Отзывы о Реамед на Чехова (33)

На практике и согласно инструкции препарата и клиническим рекомендациям по ведению пациентов с ревматоидным артритом сертифицированный врач- ревматолог не может резко увеличить дозировку препарата Метотрексат . На практике я никогда не отхожу от клинических рекомендаций и данный отзыв содержит ложную информацию обо мне . Также на фоне приема данного препарата неоднократно пациенты на приеме письменно и в процессе беседы предупреждаются о необходимости регулярного контроля анализов и состояния, все мои листы консультативных заключений содержат исчерпывающую информацию о правилах и рисках приема данного препарата, и о необходимости лечения под наблюдением врача. При соблюдении всех рекомендаций , на практике нет тяжелых побочных последствий приема препарата. Чаще всего ,это результат неправильного приема препарата или отклонения пациентом от рекомендаций, прописанных врачом. И многие эффекты препарата носят обратимый характер ( простыми словами, все можно вовремя исправить) , не приводящие к тяжелым последствиям . Желаем вам скорейшего восстановления! Пусть отзыв еще раз подтвердит рекомендации врача о необходимости правильного приема назначений. По определению Всемирной Организации Здравоохранения «Здоровье на 90% зависит от пациента». К сожалению, обвинить врача во всех бедах гораздо проще, чем взять ответственность за свои действия или бездействия(

Нам не удалось идентифицировать Вас в нашей системе.
Чтобы более подробно понять, что произошло и выяснить все обстоятельства, уточните, пожалуйста, дату и время обращения в нашу клинику. Обязательно разберемся с этим вопросом.

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 2