Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Ярославль, ул Советская, д 16
Ярославский государственный медицинский университет (1990)
- 1992 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ
- 2018 г.— «Неотложные состояния в акушерстве»
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ
- 2017 г.— «Современные подходы к репродуктивным технологиям»
- Клиника доктора Кротова на Большой Федоровской
- Женская консультация №8 на Суздальской 21
- Клиника гинекологии и урологии KONFIDENZ
- 2022 - 2024KONFIDENZ, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Захарова Олеся Анатольевна (11)

Отличный врач, 1-й раз пришла по рекомендации и осталась наблюдаться у этого врача. Всем рекомендую.
В клинике "KONFIDENZ, многопрофильная клиника"

890....@....com
Уважаемая Олеся Анатольевна! 10.09.2022г Я посетила клинику KONFIDENZ,на операцию эхо,проверяли трубы на прохождение.На приём попала к Вам. Ваш диагноз :бесплодие. Поговорив с Вами,о том ,что шансов забеременеть у меня 0%Я задала вопрос про эко,на что получила ответ,что это всё трата времени,шансов нет. Сейчас я беременна,естественным путем,и скоро буду счастливой мамой! P.S. Отдельное спасибо за мою дипрессию,которая была,после моего визита к Вам!

Прекрасный специалист. Провела и прием и УЗИ, очень удобно, когда врач владеет УЗИ и знает тебя до мелочей. Очень рекомендую!

Врачу было рассказано, когда вышла замуж, когда забеременела и что произошло. Мне было в итоге сказано, что до стольких то лет (сейчас) не хотели (ребёнка). Т.е. как?? Ещё год назад была беременность, сказала же, что сразу всё свершилось, но случилась замершая, что значит не хотели??? Т.е. я уже год как типа не хочу??
Второй и последний визит: пришла за советом и показать назначенные ею анализы, (пришла после репродуктолога, который, кстати, сказал, что по моим анализам и узи даже бесплодие не ставят...). Так вот Олеся Анатольевна мне (кто бывал в такой ситуации, когда все хорошо, а беременности нет, поймёт мой шок) говорит: у Вас вторичное бесплодие, и вообще вам будут делать инсеминацию, с донором и т.д...Я вышла в шоке.
Какой донор,...проблема скорее всего с моим эндометрием! Репродуктолог сказала даже! Короче, к этой мадам больше никогда не пойду, ярлыки ещё вешать будет

Наталия
Захарова Олеся Анатольевна, врач гинеколог и УЗИ. Принимает в клинике доктора Кротова. Отличный врач.

Инна
Клиника доктора Кротова, врач гениколог Захарова, она же и УЗИ делает. Опыт огромный.

Алена
Захарова. Она наш участковый. Мне поставила бесплодие, которому уже год и 8.

Наталья