Ларина Татьяна Анатольевна, невролог

Ларина Татьяна Анатольевна

Челябинская обл, г Златоуст, ул им. А.С.Щербакова, д 2 стр 1

Прием невролога (невропатолога)

Челябинская обл, г Златоуст, кв-л Медик

Ларина Татьяна Анатольевна: невролог. Стаж работы - 30 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и других.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Онкология», Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Профессионал
  • 2019 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения»,
  • 2019 г.
    — «Избранные вопросы в неврологии. Эпилепсия», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»,
  • 2015 г.
    — «Вопросы профпатологии и организации профилактических медицинских осмотров», Центр дополнительного медицинского образования,

• МЦ Лотос
  • Больница №1 в кв-ле Медик
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ларина Татьяна Анатольевна (2)

2.5

02.06.2017
Та же история. Пошла к Ильяновой- за неделю на ноги поставила копеечными лекарствами. Ларина лекарства из рекламы прописывает дорогущие- толку ноль.
02.06.2017
Гхм... Как бы помягче-то сказать. Абсолютно незаинтересована в лечении пациента. Лечение назначает стандартное, если не помогает, разводит руками и выписывает. Ничего не объясняет, на вопросы ответить не может. Вообще, сложилось впечатление, что она тупо индифферентно там сидит, отрабатывает смену. Даже думать не хочет над диагнозом и вариантами лечения.