Шаравина Ирина Сергеевна, педиатр

г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7

г Архангельск, ул Воскресенская, д 14

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Шаравина Ирина Сергеевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.

Северный государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Северный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Детская областная поликлиника на Обводном канале
  • МЦ Университетская клиника

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 31.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
педиатр
Спасибо большое Виктории Ивановне, уточнила много тонкостей по симптомам , поставила точный диагноз, помогла с лечением , дала подробные инструкции как нужно следовать в дальнейшем чтоб данная ситуация не повторилась , утром спаслись только ее рекомендациями , если бы не она я была на панике и не см...
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр
Мне очень понравилась врач. Она внимательно посмотрела фото, задавала уточняющие вопросы. Подробно описала состояние ребенка. Поставила диагноз и подробно объяснила как лечить больное горло. Врач дала дополнительные рекомендации по обследованиям. Спасибо огромное врачу.
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Шаравина Ирина Сергеевна (10)

6 отзывов4 оценки

08.12.2024
У сына выявили проблемы с желудком, обратились к врачу Ирине Сергеевне. Она назначила лечение, повторное обследование и повторный прием. На повторном приеме она заявила, что не знает какое лечение назначить, что ей необходимо посоветоваться с другим специалистом и после она перезвонит. Уже второй месяц так ни кто и не позвонил. Может И.С. не плохой специалист, только получается, что я плачу деньги за прием, а врач во время приема разводит руками и не знает какое дальнейшее лечение назначить.

Шаравина Ирина Сергеевна

Добрый день. Напишите, пожалуйста, инициалы ФИО Вашего ребенка, дату рождения и указание в какую клинику обращались.

Университетская клиника, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились мнением. Чтобы мы могли более детально проанализировать Ваш отзыв, напишите нам подробности на e-mail: marketolog@uniklinika.ru.

Желаем здоровья!
Zarya
05.11.2021
Она нам нравится.У средней дочери были приступы по 7 дней.Она сразу назначила диагностику и предупредила, что ФГДС будем делать в крайнем случае,если не найдём другой причины,т.к.если нет гастрита,а болит что-то другое,то есть риск заразить ХП. Причиной оказалось снижение функции желчного пузыря. При следующем приступе, зная диагноз, с педиатром уже запускали желчный пузырь, чтоб заработал и боли прошли намного быстрее.Уже год как приступов небыло(тьфу,тьфу)+диета ,конечно.
Лариса
04.11.2021
Мы ходили в обл. Детскую больницу на приём к Шаравиной Ирине Сергеевне. Очень внимательный и хороший Доктор. Нам она помогла. Сразу назначит пройти ряд анализов, всё остальные обследования по мере необходимости.
Elena
11.10.2021
Шаравина Ирина очень хороший специалист.
Лилия
04.10.2021
Шаравина И.С. очень грамотный специалист,сразу определила в чем проблема и назначила лечение,после которого все восстановилось.
04.10.2021
В областной у гастроэнтеролога мы наблюдаемся. Ходим к Шаравиной, претензий нет, ребёнка вылечила.
Светлана
01.06.2022