Отзывы о городской поликлинике №2 на Гудаутской

3.1
Выбор пациентов

3.1

05.05.2026
Врач без записи не принимает. Даже причину визита не спрашивает. А ведь бывают ситуации, что нужно срочно попасть к врачу. Так нельзя относиться к людям!!!! Оценка отрицательная!

Оксана
29.04.2026
само учреждение рекомендовать не могу абсолютно!! потратив зря время, осталась ни с чем, да лучше в платных пройти все, там хоть отношение человеческое! Гаврилову даже не поворачивается язык назвать врачом!!! поразительное безразличие и полное отсутствие интереса к своему делу. отвечала с таким выражением лица удивленным, будто слушает бред, а не жалобы пациента. никак ни один симптом не прокомментировала. вывалила ей кучу вещей, беспокоящих меня, на что она все время просто пожимала плечами. несколько лет ищу причину нескончаемой утомляемости, на что она посоветовала просто сходить в отпуск…. и в итоге в другом учреждении, проходя обследование, выясняется несколько проблем со здоровьем, а Гаврилова, когда смотрела мои результаты, сказала, что все в порядке… вот и пожалуйста, верь таким горе-врачам! никакой человек не будет из таких, как она, тисками вытаскивать поиск лечения! уйдут к более компетентному врачу, который не будет молча глазеть на вас и пожимать плечами. никому не рекомендую записываться к ней, мало того трата времени, так еще и негативное впечатление на весь день обеспечено. в эту клинику больше ни ногой!!

22.03.2026
врач квалифицированный вежливый знающий свою специальность

кардиолог
mus....@....ru
16.03.2026
С хамством подобного рода , с каким я столкнулась сегодня у Соболевой в гос поликлинике, я не видела никогда и нигде ! Среди рабочего дня она просто встала и вышла из кабинета , сказав, что опаздывает на чаепитие 😳 Вела она себя весьма высокомерно и грубо, всячески подчеркивая , что ОНА - Врач, а вот вы все -… После чего вышла прервав прием пациентов . В коридоре в очереди люди недовольно обсуждали подобную ситуацию, что такое ежедневно и ждать её приходится по 40 минут . То ходит где-то, то одного человека держит в кабинете по часу и очередь совершенно не двигается .

02.03.2026
Этому врачу глубоко […] на свою работу и на пациентов тоже . Он там сам себе хозяин, ощущение, что просто отсиживает рабочий день. Пора наверное на пенсию. Первый визит к нему не сложился, отсидела 4 часа со сломанной рукой(первую помощь оказали в приемном в 4ке), и сразу на прием к хирургу, конечно без записи, как то не планировала в тот день ломаться. Просидела с 4 часов до 8 вечера. Захожу к доктору , он говорит «у меня рабочее время закончилось, приходите завтра» , я была если что последняя в очереди , и мне нужно было получить направление на операцию, я говорю я последняя, неужели нельзя задержаться на 10 минут, на что ответ был «благотворительность закончилась в советском союзе». Поняла, что к этому врачу я точно больше не хочу и пошла к другому доктору в этой поликлинике. Которая вела весь мой дальнейший больничный, спокойная и добрая девушка! Пришло время для повторной операции после перелома, нужно взять направление на операцию и на анализы, запись возможна только к Филиппову, ну думаю ладно , выдаст направление а дальше опять пойду к другому доктору . Записываюсь за три недели, сижу час в очереди, ожидая свое время(приемы как всегда с задержкой ) , захожу на 5 минут, ухожу ни с чем ( доктору необходимо было принести назначенную дату на операцию в печатном виде), говорит идите распечатайте и записывайтесь заново . Спрашиваю «и что, потом опять ждать записи две недели?» , он говорит ну все равно ждать будете» . Ушла, записалась в другую больницу к другому хирургу, с этим каши не сваришь , [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ах да , и понятия приема по живой очереди, у доктора нет , примет видимо по настроению, и если повезет.

13.02.2026
В феврале месяце я заболел, по началу были сопли, першение в горле, горло заболело, потом поднялась температура.Я пришёл в городскую поликлинику на улице Гудаутская по живой очереди выбрал кабинет 215, там принимала в этот день терапевт Константинова С.М. Хотел попасть на приём открыть больничный, и чтобы мне назначили лечение. Температура поднялась во второй половине дня, сразу обратился в поликлинику, отстоял два часа. В итоге Константинова выставила из кабинета, сказала иди занимай очередь в другие кабинеты. И закрой дверь с другой стороны. Отвратительное поведение врача Константиновой С.М., не заслуживает уважения. Не выслушав, и не осмотрев сразу выгоняет. Этот случай из жизни уже не в первый раз. Летом супруга обращалась так же в поликлинику на Гудаутской по месту прописки с гриппом, но к другому врачу Соболевой. Она так же её выгнала и не стала слушать. Такое поведение неприемлемо для врача. Полный барак, никакой управы нет на таких врачей. Работать некому, так и таким врачам не место в поликлинике. Ничего не понравилось. Ужасное отношение к гражданам. Никому не посоветую обращаться к этому врачу терапевту КонстантиновойС.М., а так же Соболевой. Отвратительное поведение терапевта Константиновой по отношению к пациенту, хамство, непрофессионализм. Я и так редко обращаюсь в поликлинику, а тут такое отношение. Зря отсидел в очередии и ушел домой без результата. Самое обидное,что такие врачи работают и в платных клиниках.
Долгое ожидание приема

02.02.2026
Очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую однозначно!

эндокринолог
21.11.2025
Не могу сказать ничего хорошего. Пусть Бог будет вам судьёй.

ora....@....com
17.11.2025
Обратилась с жалобами , невозможностью ходить . В голове головокружение сильное и боли . Приступы дикие . Нужен был дневной стационар с капельницами . Но данный «доктор» сказал: « Вы же ко мне дошли, значит здоровы» . Для полной уверенности побил молоточком по пяткам через кроссовок . Сказал , что все замечательно и я здорова. Хочу капельницы, все на платной основе .
Навязывание услуг

21.10.2025
Одни минусы, ужасные врачи , приходишь в травму экстренно с болью,с 8 до 12 сидишь часами мучаешься, а врач тебя отказывается принимать , пока не пройдут все по времени, плюс обслуживают с задержкой 30-40 мин, вот и сиди с болью мучайся пока пройдут все по времени, не смотря на то, что люди в коридоре пропускают , но медсестра и врач сказали выйти!!! Что за отношение к людям, […] работают , плевать на всех ….ни человечности нет к людям ни прнимания, ничего….!!!!Брянцева Евгения Александровна медсестра , наказывать таких врачей и медсестер нужно , здесь таким людям не место работать !!!!
len....@....ru
02.09.2025
Обратилась с болью в стопе, отсидев в очереди 2,5 часа, сильный ушиб пальца, боль не проходит больше месяца. Юлиан отказался принимать, сказал, что столько ходили с болью, еще походите - цирк!

ортопед
травматолог
01.09.2025
Ольга Александровна, врач очень хороший, внимательная,не торопит и готова ответить на все вопросы. Больше бы таких врачей!❤️

офтальмолог
sel....@....com
09.08.2025
Была на приёме три раза, ни разу не посмотрела. Закрыла больничный, до конца не выздоровела. Вышла на работу и снова заболела. Врачу важнее , что происходит у неё в телефоне, врачу надо доказывать, что болеешь. Очень жаль , что в поликлинике принимают такие врачи, 219 кабинет, врач Соболева Н.В

16.07.2025
Обратился. Приписан к Гудаутской. Прием 4 минуты. Направлений на анализы нет. УЗИ за свой счёт. Посылает в Краснодар, за чем? Так и не понял. В карточке внести перенесенный инфаркт - у вас его нет. Краснодар по ЭКГ пишет есть. Как сказал главный врач Моисеев Д.О. это своеобразный врач. И она знает заболевание за ранее. Ванга 2.0. Ей доверяет, отличный врач. А вы ни чем не болеете сообщил мне глав врач поликлиники. Да что там поликлиники города. Все поликлиники в Адлерском районе один главный врач Моисеев Д.О. во всех. Мало того Журенко занимается приписками, что вы обращались, и даже были на диспансеризации. Поймал лично, страховая разбиралась. Написали да. Выговор глав врачу на действия врача. Вывод. Ни знаю как человек. Но это бывший терапевт. Все время в плохом настроении. Виноваты все. Хамское обращение. Пациенты не интересны. Она знает все за ранее. К ней приезжали из самой Москвы. Ни в коем случае ни советую Вам попасть к ней. Идите за деньги, как мне и сказал глав врач. У меня нет другого кардиолога. Идите лечитесь за деньги.
15.07.2025
Врач- терапевт Соболева отличный доктор, обходительная, выслушает пациента, и назначит правилтное лечение. Я доволен!!!!!

jon....@....com
06.07.2025
Осмотрел ухо!! Сказал пробка прописал хлор 9% !!! У меня оказался отит!!! Последствия ужасные были!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЛОР
07.06.2025
Светлана Михайловна очень человечный врач.Несколько раз обращалась -только положительные впечатления.

27.05.2025
Я уже целый час пытаюсь дозвониться, но не получается. Каждый раз, когда я пытаюсь связаться, меня сбрасывают. Это просто неуважение.
22.04.2025
Грубиянка которая не приняла нас потому что мы были без записи , хотя , пришли на час раньше до начало приема! Сказала если без записи то платно !

ЛОР
16.04.2025
Отвратительное отношение!!!!Для работы с людьми у которых проблемы с сердцем таким замкам нет места.

кардиолог
04.02.2025
В регистратуре отвечает какая-то бабка, которая вообще не имеет ни малейшего понятия, какие услуги оказывает данное учреждение. Если вы предоставляете платные услуги, убедитесь, что ими можно воспользоваться. И сотрудники знают об их существовании.
04.02.2025
Правильно говорят:" Не так страшен пан, как его панята ' Сегодня в 7-20 оказалась свидетелем неприятного инцидента. Сторож в поликлинике, который называет себя ОХРАННИКОМ, не просто не пропускал пожилую женщину, которая попросилась в туалет, он схватив её за горло, выталкнул на улицу. Другая женщина заступилась за пожилую леди. В адрес заступницы полетели такие оскорбления, просто ужас, это всё происходило на входе, под камерой. Самое обидное что этот чудо охранник даже не будет наказан. Где старикам искать помощь и защиту????
lis....@....ru
06.01.2025
Ужасный врач! Вообще не соображает что говорит и даже не уделила должного внимания мне как пациентке с острым животом. 5.01.2025, у меня боли третий день в правой стороне внизу живота, температура, рвота, я скрюченная на правом боку, приехала по вызову скорая через три часа, эта женщина-врач зашла в квартиру и занялась писаниной бумаг, не взирая на меня как на пациентку, когда закончила с писаниной подошла, оглядела, пару раз ткнула в живот пальцами и поставила диагноз панкреатит!!!! Я ей говору у меня в подреберье не болит, болит ближе к паху и боль отдает в прямую кишку.... на что она отреагировала возмутительно, выписала направление на госпитализацию и сказала добираться до больницы своим ходом, якобы их скорая пациентов не развозит по больницам!!! У меня шок... деваться не куда берем направление, вызываем такси и через час я уже в приемном покое, а ещё через час диагностики я уже в хирургии, по итогу попала экстренно на операционный стол в ходе операции удалили спайки кишечника. Спасибо хирургу, который быстро и грамотно действовал, благодаря его золотым рукам обошлось без осложнений.

06.09.2024
Ужасный врач ! После операции на ногу пришла к нему так как мой врач ушел в отпуск и перенаправил на этого ( даже врачам его назвать не могу ) , говорила о болях сильных , он даже не посмотрел ничего не сказал . Был больничный у меня от другого врача , при приеме у него он ничего не осмотрел не выслушал . Направил на ренген через придти неделю , а выписал в день приема . И я осталась без больничного и на работу выйти не могу , так как сильные боли были . Гнать таких нужно .

19.07.2024
После того как меня госпитализировали, я прикрепилась к этой поликлинике и моим врачом стал Ружин Максим Викторович. Благодаря нему, меня приняли на операцию в Краснодаре! Спасибо Вам Максим за лечение, сбор анализов и направление на операцию. Благодаря вам все прошло успешно и не затянулось на длительный срок!

уролог
10.07.2024
Большая благодарность Владимиру Викторовичу!!! За его компетентность в своей профессии. Правильно ставит диагноз, а так же назначает правильное лечение!!! В восторги от врача. (В наше время большая редкость). С . Ув. Зиганшина Светлана Михайловна.

14.06.2024
Отличный специалист, Компетентный, Внимательный, Вежливый.

эндоскопист
12.06.2024
Ни дай БОГ обратиться к такому врачу‐как Яблонева АР. Не образованная, не внимательная,одним словом […] . Она выбрала ни ту професию.

эндокринолог
31.05.2024
Очень отзывчивай врач.помогает во всех проблемах. Советует как лучше сдать анализы.первый раз попала к ней.но очень довольна

12.03.2024
Всё хорошо только очереди большие невозможно попасть к врачу

Краснодарский край, г Сочи, ул Гудаутская, д 7

Откроется 11.05 в 08:00
Городская поликлиника №2 на Гудаутской, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Гудаутская, д 7