Отзывы о медицинском центре Альфа Проф на Парковой
(128)Сортировать:

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приёме у Олеси Георгиевны. Рады, что уже в начале лечения вы заметили положительные изменения и получили подробные разъяснения не только по диагнозу, но и по факторам, которые могут влиять на состояние кожи. Такой комплексный подход помогает лучше понимать процесс лечения и соблюдать рекомендации врача. Особенно приятно, что доктор заранее рассказала о сроках терапии и настроила вас на последовательную работу для достижения устойчивого результата. Обязательно передадим врачу ваши добрые слова. Желаем вам успешного завершения лечения и будем рады узнать о результатах в будущем!

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо, что поделились своим отзывом о приёме у Юлии Тикрановны. Мы очень рады, что вы уже не первый раз доверяете здоровье дочери этому специалисту и отмечаете её аккуратный и бережный подход. Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациентки чувствовали себя спокойно и комфортно на приёме, а родители — уверенность и доверие к врачу. Обязательно передадим Юлии Тикрановне ваши тёплые слова.
Благодарим за доверие и выбор нашего центра. Желаем здоровья вам и вашей дочери!

Услуга: Ультразвуковая биометрия глаза

Услуга: Прием гинеколога

Вот более живой вариант для этого отзыва:
Приветствуем!
Спасибо за тёплые слова о Дарье Викторовне. Очень приятно, что вы отметили её внимательность и доброжелательность — для врача это важная часть работы, особенно в такой чувствительной сфере. Мы рады, что приём оставил у вас хорошее впечатление. Обязательно передадим Дарье Викторовне ваш отзыв.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего специалиста. Для нас очень важно разбираться в подобных ситуациях, чтобы обеспечивать безопасное и качественное лечение. Пожалуйста, уточните ваши ФИО и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и более детально рассмотреть ваш случай. Это поможет нам дать объективную оценку и при необходимости скорректировать подход к лечению. Желаем вам крепкого здоровья! Будем благодарны за возможность разобраться в ситуации.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием психотерапевта