Отзывы о детской больнице на Ленина (Южно-Сахалинск) (25)
Детская больница на Ленина (Южно-Сахалинск): отзывы

Константин Юрьевич, спасибо Вам огромное! Он оказал моему сыну экстенную помощь и вытащил инородные предметы из носа. Аккуратно и профессионально! Как человек приятный, спокойный и приветливый! Спасибо Вам!

Очень чуткий специалист. Профессионал, развеял напряжение от случившегося с ребёнком... Я и дочка остались довольны его работой! Пол дня ходил с нами по всем врачам

Самый АДЕКВАТНЫЙ врач. В городе ооочень много амбициозных и принципиальных. Хотя квалификации и/или опыта не настолько много, чтоб быть таковыми. В общем, что хочу сказать: была ситуация когда у ребенка были смазанные симптомы и не понятно какой диагноз. Мы, родители, пытаясь также предположить возможные варианты, выдвигали разные версии. На что один лор-врач принципиально отклонял, другой амбициозно делал тоже самое. И только Горий выслушивал и обдумывал: нет, это не похоже потому что так-то и так-то, ну это децствительно возможно как вариант и тд. На простбы сделать доп исследования все предвдущие категорично отказывались (ещн чего не хватало пациент хочет сделать кт и сам предлагает ишь!). А Горий взял и не отказал. И как оказалось там то и стало понятно что за диагноз. Только кт как раз и показало! То есть помимо квалификации и человечности, у него и мудрости еще много! Мы и до этого к нему попадали и тоже было что-то похожее по ситуации. Считаю надо таких клонировать и по всем детским поликлиникам/больницам распространять! Есть Долгова, вроде и опытная и квалифицированная. Но такая отвратная женщина. Неоправданно высокомерная, за новыми протоколами/исследованиями/тзменениями в медицине не следит, а зато амбиций… милльон!!!! И Горий! Скромный, мудрый, человечный, опытный, квалифицированный!

В свое время, 2015 год, были у него на консультации, всё хорошо и доступно

Грамотный специалист, отзывчивый человек!

Внимательная, грамотная, терпеливая, умница, хороший врач.

rty....@....com
Самый некомпетентный врач... назначает препараты в дозировке, которой нет в продаже и которую ребенку в 13 лет недопустимо давать.... как вообще такие " специалисты" допускаються до работы!?

Наверное самый лучший врач из всех к кому мы ходили!

единственная лучшая детская больница южно-сахалинска!

Очень компетентный врач. Вежливый, спокойный, тактичный. Делал сыну операцию по опущению яичка. Все прошло отлично. В течении 7 лет наблюдаемся у него.

Ужаснее гастроэнтеролога на Сахалине я не видела.

Очень хороший врач, делал нам операцию, операция прошла успешно, побольше бы нам таких врачей.

jda....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Мысак Олеси Алексеевне за профессиональный, чуткий и внимательный подход. Большое Вам спасибо! На все возникшие вопросы был получен ответ, назначенное лечение помогло решить проблему.

Лечит с душой. Благодаря назначенному лечению, поправились за пару дней.

Врач от бога

Яна
Хороший врач

Нина
Очень приятный грамотный специалист, подробно и доступно отвечающий на любые вопросы о состоянии здоровья

Абубакр
Очень Хороший детский хирург. Спасибо что есть, такие замечательные врачи как Он)

Самый лучший УЗИст, очень внимательно смотрит детей, находит ко всем деткам подход. С первым ребенком и со вторым езжу только к ней! Вот правильно говорят она Врач с большой буквы!

Спасибо, что таких врачей, как вы, больше🥰🥰🥰😘

zhu....@....ru
Обращалась с дочерью, приём и лечение провел на высшем уровне.
детский травматолог-ортопед

Профессиональный, вежливый спокойный. Спасибо ему!!!

Профессионал с большой буквы, замечательный врач, очень внимательный человек. Огромная благодарность Сергею Владимировичу за здоровье моего сына!

Мария
внимательный граммотный врач👍🤝
детский травматолог-ортопед

Внимательный доктор, очень понравилось отношение врача к ребенку.
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 311
Круглосуточно