Отзывы о больнице ЦМСЧ №28 в кв-ле 208 (49)

Моя сестра Игнатова Нина Павловна пациентка офтальмологического отделения ЦМСЧ-28, проходит лечение в стационаре. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию на глаза Заведующему отделения Малакшинову Олегу Геннадьевичу. Выражаю свою признательность за оказанную помощь, благодарю за оперативность. Очень рада неравнодушию, так как моей сестре 80 лет (сначала она пролежала в стационаре 20 дней, где осуществлялся замечательный уход, затем 1,5 месяца ездила на дневной стационар, далее провели операцию и до сих пор под наблюдением врача). Моя сердечная благодарность и восхищение такому неравнодушному врачу. Уважаемый Олег Геннадьевич будьте здоровы и профессиональных успехов.

kan....@....ru
Доктор с большой буквы! Обратилась с проблемой искревлённой перегородки. Во время операции доктор нашёл свищ. По оперировал, зашил.
Проводит операции те, которые в областной Иркутской - не берутся ( со мной лежали несколько пациентов).
Доктор - золотые руки.
Я рекомендую только к нему!!!

oja....@....com
Обратились в ЦМСЧ-28 с воспаление глаза к Малакшинову. Отношение к больным ужасное, спокойно разговаривать не умеет, кричит. Диагноз не говорит, ни чего не объясняет. Слушать пациента не хочет, слова не даёт сказать. Осматривает и лечит как будто делает отдолжение.

Отличный врач. Найдет подход к любому пациенту.

Татьяна Владимировна провела тщателное обследование. Спокойно объяснила проблемы, нарисала рекомендации. Вежливый, приятный в общении доктор. Отличный специалист. Побольше бы таких замечательных докторов!!!

uur....@....com
Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу за его понимание нашей ситуации. Не отказал в помощи. Дал четкие и грамотные рекомендации. Храни боже таких людей. Он настоящий служитель своего дела и помощник нуждающимся.

Ирина Ивановна, мой Ангел Хранитель! Здоровья Вам! Успехов! Ольга Старцева.

iri....@....ru
Замечательный Доктор! Внимателтный, отзывчивый, высокопрофессиональный!

kit....@....ru
Для любого пациента у него найдется доброе слово, всегда поддержит, никого не оставит без внимания. Самый лучший!

Оооочень грамотный врач,думающий а не шаблонный. Внимательная, отзывчивая.

inn....@....ru
На таких врачах ещё держится наша медицина. Николай Евгеньевич грамотный профессионал. А главное умный и не равнодушный к проблемам пациентов Врач! Огромная благодарность ему за его работу.

saf....@....ru
Доктор отличный. Профессионал, знающий свое дело.
Отправили к нему с района. Оказал помощь профессионально. В дальнейшем курировал.

Калинина Елена
Елена Алексеевна, замечательный врач!!! Я Очень рада что нашла своего доктора ,которого очень долго искала , ЛУЧШАЯ 👍👍👍

Сходили с ребёнком к Ксении Сергеевне. Провела осмотр тщательный, все рассказала, на все вопросы ответила, прописала лечение.
Рекомендую однозначно этого Врача

ana....@....com
Замечательный доктор. Была на УЗИ. Все обьясняет доходчиао, простым языком. Не грубит. Очень хорошая❤

Грубая, наглая хамка. С результатами тоже ошиблась. Ужас и позор!

Лучший лор , прекрасный специалист.
Николай
Хамское отношение врача к пациенту при попустительстве зав.отделением.
Наталья
Большое спасибо Дмитрию Алексеевичу Говорину за его профессионализм. Очень ответственный и талантливый врач. И я очень рада, что попала именно к этому врачу. И хочу пожелать, конечно же здоровья, а самое главное терпения, в это не лёгком деле! 🙏

l.v....@....com
отличный доктор и специалист! оперировалась у него! спасибо!

l.v....@....com
Ирина Ивановна не только прекрасный доктор, ещё и замечательный человек! Передо мной стоял тяжёлый выбор и благодаря тому, что Ирина Ивановна меня взяла на операцию и безупречно её выполнила я здорова! Доктор от Бога!!! Ирина Ивановна, Спасибо!

отличный анестезиолог!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог

Много лет назад очень помог моей девочки сразу правильно поставил диагноз отменил назначение предыдущего врача назначил лечение и сразу пошло все на улучшение и выздоравление. Здоровья вам и всех благ. Спасибо

Прекрасный врач, доходчиво все популярно обьясняет

Очень довольна приёмом, настоящего врача сразу видно. Все по делу.

bil....@....ru
Спасибо Николаю Евгеньевичу и всему персоналу за прекрасное лечение, восстановление, ОТНОШЕНИЕ. Мед. помощь оказана в полном объёме, теперь продолжаю восстанавливаться своими силами после травмы. )))

Грамотный врач дай бог ему здоровья.

Ужаснейший врач узи.
Нашел кучу болячек на УЗИ, аж жить перехотелось, но благодаря умным профессионалам своего дела ничего такого не существовало , абсолютно не рекомендую данного врача.

Была приятно удивлена беседой с Андреем Анатольевичем как с анестезиологом перед предстоящей операцией. Есть с кем сравнивать, так как в последние годы было несколько оператианых вмешательств в других клиниках. Наркоз отличный, вышла из него легко,все прошло замечательно. Благодарю доктора.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог

Она врач от бога профессиональный специалист в своем деле определила точный диагноз и лечение было с очень хорошим результатом спасибо вам большое.
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 208, стр 2