Кушнир Мария Владимировна
- Вторая категория
Ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы врача Кушнир Мария Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кушнир Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского государственного медицинского университета
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Иркутского государственного медицинского университета
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
- 2014 г.повышение квалификации по курсу «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико соц.экспертиза»
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Кушнир Мария Владимировна (7)

Ирина
Была у Марии Кушнир, УЗИ делала, все прошло нормально, отношение хорошее было. Доктор рекомендовала дальнейшее обследование сделать, но обратиться к другому гинекологу, кто сможет провести. Дело в том, что я ранее делала МРТ и там что-то обнаружилось, но врач ничего из этого не увидела на УЗИ, но, может, там каждый по-своему видит, я не могу спорить с врачами. Оцениваю врача на 4 с плюсом.

Виктория
Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач!
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием гинеколога
Мария Владимировна очень деликатный врач и интересный собеседник. Я абсолютно удовлетворена проведённым приемом и обязательно вернусь снова))
Дарья
16 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Замечательный врач, все проверяет тщательно, лишних анализов и таблеток не назначает.
Прием был в сентябре 2023 г.

M11....@....ru
Замечательный доктор! Внимательная, грамотная. Выписала правильное лечение. Буду ходить только к ней.

Ирина
Доктор Кушнир Мария Владимировна! Очень щепитильная, ответственная, сердечная и с пониманием.Знает толк в своём деле, подскажет, посоветует, подберёт лечение!

Катерина
Замечательный,отзывчивый врач! Внимательно относится к пациентам. Спасибо большое за ваш труд.