Отзывы о клинике МедПрестиж+ на 40 лет Октября
(12)Сортировать:

Очень приятная доктор! Абсолютно все понравилось! Какие вопросы меня интересовали на все даны грамотные ответы, лечение назначено. Мне есть с чем сравнить уж поверьте. Обязательно буду рекомендовать знакомым этого доктора.

Спасибо Вам за подробный и содержательный отзыв о работе нашего специалиста! Ваше мнение очень важно для нас и для других пациентов, которые еще выбирают своего лечащего врача. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Несмотря на большой стаж работы это очень не компетентный доктор, грубиянка. Для неё пациент не более, чем подопытный кролик. Никогда больше не буду обращаться к ней и кому не советую. Прежде чем обратиться к ней, хорошо подумайте, ничего для выздоровления или улучшения здоровья она не сделает, только поможет стать инвалидом или ускорит отправку в иной мир.

Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество приема у специалиста. Летунова Ирина Казимировна врач с огромным стажем и опытом работы и помогла спасти много жизней. Также работает в стационаре БСМП. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно каждое мнение.

7xxxxxxxx59
Вчера должен был быть приём у Летуновой но она как обычно его просто отменила не предупредив заранее и не надо покрывать таких врачей, может в прошлом она и была хорошим специалистом но в настоящее время её отношение к пациентам говорит об обратном
24.04.2026

nic....@....ru
Сказать ,что я в яросте!!!, поситив данную клинику, ничего не сказать! Это просто неуважение к пациентам! С таким халатным отношением я столкнулась в первые! Были записаны на узи грудничку жкт на пустой желудок, а врач просто не пришёл! Как???? Маленький ребёнок (3 месяца) в течении 3,5 часов не ел,чтобы провести данную процедуру, еще и ехал по жаре1,5 часа, намучился, а врач просто не появился на своем рабочем месте!!! На что нам администратры сказали, извините! Извините?! Серьезно! И нам пришлось уехать обратно. Это безответственно, некомпетентно, и отвратительно. Я до последнего ждала, что хотябы ответственные люди за эту клинику , позвонят, чтобы принести хотя-бы извинения, но увы! Наверно, они посчитали ,что это вариант нормы , хотя они знали про эту неприятную ситуацию! Пишу честный отзыв, и не рекомендую визит в данную клинику!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за несостоявшийся визит. Для нас это ненормальная практика. К сожалению, у врача, к которому Вы были записаны, сложились непредвиденные семейные обстоятельства не зависящие от врача. Еще раз приносим свои извинения!!!!

Анжела
Добрый, говорит всё понятно

Оксана
Услуга: Прием кардиолога
Очень нравится Ирина Казимировна: грамотный врач, грамотный подход к пациенту, всё расскажет, объяснит ясно и понятно, воды не льёт, конкретно и по делу. Я ходила к разным докторам, искала кардиолога, и вот, нашла своего врача.

Оксана
Тут всё понравилось, чисто, атмосфера хорошая, мне намного комфортнее в этом филиале, чем в том, что в 6а микрорайоне. Я сюда хожу к кардиологу и всегда довольна.

Маргарита Геннадьевна - врач прекрасный, приём и советы нас устроили вполне, но, к сожалению, нам это уже не помогло. Врач высшей категории, огромный стаж работы, вежливая, корректная. Мы ей показали все документы, она всё внимательно посмотрела, сделала со своей стороны всё, что могла, дала направление на госпитализацию.

Любовь
Надежда Владимировна как человек - приятная, знаете, улыбается, всё естественно, но как специалист - на единицу с плюсиком, только потому что, мне просто есть чем сравнивать, я от этого отталкиваюсь.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Надежда Владимировна врач с большим стажем и опытом работы в области гинекологии и ультразвуковой диагностики. Из отзыва непонятно, чем Вы остались недовольны.

Все понравилось, персонал внимательный,отзывчивый.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника МедПрестиж+ на 40 лет Октября"

Очень грамотный врач. Все доступно объясняет. Очень рада наблюдатся у такого доктора
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: ЭКГ
Приём - оформление на высоте. Но очень долго ждал расшифровку ЭКГ
В клинике "Клиника МедПрестиж+ на 40 лет Октября"

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в феврале 2024 г.
Иркутская обл, г Ангарск, ул 40 лет Октября, д 119, помещ 49
Откроется завтра в 08:00