Отзывы о детской поликлинике №4 на Дачной
(8)Сортировать:

ужасно, если подросток учится в другом городе и вынужден ходить один туда. Обращались по проблеме опухшего глаза - врач даже не посмотрел на ребёнка и его глаз, общался так, будто шестнадцатилеьняя девочка должна сама знать куда обращаться и куда идти.. Регисиратура отвратительная - Если специалиста детского нет, посылают ребёнка не зная куда самого разбираться в другую поликлинику с их бюрократическими тонкостями , даже не объяснив что можно получить направление от педиатра в другую поликлинику, и то не ясно, даст ли он ей, если отправить одну или пошлёт куда подальше, хотя знают что рядом куча общежитий колледжа и дети вынуждены ходить в случае чего в больницу одни
Негативные
Невнимательное отношение

Макарова н.а."офт-г" Нисоветую ужасное отношении мы зашли в каб. На 10мин. позже назначеного времени нипоздоровалась посмотрела косо хотя мы впервые

Так называемая "врач офтальмолог" Макарова Н. А. Встретила нас косым взглядом (хотя мы в этой поликлинике в первые)рапациен) т. к. мы приехали на 40минут раньше я попросила чтобы нас вызвали пораньше потому что народу практически не было за целый час она приняла всего 4 человека и то двое из них сидели уже с закапанными глазами остальные пол часа а то и больше кабинет был без пациентов
вобщем она позвала нас на 10 мин позже нашего времени на талоне когда я ей объяснила что с её стороны есть нарушения на что она ответила что меня не понимает и хихикает вину не признала вела себя надменно и высокомерно наверно думает что она незаменимая т. к врачей нынче бесплатных дефецит эту особуМакарову не советую от слова вообще да и по другим отзывам она не блестает

Очень хороший и компетентный врач, внимательная и спокойная. Всегда точное назначение и лечение.

Заболели, прослушала, сказала чем лечиться, доброе профессиональное отношение к детям, на приеме тщательно осматривает, если что не так не выписывает, серьёзный врач, мы довольны

Самый внимательный и дотошный педиатр, не упускает ни каких мелочей

Очень понравился врач всем советую,внимательная,лечение помогло

Самый лучший, чуткий и человечный доктор! Доктор по призванию, что сейчас редкость. Спасибо, вам, Елена Владимировна.
г Архангельск, ул Дачная, д 30
Круглосуточно