Отзывы о медицинском центре Альфа Проф на Парковой
(152)Сортировать:

Услуга: Прием дерматолога
Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием эндокринолога

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Виктории Кузьминичны! Нам очень приятно, что вы отметили её профессионализм, внимательный подход и умение доступно объяснять все нюансы лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали уверенность в рекомендациях врача и принимали решения, полностью понимая особенности своего состояния. Спасибо за ваше доверие и рекомендацию нашего специалиста. Обязательно передадим Виктории Кузьминичне ваши тёплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Всегда рады помочь!
С уважением, медицинский центр «Альфа Проф»

Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Дарьи Викторовны! Нам очень приятно, что вы уже не первый раз доверяете своё здоровье нашему специалисту. Особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и её чуткость, внимательное отношение, аккуратность при осмотре и умение создать спокойную, доверительную атмосферу на приёме. Спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию Дарьи Викторовны другим пациентам. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и только хорошего самочувствия! Всегда рады помочь!

Услуга: Прием офтальмолога

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приёме у Юлии Юрьевны. Нам очень приятно, что вы отметили внимательный подход врача, чёткие рекомендации и эффективность назначенного лечения. Рады узнать, что облегчение наступило уже на следующий день, а приём оставил у вас положительные впечатления. Спасибо за ваше доверие и готовность обратиться к Юлии Юрьевне снова при необходимости. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием дерматолога