Отзывы о Доктор Мишка в Боровом (11)

4.4

4.4

14.10.2025
Здравствуйте. Были у невровга Кислициной Елены Александровны,с ребеном 5,5 месяцев. Мы в восторге. Доктор очень внимательная. Ответила на все вопросы. Огромный опыт в работе виден. Теперь только к ней будем ходить на консультации. В самом центре нам очень понравилось. Всё чисто, все вовремя. Очень приятный администратор. Рекомендую всем и доктора и сам центр. Спасибо Вам большое)))))

детский невролог
18.07.2025
Отличный специалист. Занимались постановкой звуков, быстро и интересно для ребёнка. Занятия в игровой форме , выдавали домашние задания. Зарычали через несколько занятий. Очень рады , что до школы успели поставить все звуки!!!

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский нейропсихолог
13.07.2025
Самый лучший детский педиатр из всех, с кем я сталкивалась. Понимает не только проблему физиологическую, но и психологические особенности детского возраста. Никогда не назначает лишних лекарств и анализов. Всё спокойно, уверенно, строго по делу. Когда другие врачи разводят руками, она спокойно разбирается с ситуацией. Двое детей - вожу только к ней! Грамотный специалист.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
22.05.2025
Прекрасный, обходительный и очень хороший специалист. Мастер своего дела.

Отзыв о специалисте

массажист
30.03.2025
Нечеловечный и некомпетентный врач. Были на приеме, все началось с того как она с нами разговаривала. Своего ребенка я ей не доверю и никому не советую. В итоге меня обозвала свиньей. Мы просто развернулись и ушли. Если доктор так относиться к людям, что говорить о лечении. Выбрали другого доктора, который без проблем удалил у ребенка бородавки.

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
18.01.2025
Отличный хирург. Обращались много раз и всегда был результат.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург
14.01.2025
Грамотно поставил диагноз, хороший врач

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.01.2024
Мне очень нравится этот центр. Чисто,уютно,врачи хорошие,анализы многие можно сдать и посмотреть онлацн.персонал дружелюбный. Ребёнок не боится только этот центр.

Светлана, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда готовы помочь вашему ребенку.
04.12.2023
Внимательная,грамотная. Мне понравилась.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Здоровый ребенок, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый пациент. Благодарим за отзыв!
04.12.2023
Мне понравилась. Общительная,внимательная. Провела осмотр тщательно и аккуратно Выслушала,задавала вопросы. Лечение помогло. Обратились с сыном ,4.5 года. Переел с бабушкой аскорбинок.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Здоровый ребенок, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый пациент. Благодарим за отзыв!
19.09.2018

Не рекомендую

Записалась на удаление папиломы,эта услуга стоит 1000 рублей вместе с осмотром,на осмотре сказали удалять не нужно,выходим из кабинета,а нам выставляют счет 1000 рублей. Т.е удалять или нет,все равно платите. Врач же осмотрел и назначил лечение(мазать мазью оксолиновой и пить витамины. Потом сказали ,не хотите платить 1000 рублей,заплатите хоть 600 рублей за повторный осмотр. Я просила узнать кто там главный и как решить этот вопрос,т.к администратор сказала,что если не надо удалять,то и не надо платить. Денег не стали брать,потом администратор названивает,общается грубо,трясет деньги и говорит,что ей за меня нужно будет из ЗП докладывать, ужас какой-то. Не рекомендую. Хотя раньше обращались к ним.

г Воронеж, ул Федора Тютчева, д 93/5

Железнодорожный район