Нененко Яна Николаевна
Курская обл, г Железногорск, проезд Алексеевский, зд 1
Курская обл, г Железногорск, ул Курская, д 76
Нененко Яна Николаевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 16 лет.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2009)
- МЦ Матис
- Поликлиника на Курской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Нененко Яна Николаевна (13)

Лежу на дневном стационаре, сегодня планово нужно было посетить лечащего врача..заняла очень,но сначала принимали пациентов по записи..двух женщин из стационара приняла доктор ,а меня выставила за дверь..махая руками и указывая на время приема.в очереди был один мужчина и он меня пропустил.заведующая Гнездилова,мою проблему не решила.зайдя в кабинет доктор на меня повысила голос и посмеялась..хочу почитать вашу жалобу..было ощущение городской поликлиники,а не лечение за 21000 рублей.этим доктором была Нененко..

Часто посещаю этого врача, мне нравится она! Спокойная, вежливая, понимающая!

+7xxxxxxx76
Была на приёме у Яны Николаевны,очень хороший врач, внимательная, вежливая,умеет выслушать пациента не перебивая,даёт возможность высказать проблему, потому-что любому заболеванию сопутствует какая то причина.И умение выслушать не каждому дано,а это играет очень важную роль в лечении пациента.Расписала лечение, дала рекомендации, мне очень понравился врач.Хорошее отношение врача к пациенту это уже какой-то процент выздоровления.Кто-то пишит негативные отзывы,но таким людям хочу сказать,что с каким внутренним состоянием вы пришли к врачу на приём ,то вы и получите.А Яне Николаевне хочу пожелать успехов в работе!
Александр
Моя мама, Ражева Елена Васильевна 1951-2023 г. г., обращалась в марте к нененко по поводу плеча, потом после их лечения слегла с сердцем к ним же, начались отёки. .....7 мая моей мамы не стало😢 Соответственно всё их процедуры платные, они замечательно деньги собирают с беззащитных пенсионеров, а потом их отправляют к прадедам. Берегите себя и своих родных.

Разве может врач хорошо лечить пациента, которого не знает как побыстрее с больничного выписать и которому говорит: « … а вы знаете за какую зарплату мы работаем?».
Не нравится зарплата - меняй профессию.

Была на приеме у Яны Николаевны ,очень вежливый и внимательный врач.Все доступно обьяснила.Рекомендую.

Нененко Я.Н. в Медицинском центре Матис хороший специалист ,вежливый,что не мало важно и грамотный специалист

Юлия
была у этого врача в Матисе тоже понравилась. Внимательный врач.

Юличка

Оля