Отзывы о клинике Лазер Мед

progress: 1.2077294685990339%
progress: 0.24154589371980675%

04.10.2026

Услуга: Прием проктолога

У Владимира Сергеевича приемом доволен, все вопросы с врачом обсудили.

03.10.2026

Услуга: Прием проктолога

Владимир Сергеевич доктор внимательный и грамотный. Назначения хорошие и помогают. Всё прошло отлично.

03.10.2026
Владимир Сергеевич хороший, вежливый доктор, всё рассказал, всё понятно и доступно объяснил. Он провёл операцию, после неё всё нормально. Времени на приёме было достаточно.

29.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Владимир Сергеевич Фатеев хороший, квалифицированный доктор. Все объясняет, все ведет, все хорошо делает, на все вопросы я получила ответы. Прием полностью устроил.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Всего доброго.
29.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

У Екатерины Александровны все очень понравилось, доктор приветливая, скоро опять к ней поеду. Врача нашла случайно в интернете и теперь могла бы посоветовать другим.

гинеколог-эндокринолог

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Желаем вам здоровья.

Услуга: Прием флеболога

Доктор внимательно отнесся, все посмотрел как надо, прием длился достаточно. Меня все устроило.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья.
28.09.2026
Понравилась терапевт Екатерина Алексеевна Варочкина, консультировалась у неё перед операцией. Она посмотрела анализы и посоветовала таблетки для печени.

Услуга: Прием проктолога

Владимир Сергеевич — очень хороший доктор. Очень хорошо меня принял, все досконально объяснил, провел осмотр и назначил лечение. Он вызывает доверие, открытый, не стесняет, все рассказывает. По его направлению мне сделали операцию лазером, я рада, что согласилась.

22.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Муж был у Даниила Евгеньевича. Доктор помог, делал перевязки, все хорошо объяснял. Он внимательный, нам вообще всё понравилось, могу рекомендовать другим.

21.09.2026

Услуга: УЗИ

Пришел по времени, даже раньше очередь подошла. Алексей Петрович проконсультировал, проверил, все рассказал и выписал направление. На основании заключения потом я пошел к хирургу в своем городе, сейчас сдаю анализы на операцию. Результаты были информативные, меня все устроило.

ортопед
сосудистый хирург
травматолог
травматолог-ортопед
21.09.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Екатерины Александровны все прошло отлично, качеством приема я довольна.

гинеколог-эндокринолог
lap....@....ru
15.09.2026
Отвратительное отношение к пациентам. Пришлось решать проблему через заведующих отделением, которые были не удивлены хамским поведением единственного пульмонолога поликлиники.

08.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Это была консультация и все понравилось. Доктор все объяснил и рассказал, могла бы порекомендовать его другим.
07.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Владимир Сергеевич очень хорошо и внимательно разобрался в моей ситуации, дал лечение и рекомендации. Все объяснил доходчиво и понятно.

07.09.2026

Услуга: Флебология

У флеболога прием понравился. Доктор предложил все возможные варианты, объяснил и рассказал, как можно поступить. Приняли вовремя, в самой клинике чисто, уютно, все вежливо и хорошо.
02.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к врачу из-за сильного выпадения волос и проблем со сном, сейчас пытаемся выяснить причину. Екатерина Алексеевна очень хорошая, будем дальше продолжать работать. Все было по делу, врач выслушала, все нормально. Меня все устроило.

01.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Молодец доктор, спасибо ему большое! Он посмотрел ноги, разобрался, отправил к сосудистому, все объяснил понятно, и в итоге мужу уже сделали операцию. Я всем говорю, что мы ездили именно к Александру Парфенову, и адрес людям говорю.

24.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор Фатеев оперировал моего мужа. Очень грамотный специалист, располагает к себе, нам всё понравилось. После операции всё хорошо, дальше будем наблюдаться.

18.08.2026
У Владимира Сергеевича прием прошел хорошо: он уделил достаточно времени, всё разъяснил. Доброжелательный специалист.

18.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Алексей Петрович нас с мамой принял вовремя, даже немного раньше. Мы смогли обсудить волнующие вопросы и сразу получили результаты. Всё было отлично, комфортно.

ортопед
сосудистый хирург
травматолог
травматолог-ортопед
17.08.2026
Даниил Евгеньевич замечательный, внимательный доктор! Все понравилось, начиная с оформления документов! Отдельное спасибо операционной сестре! Рекомендую! Работают профессионалы

09.08.2026
Добрый день. Вчера была на колоноскапию под наркозом. Отличное отношение персонала уже при входе в клинику,внимательные,вежливые девочки на ресепшене. Встретил и проводил анастезиолог в кабинет. А там врач Роман Витальевич!!! Меня выслушал,все анализы посмотрел и сделали колоноскопия. Безболезненно,от наркоза отошла быстро. Роман Витальевич потом всё объяснил,рассказал,посоветовал. Осталась очень довольна. Всему персонала большое спасибо за ваш труд,всех вам благ!!! С уважением Припадчева Марина валентиновна

08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Хороший доктор, всё рассказал и в этот же день прооперировали...
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии"

05.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование у Владимира Сергеевича всё прошло нормально, внимательно, ничего особенного. Нужную информацию я получила.

31.07.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила ФГДС под наркозом у Дмитрия Михайловича. После процедуры врач показал результаты, объяснил их и порекомендовал обратиться к гастроэнтерологу. Ничего плохого сказать не могу, но перед обследованием мне не хватило общения, объяснений и внимания. Я просто пришла, легла и получила наркоз. Анестезиолог со мной вообще не беседовал: я только подписала документы по анестезии, никаких вопросов о противопоказаниях не было. По телефону сказали лишь не есть и не пить. За такую стоимость хотелось бы большего интереса к пациенту и больше информации, а было ощущение, что я прошла по полису.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло спокойно, мне всё понравилось. Роман Витальевич был очень внимательным, аккуратно провёл процедуру и всё объяснил.

28.07.2026
Проходила в клинике колоноскопию под наркозом, всё хорошо. Спасибо всем — и врачам, и медперсоналу, который встретил и всё рассказал. Я уже посоветовала клинику другим.
28.07.2026
Дмитрий Владимирович постоянно был рядом во время обследования и внимательно следил за состоянием. Спасибо большое.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Услуга: Прием гинеколога

У Маргариты Борисовны была впервые. Очень хороший доктор, всё объясняет ясно и понятно.

27.07.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Роман Витальевич проводил обследование под наркозом и заранее объяснил, как всё будет проходить. Анестезиолог всё время был рядом — и до процедуры, и после, пока я приходил в себя. Всё прошло хорошо.