Почекунина Надежда Владимировна, врач УЗД

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 9А

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ малого таза трансабдоминально
Скрининговое УЗИ 2 триместр (необходима обменная карта)

Почекунина Надежда Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на УЗД в области акушерства и гинекологии, включая исследование матки и придатков, скрининговое УЗИ I, II, III триместра беременности и др. Помогает определить диагноз, выявить врожденные и приобретенные патологии, нарушения работы внутренних органов и систем.

Иркутский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    «Диагностика врожденной патологии плода», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2017 г.
    «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Иркутский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• Клиника МедПрестиж в 6а микрорайоне

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.05.2026

Отзывы о враче Почекунина Надежда Владимировна (5)

2.6

10.04.2026
Ужасный специалист. Приходила сделать УЗИ малого таза. Первое моё УЗИ пятиминутка. Ни за что больше не пойду к этому специалисты.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Нам очень жаль, что вам не понравилось качество приема у специалиста. Надежда Владимировна врач узист с большим стажем и опытом работы. Не всегда для полной диагностики хорошему врачу требуется больше времени, чем нужно. Врач УЗИ выполняет только диагностику, с результатом которой вы в дальнейшем идете на прием к своему лечащему врачу гинекологу за консультацией. Врач УЗИ не консультирует, не выдает никаких рекомендаций. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно каждое мнение.
10.01.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Делала скрининговое УЗИ, всё хорошо, спокойно, Надежда Владимировна никуда не торопилась. У меня был к ней вопрос, мы всё обсудили.
10.01.2024
Я очень довольна услугами доктора Почекуниной Надеждой Владимировной, она прекрасный узист! Очень вежлива и подробно объяснила всё, что мне было необходимо знать. Если мне снова понадобится помощь врача узи, я обязательно обращусь к ней. Я настоятельно рекомендую её всем!
15.09.2023
Хамка, какую ещё поискать!!! Принебрежительное отношение. После посещения остался не приятный осадок.

МедПрестиж в 6а микрорайоне

Спасибо большое за Ваш отзыв. Свяжитесь с заместителем директора для прояснения ситуации. Это для нас ненормальная практика.
19.07.2023

отношение отвратительное!ни чего не обьясняет за че платишь деньги непонятно!Разговаривает грубо ожидание долгое а по сути прием 10 минут!

МедПрестиж в 6а микрорайоне

Спасибо за Ваш отзыв. Это для нас это ненормальная практика. Почекунина Н.В. врач с большом стажем и опытом работы. Если у пациентов на приеме возникают какие-то вопросы, то полностью и с удовольствием отвечает на них. По стандарту проведения УЗИ диагностики прием врача длится от 10-15 минут, время приема может быть увеличено, если у пациента выявлены какие-то патологии.