Отзывы о детской областной поликлинике на Обводном канале

(8)

12.04.2026
К Евгении Александровне обращалась с дочкой 12 лет по поводу непонятных болей в животе. В полном восторге от нее как специалиста, так и душевного человека. Беседа длится долго, собирается весь анамнез, проводится тщательный осмотр, чувствуется заинтересованность доктора. Назначенное лечение эффективно, повторный прием не потребовался. Рекомендую всем!

31.01.2026
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

23.01.2026
Здравствуйте, самая бесполезная трата денег - "консультация" этого "врача", причём ценник она на свои услуги не постеснялась установить 4 тысячи, за непоставленый диагноз и назначение препаратов самых дорогих, от которых ребенку стало только хуже,, говорила, что можно задавать вопросы в ее сообществе, она проконсультирует, но это только обещание, деньги взяла и привет.., хорошо ,что в нашем городе еще остались порядочные и неравнодушные врачи, к которым мы попали после Евгении. Берегите себя и своих близких!!! Скрыть О чём пишут пациенты

04.03.2025
Отличный доктор и просто человек.Добрая и знает в своей области замечательно.Спасибо за всё Елена Леонидовна.

аллерголог
иммунолог
08.12.2024
У сына выявили проблемы с желудком, обратились к врачу Ирине Сергеевне. Она назначила лечение, повторное обследование и повторный прием. На повторном приеме она заявила, что не знает какое лечение назначить, что ей необходимо посоветоваться с другим специалистом и после она перезвонит. Уже второй месяц так ни кто и не позвонил. Может И.С. не плохой специалист, только получается, что я плачу деньги за прием, а врач во время приема разводит руками и не знает какое дальнейшее лечение назначить.

Шаравина Ирина Сергеевна

Добрый день. Напишите, пожалуйста, инициалы ФИО Вашего ребенка, дату рождения и указание в какую клинику обращались.
17.09.2023
Здравствуйте хамское отношение врача невролога уже не впервые сталкиваемся с этим, просим провести беседу!! Ребенок даже отказывается в, следующий раз идти к ней на прием!!

i.c....@....ru
07.06.2022
Абсолютно некомпетентный заместитель главного врача

эндокринолог
rud....@....com
27.05.2022
Сколько ни звоню в детскую поликлинику сегодня сбрасывают, очень плохо работают. Р. Е. А. Савинский

г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7

Регистратура
Круглосуточно
круглосуточно
Детская областная поликлиника, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7