Выбор пациентов 2025
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 179, д 18
Прием детского хирурга
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 84, д 11
Прием детского хирурга
Бахарев Николай Николаевич: детский хирург, эндоскопист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Иркутский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2019«Экспертиза и контроль качества медицинской помощи», ООО «МРЦНМиФО»
- 2018Иркутский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2016«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Детская больница №1 в кв-ле 85
- Детский центр Планета здоровья
- Vital+ в 84 квартале
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Бахарев Николай Николаевич (16)

Николай Николаевич очень добрый и внимательный хирург,были на операции два раза у него,мне очень нравится как он подходит к своим пациентам 🙏 Как хорошо что есть такие врачи у нас!Здоровья вам!

olg....@....ru
Николай Николаевич, узнала вас по фото. Сыну сейчас 20 , а в 5 лет чуть не умер от аппендицита. Среди врачей детского отделения хирургии был Николай Николаевич. Огромная благодарность вам и врачам детский хирургии!

Николай Николаевич , дай Бог вам здоровья , сил и благополучия 🙏 , так же как вы вселяете в родителей чувство веры и надежды на лучшее!!!! Если детский врач - то только такой ! Спасибо за ваш многолетний труд и желание помочь 🙏 Вы в нашем сердце 🤍

Я,как мама хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.С большой благодарностью от нас семьи Литавриных.

viki_ii.i
Знакомые лечились там, только положительные отзывы. Делали лапаро превосходные хирурги Бахарев, Дуденков.

Екатерина
Классный врач, профессионал, прекрасный человек!👏

ann28.10
Бахарев Н.Н. очень хороший специалист👍 приём ведёт приветливо, доброжелательный к ребёнку🤗

Юлия
Обращались к Н. Н. Бахареву два раза, очень понравилось. Грамотный доктор, доброжелательный и приятный человек!

Evgeniya
Бахарев Н. Н. неоднократно помогал нашему ребёнку, Огромное ему Спасибо!

Лариса
Николай Николаевич спас нам дочку, когда мы поступили с аппендицитом. Как же мы благодарны ему.

kris
Классный врач!

Kristinka
Внимательно, аккуратно и тактично проводит осмотр ребёнка. Очень доброжелательный специалист.

Екатерина
Профессионал своего дела!!! Оперировал сына🙏 лучший💯

Екатерина
Николай Николаевич- суперврач! Отличный специалист и человек с большой буквы 👍🏼👏👏👏

Николай Николаевич наш любимый доктор, доверяю ему на 1000%, таких врачей у нас еденицы!!! Рекомендую всем мамочкм, с этим доктором у Вашего ребёнка будет все отлично!!! Здоровья, Вам, Николай Николаевич!!! ❤️

катерина