Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 179, д 18
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 39
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 22
Гольденберг Александр Ефимович: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Иркутский государственный медицинский университет (1998)
2019 – Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Детский центр Планета здоровья
- Планета здоровья в 6 микрорайоне
- Перинатальный центр в 22 мкр
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Гольденберг Александр Ефимович (12)

Никогда и никому не посоветую этого врача, просто […] . Орет , вся очередь слышишь диагноз. Какая тут может быть врачебная клятва.

Александр Ефимович хороший специалист. У дочки врождённый порок сердца, для нас это был гром среди ясного неба. Всё объяснил, успокоил. Дал рекоминдации как себя вести с ребёнком.

Все хорошо прошло
Никто не ждет на приеме у врача, ковровую красную дорожку, что предложат чай или кофе! НО простите, где написано, что на платном приеме со мной будут разговаривать по хамски, грубо, надменно и с издевкой? И дело даже не в платном приеме! Мы люди, а не звери! И в клинику нас приводит нужда, надежда, вера! Моей маме, поставили диагноз злокачественное образование и мы пытаясь узнать мнение многих врачей, решили пройти УЗИ у Гольденберга Александра Ефимовича! Потому что мама у нас одна! Это самый ужасный прием, что был в жизни. Мама вся распереживалась и очень расстроилась. Как такие врачи еще работают и их не гонят в шею! Совершенно необразованный, невоспитанный, неквалифицированный "врач". Это не бесплатный прием! Он платный! Очень жалеем, что сразу не прочитали отзывы о нем! Это только видимо написали те, у кого есть возможность это сделать, а таких видимо тысячи! Деньги выброшенные на ветер. Жизнь - это бумеранг..... Не нужно об этом забывать. А клинике не стоит портить свою репутацию такими "врачами". Конечно, такого врача, даже врагу советовать не буду!

oa.s.27
Были у вас на узи и с детками, и сами...Довольны!!!! Хороший специалист и к людям доброжелателен!!!!

ирина
Доктор очень нам понравился😀.Приходили с ребёнком на узи!

lenchik_74k
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! ПРОСТ И ПРИЯТЕН В ОБЩЕНИИ!

Dr
100% правда, Гольденберг Александр Ефимович - такое ощущение, что человек купил диплом в переходе метро, или мегаленивый

natalia38rus

Ксения