-й раз пришла по рекомендации и осталась наблюдаться у этого врача. Всем рекомендую.
В клинике "KONFIDENZ, многопрофильная клиника"
31.05.2023
Уважаемая Олеся Анатольевна! 10.09.2022г Я посетила клинику KONFIDENZ,на операцию эхо,проверяли трубы на прохождение.На приём попала к Вам. Ваш диагноз :бесплодие. Поговорив с Вами,о том ,что шансов забеременеть у меня 0%Я задала вопрос про эко,на что получила ответ,что это всё трата времени,шансов нет. Сейчас я беременна,естественным путем,и скоро буду счастливой мамой! P.S. Отдельное спасибо за мою дипрессию,которая была,после моего визита к Вам!
29.12.2022
Прекрасный специалист. Провела и прием и УЗИ, очень удобно, когда врач владеет УЗИ и знает тебя до мелочей. Очень рекомендую!
02.11.2022
Врачу было рассказано, когда вышла замуж, когда забеременела и что произошло. Мне было в итоге сказано, что до стольких то лет (сейчас) не хотели (ребёнка). Т.е. как?? Ещё год назад была беременность, сказала же, что сразу всё свершилось, но случилась замершая, что значит не хотели??? Т.е. я уже год как типа не хочу?? Второй и последний визит: пришла за советом и показать назначенные ею анализы, (пришла после репродуктолога, который, кстати, сказал, что по моим анализам и узи даже бесплодие не ставят...). Так вот Олеся Анатольевна мне (кто бывал в такой ситуации, когда все хорошо, а беременности нет, поймёт мой шок) говорит: у Вас вторичное бесплодие, и вообще вам будут делать инсеминацию, с донором и т.д...Я вышла в шоке. Какой донор,...проблема скорее всего с моим эндометрием! Репродуктолог сказала даже! Короче, к этой мадам больше никогда не пойду, ярлыки ещё вешать будет
27.01.2021
Захарова Олеся Анатольевна, врач гинеколог и УЗИ. Принимает в клинике доктора Кротова. Отличный врач.
20.04.2020
Клиника доктора Кротова, врач гениколог Захарова, она же и УЗИ делает. Опыт огромный.
30.11.2019
Захарова. Она наш участковый. Мне поставила бесплодие, которому уже год и 8.
19.02.2021
11.07.2020