Звездина Екатерина Вячеславовна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Звездина Екатерина Вячеславовна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Екатерина Вячеславовна — специализируется на дентальной имплантации, костной пластике (синус-лифтинг) и удалении зубов, включая сложные клинические случаи. Опыт работы в имплантологии — более 23 лет, проведено свыше 1000 операций. При наличии показаний вмешательства выполняются в условиях седации или общей анестезии под контролем анестезиолога-реаниматолога.

Почему выбирают Екатерину Вячеславовну
  • Точность и комфорт во время вмешательства: применение современных протоколов обезболивания и аккуратная техника работы помогают минимизировать дискомфорт и снизить тревожность перед хирургическим лечением.

• Внимательное отношение к пациенту: доброжелательная атмосфера и адаптация коммуникации под индивидуальные особенности помогают установить доверительный контакт с первого визита.

• Опыт в решении сложных клинических задач: более 23 лет практики в имплантологии и хирургии позволяют подбирать оптимальные протоколы лечения и достигать стабильного результата.

• Современные технологи: применение актуальных методик дентальной имплантации и костной пластики, соответствующих клиническим рекомендациям Минздрава РФ.

• Индивидуальное планирование: тщательная диагностика и персональный подход к каждому случаю с учётом анатомических особенностей и пожеланий пациента.

Профессиональные навыки
  • Имплантация зубов: одномоментная имплантация, двухэтапная (классическая) имплантация, дентальная, по протоколу "Всё на 4", "Всё на 6", при полном отсутствии зубов (адентия).

• Имплантация зубов пациентам при сахарном диабете, остеопорозе, пожилым пациентам со сложными диагнозами.

• Имплантация зубов "во сне" и в условиях седации.

• Костная пластика: синус-лифтинг открытый и закрытый, наращивание кости, подготовка к имплантации с минимальным дискомфортом во сне и в седации.

• Направленная костная регенерация.

• Костная пластика из собственных тканей (аутогенная пластика): синус-лифтинг открытый и закрытый, наращивание кости.

• Слизистая пластика: вестибулопластика (увеличение преддверия полости рта), закрытие рецессии десны, подготовка десны перед ортодонтией и ортопедией, закрытие дефекта (ороантральное соустье, свища, сообщение с верхнечелюстным синусом (гайморовой пазухой)) после удаления зуба.

• Перфорация верхнечелюстного синуса.

• Эстетическая пластика десны (гингивопластика): коррекция формы десны, восстановление симметрии и улучшение эстетики вашей улыбки.

• Удаление зубов мудрости любой сложности, ретинированных зубов, дистопированных, сверхкомплектных.

• Удаление зубов любой сложности, кист, гранулём, зачатков зубов.

• Пластика уздечек и десен: коррекция для здоровья и эстетики.

2003 г. — Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тверская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения Российской Федерации» г. Тверь Диплом ВСБ 0202053, регистрационный номер 134 выдан 26 июня 2003 г. Квалификация – Врач-стоматолог Специальность – стоматология

2019 г. АНО ДПО«ГК ПРОФИ» г. Екатеринбург

Диплом о профессиональной переподготовке 1400004908, Рег. № АН726/14-ДН4950 выдан 30.12.2019 г.

Профессиональная переподготовка «Стоматология хирургическая»

СЕРТИФИКАТЫ И АККРЕДИТАЦИЯ

2025 г. — ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Москва

Периодическая аккредитация. Уникальный номер реестровой записи об аккредитации 7725032891599.Датат и номер итогового протокола заседания аккредитационной комиссии 27.05.2025 №66. Дата проведения 27.05.2025. Срок действия аккредитации до 27.05.2030. Специальность – стоматология хирургическая.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

2025 г. — ООО «ЦПК Краснодар» г. Краснодар

Удостоверение о повышении квалификации 232424468286. Рег. № 2/060325-ПК28 от 06.03.2025

Дополнительная профессиональная программа «Стоматология Хирургическая»

• Стоматология СИДЕНТИЯ
Данные актуальны на 19.08.2026

Отзывы о враче Звездина Екатерина Вячеславовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7