Зенин Виталий Николаевич
- Вторая категория
Зенин Виталий Николаевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Принимает детей.
2010 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Зенин Виталий Николаевич (4)

Виталий Николаевич-врач от Бога.Низкий поклон вам! Не встречала более чуткого, внимательного, любящего свою работу ВРАЧА. Всё на высшем уровне! Наша семья благодарна Вам за ребёнка.

Очень внимательный к детям, приятно, когда относятся с пониманием.

Яна
Самый лучший врач ,которого я когда-либо встречала.У дочери Случай был не из простых,Виталий Николаевич всё подробно объясняет,сам оперирует,успокаивает. К детям относится просто невероятно,да и к родителям тоже. Можно писать бесконечно,спасибо Виталий Николаевич,прониклись к Вам всей семьёй🙏🏼🙏🏼🙏🏼Пусть все врачи будут такими🙏🏼

Добрый, отзывчивый и очень внимательный специалист.