Отзывы о медицинском центре Альфа Проф на Парковой
(125)Сортировать:

Услуга: Ультразвуковая биометрия глаза

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлии Юрьевны. Очень приятно слышать, что визит к офтальмологу прошёл комфортно, а информация была подана доступно и понятно. Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на следующих приёмах.
Услуга: Прием ревматолога

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Гарибальдиевны. Очень приятно слышать, что приём прошёл продуктивно и врач быстро разобралась в вашей ситуации. Рады, что вы рекомендуете нашего специалиста! Будем рады видеть вас снова при необходимости.

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Очень приятно слышать, что визит вашей мамы к Дмитрию Валерьевичу прошёл продуктивно, а назначенное лечение даёт положительный эффект. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас и вашу маму снова на повторном приёме, чтобы убедиться в дальнейшем улучшении состояния.

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего специалиста. Для нас очень важно разбираться в подобных ситуациях, чтобы обеспечивать безопасное и качественное лечение. Пожалуйста, уточните ваши ФИО и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и более детально рассмотреть ваш случай. Это поможет нам дать объективную оценку и при необходимости скорректировать подход к лечению. Желаем вам крепкого здоровья! Будем благодарны за возможность разобраться в ситуации.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Флюорография