Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 9А
Прием детского гинеколога
Цыганцова Наталья Николаевна: детский гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач второй категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1984)
- 1985 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Алтайского государственного медицинского университета
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Иркутская государственная медицинская академия
- 2015 г.«Кольпоскопия»
- 2015 г.«Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальной экспертизы»
- 2016 г.«Профпатология»
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», АНОВО «Европейский университет «Бизнес Треугольник»
- 2020 г.«Детская и подростковая гинекология», ООО «Центр спец. образования «Проф-Ресурс»
- Клиника МедПрестиж в 6а микрорайоне
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Цыганцова Наталья Николаевна (12)
Надежда
Услуга: Прием детского гинеколога
Обратились с проблемой у дочери подростка, осмотр прошел хорошо. Врач внимательный. Наталья Николаевна все объяснила и назначила лечение. Надеюсь лечение сработает и наша проблема будет решена.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "МедПрестиж в 6а микрорайоне"

ako....@....com
Очень хороший врач! Профессионал своего дела! Я всегда боялась женских врачей хуже чем стоматологов, к Наталье Николаевне я попала через клинику Медпрестиж, после ошибочных анализов цитологии с другой поликлиники, Наталья Николаевна посоветовала пересдать анализы, профессионально провела осмотр и сбор анализов, полностью к себе расположила))) в итоге анализы пришли хорошие,она мне всё разложила по полочкам, всё внятно и на "обычном" как говорится языке, и с того момента, я посещаю только Наталью Николаевну Цыганцову и больше никого, очень советую! Врач от бога.

Услуга: Прием детского гинеколога
Здравствуйте.
Врач хороший и внимателен.
Но смутило одно,имел ли врач смотреть ребёнка на кресле,когда было сказано,что она ещё девочка.
В клинике "МедПрестиж в 6а микрорайоне"

Не ходите к этому врачу,особенно если в положении.... Элементарно даже направление написать не может..

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Вы не написали какое направление Вам было необходимо. Я хочу разобраться в данном вопросе. Позвоните, пожалуйста, заместителю директора.

mary060
Цыганцова Н. Н очень хороший врач, была у неё на приёме в том году, отзывчивая, с ней можно нормально поговорить, все объяснит и выслушает, и соответственно всегда подробно опишет наличие какого либо заболевания, и его лечение. Лучший врач👍

aylatan78
Цыганцова Н.Н. как специалист 👎 не ходите к ней, особенно если в положении, загубит плод и вас.

Цыганцова Наталья Николаевна, доктор от бога.

Марина
Самый лучший врач🔥👏🙌

Ксения
Очень хороший врач.

Марина
Самый лучший врач!!!

Я хожу в медпрестиж к Цыганцовой или Лабиной, вожможно чуть исковеркала фамилии😊
А эта мадам сидела ещё в квартальской гинекологии, ой кровушки у меня выпила.

1 оценка
Услуга: Медикаментозный аборт
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров"