Отзывы о клинике Лазер Мед

302 отзыва 60 оценок

progress: 0.554016620498615%

04.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходил ФГДС в Лазер Меде, у женщины-эндоскописта. Обследование было полезным, все, что нужно, мне рассказали, я узнал то, что хотел. Делали без наркоза, с местной анестезией.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
lus....@....ru
30.04.2026
Доктор очень вежливый, но мне не помог, у меня болела нога на подошве, видимо неврома Мортона, мне сделали операцию и вот уже скоро год нога продолжает болеть, теперь немеет четвертый палец, хотя доктор заверил, что все будет хорошо.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приглашаем Вас на повторный приём для прояснения ситуации.
27.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Все прошло хорошо, подготовку подробно объяснили, в день процедуры тоже все было спокойно и комфортно. После обследования Дмитрий Михайлович дал рекомендации. Единственное, что результаты еще ждала, потому что материал отправили на экспертизу, но к самому приему вопросов нет.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
14.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС прошло замечательно. Р.В. Асяев все рассказал, ответил на вопросы, все, что хотели, мы уточнили. У свекра никаких замечаний не осталось.

12.04.2026
14.04.26 Была на колоноскопии под наркозом, врач Роман Витальевич отличный специалист, вежливый. Объяснил как проходит процедура, успокойл моё чувство паники перед процедурой. Все прошло хорошо. После наркоза отошла нормально. Ничего не болело. Чувствовала себя нормально. Удалили полип и взяли биопсию, дал рекомендации 🩺благодарю за консультацию 🤝

Услуга: Прием гинеколога

Маргарита Борисовна молодец, грамотный специалист, компетентно подходит ко всем вопросам. Я получила ответы на всё, ожидания оправдались.

Услуга: Прием гинеколога

У Маргариты Борисовны Зиминой лечусь уже год, шла именно к ней. Хороший доктор, она мне реально помогает: благодаря ее назначениям я похудела на 40 килограммов. Полностью доверяю ей и, конечно, советую другим.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел нормально. В.С. Фатеев все мне рассказал, объяснил, в моей ситуации разобрался, вопросов после приема не осталось.

08.04.2026

Услуга: Прием проктолога

В Лазер Мед мне очень понравилось, приняли вовремя. Владимир Сергеевич вежливый, все подробно объяснил, и в моей ситуации смог разобраться, уже назначена операция.

08.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Котову Алексею Петровичу по поводу колена. Очень хороший, вежливый врач, всё рассказал, уже назначил лечение.

06.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Обращались к Алексею Петровичу с мужем, это уже не первый раз, были у него примерно два года назад по рекомендации знакомых и решили снова к нему ехать. У мужа была производственная травма, потребовалось оперативное вмешательство. Доктор нам очень помог, операцию провел, на данный момент все прошло успешно, процесс заживления идет нормально, как и ожидали. Пока все хорошо, дай Бог, чтобы и дальше так было. Действительно очень хороший специалист, мы из района приезжали, у нас в районе таких нет, поэтому ездим к нему.

06.04.2026
В клинике все очень понравилось. Уютно, все организовано хорошо, администраторы молодцы, обслуживание на высшем уровне. Подбирают удобное время под пациента, с этим вообще никаких проблем. Добирались из района на машине, подъезд нормальный, парковка есть.
02.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло очень здорово, мне все понравилось. Доктор Асяев молодец, все рассказал, дал рекомендации, большое ему спасибо!

27.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у Маргариты Борисовны пока только на первичном приеме, сдала анализы и жду повторный прием. Но есть замечание клинике: кабинет гинеколога очень маленький, нет даже ширмы, и раздеваться было очень некомфортно. Хотелось бы, чтобы этот момент продумали. В остальном замечаний нет.

23.03.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Очень вежливые, грамотные девочки, всё объяснили, всё рассказали, успокоили. Обследование было полезное, я узнала всё, что нужно. Процедура под наркозом, анестезиолог всё время был рядом, мне очень понравилось.

23.03.2026

Услуга: Прием хирурга

У Александра Владимировича уже была и раньше. Очень внимательный и вежливый врач: выслушал, осмотрел, поставил правильный диагноз, предложил лечение и все объяснил. Если понадобится, буду обращаться только к нему.

15.03.2026
У меня был долгий путь и очень тернистый, я лечилась от бесплодия примерно 10 лет и последние годы мне предлагали только ЭКО, и то не все врачи, ссылаясь на мой возраст, а мне на данный момент40, но надежда не умерала и вот я попала случайно к Маргарите, которая сказала с порога, что будем беременеть естественным путем. Мы начали постепенное правильное лечение Которое длилось определенное время и то, если бы я жила в Абакане все было бы быстрее. И вот спустя год лечения, все получилось! Мы ждем пополнения. Очень хороший грамотный врач, таких в наше время очень мало.

06.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с болевыми ощущениями, было тяжело стоять, сидеть, наклоняться. Александр Владимирович осмотрел, назначил лечение от геморроя, я выкупила препараты, Детралекс, Мукофальк, свечи Релиф. Детралекс принимать не смогла, от него кружилась голова и была тошнота, свечи эффекта не дали. При этом геморрой меня не беспокоил, запоров у меня нет. Позже обратилась к другому проктологу для второго мнения, в итоге решила отменить повторный приём у Парфенова. Доктор внимательный, всё объясняет, но в моём случае лечение оказалось не по той проблеме.

06.03.2026
Очень корректный врач, после осмотра дал необходимые рекомендации, профессионально и максимально провел прием!!! Огромное спасибо, есть понимание, что медицина существует благодаря таким как Владимир Сергеевич Фатеев!!!

05.03.2026

Услуга: Прием уролога

На приёме все устроило на 100, даже на 120 процентов. Юлия Дмитриевна самый лучший доктор, которого я встречала. Все подробно объяснила. Планирую дальше с ней работать, хочу, чтобы она меня долечила. Доктора однозначно рекомендую.

уролог
05.03.2026

Услуга: Прием хирурга

К Алексею Петровичу ходим много лет,замечательный доктор! Помог, рассказал,назначил грамотное лечение!!!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии"

03.03.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Муж проходил ТРУЗИ у Дмитрия Михайловича. Со слов мужа, в целом все было нормально: обследование сделали, особых жалоб не было.

01.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, Маргарита Борисовна разобралась в ситуации, все объяснила понятно и доступно. У меня вопрос серьезный, поэтому я еще пойду к ней повторно в субботу.

Услуга: Прием гинеколога

Маргарита Борисовна мне понравилась, квалифицированный врач. Специалист произвела положительное впечатление, вопросов после приема не осталось. Осталась довольна визитом и качеством приема.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приёмом у Маргариты Борисовны осталась довольна, всё понравилось. Доктор очень подробно всё объяснила, было понятно и спокойно. Ожидания от приёма оправдались, впечатление от врача положительное.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Жена была у Дмитрия Михайловича на ФГДС. Она очень боялась идти, переживала сильно, потому что в молодости, лет 40 назад, был плохой опыт, тогда всё было по-другому. В итоге всё прошло легко, спокойно, она даже не ожидала, что так может быть. Манера общения у доктора хорошая, он сразу вызывает доверие, жена сказала, что вообще почти ничего не почувствовала.

10.02.2026
Очень хорошая клиника. Я много где был, есть с чем сравнить. Здесь всё быстро, без очередей, без беготни, не надо месяцами ждать, как в других местах. Записались и на следующий день спокойно пришли. Персонал нормальный, отношение человеческое. Аппаратура современная, врачи объясняют, а не просто молча делают. Мне нравится, поэтому я сюда и хожу уже не первый раз в Лазер Мед, и жену привёл.
10.02.2026
У Парфенова Александра Владимировича я уже, наверное, четвёртый раз. Живу недалеко, сначала сам ходил, потом и жену решил привезти. Очень доволен. Александр Владимирович всё объясняет, показывает прямо на экране, подробно смотрит. Я до него у многих был, но так, как он, мне никто не показывал и не рассказывал, всё спокойно, понятно, по делу. Сейчас держу всё под контролем по его рекомендациям: у меня тромбоз был, опухоль спала, состояние реально улучшилось. Анализы назначил такие, про которые я раньше вообще не знал, но они оказались нужными, для меня это показатель, что врач глубоко разбирается. Я и дальше к нему буду ходить, если понадобится, в пятый раз запишусь без вопросов.

10.02.2026
Зимина Маргарита Борисовна замечательный врач. Я очень много врачей обошла, но никто не смог помочь мы с мужем планировали ребенка. Сейчас доченьке моей исполнился годик благодаря ей 🙏🤗

Услуга: Прием уролога

На приёме Юлия Захарова внимательно выслушала, времени было достаточно, общение комфортное. Дала подробные рекомендации и расписала лечение, всё объяснила понятно. Лечение я ещё не начал, поэтому о результатах пока говорить рано, но по самой консультации и подходу врача впечатление положительное.

уролог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.