Аллаяров Ильдар Тагильевич, ортопед

Аллаяров Ильдар Тагильевич

Нет информации о месте работы врача Аллаяров Ильдар Тагильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аллаяров Ильдар Тагильевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Профиль деятельности:

• артроскопия крупных суставов;

• общая травматология;

• эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов;

• спортивная травматология и ортопедия.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кыргызкого государственного медицинского института переподготовки и повышения квалификации.

Данные актуальны на 06.03.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Центр Медскан на Леонова
г Южно-Сахалинск, ул Имени П.А.Леонова, д 40 стр 1

Отзывы о враче Аллаяров Ильдар Тагильевич (5)

08.12.2025
Очень доброжелательный доктор,провел тщательный осмотр,назначил обследование.На повторном осмотре дал рекомендации и направил к неврологу.Спасибо доктору!
04.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, доктор мне помог.
17.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор был внимателен, все вопросы обсудили, мою проблему удалось решить. Ильдара Тагильевича могу рекомендовать другим.
30.01.2025
Очень внимательный специалист, целый час принимал, выслушал и сам на себе показал упражнения, всё четко объяснил. У нас в поликлинике, почти нет таких специалистов. Я всем советую лечитесь у этого врача!!!
23.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Ильдар Тагильевич — замечательный доктор, мне очень понравился. У него превосходное отношение к пациентам, всё объясняет доходчиво и понятно, сразу направил на рентген, чего в моей поликлинике никто не делал. Положительный, интересный собеседник, все вопросы, которые я хотела обсудить, мы прояснили.