Отзывы о городской поликлинике №1 на Троицком

(37)
4.1

4.1

29.04.2026
Хожу на прием к доктору Дмитриевой с 2022 года каждый год,провожу ежегодную проверку зрения,чтобы узнать ухудшилось ли зрение или нет.Александра Андреевна провела опрос,собрала информацию,проверила глазное дно и глазное ,дальше передала медсестре,которая уже определяла зрение посредством чтения букв на экране. Время приема очень сдвинуто,врач не успевает принимать всех по времени.
Долгое ожидание приема

23.04.2026
Уже несколько лет хожу на плановый осмотр к Александре Андреевне раз в год, врач довольно молодая, вежливая, всё объясняет, проводит осмотр на оборудовании, даёт рекомендации, назначила капли для глаз, у меня стало ухудшаться зрение. Единственный минус- очень долгое ожидание приёма, приняла почти через час после назначенного времени и так каждый раз.
Долгое ожидание приема

25.02.2026
Очень хороший врач, доброжелательная, свою работу выполняет на отлично!

гастроэнтеролог
30.01.2026
Отзывчивый, добрый и знающий своей дело врач. Первый раз попала полтора года назад, случайно, так как только у данного врача были свободные талоны. И к удивлению, Дарина Андреевна оказалась прекрасным специалистом, знающим свое дело, а еще очень внимательна и доброжелательна. Специалист, который хочет разобраться и помочь. Спасибо вам за вашу работу 🤍

18.12.2025
Дарина Андреевна, очень грамотный, компетентный врач. Всегда вежливая, внимательная. Огромная благодарность за помощь.

17.12.2025
Обратилась по вопросу снижения зрения и чувство инородного тела в правом глазу. Ирина Николаевна провела обследование, выписала глазные капли и по предварительному диагнозу выдала направление на обследование в условиях областной офтальмологической больницы. В последующем на приеме была коррекция по препаратам. Доктор спокойно и корректно объясняет текущую ситуацию. Вызывает уважение и доверие.

Анна
21.11.2025
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов. Я наблюдаюсь у этого врача-аллерголога с 2022 года. За эти три года мое состояние не просто не улучшилось — оно систематически ухудшалось. За все время наблюдения мне так и не был установлен точный диагноз, несмотря на серьезные симптомы, включая рецидивирующую крапивницу, отеки и документально подтвержденную тяжелую лекарственную непереносимость , которая привела к судорогам и вызову скорой помощи. Врач игнорит эти приступы и не проводит необходимые углубленные обследования для выявления причин моих реакций. Лечение сводилось к бессистемному назначению препаратов(цитрин ), снимающих симптомы, без попыток найти и устранить корень проблемы. Итог трехлетнего «наблюдения»: · Нет диагноза. · Нет плана лечения. · Стойкое ухудшение здоровья. · Полное бездействие в отношении серьезной лекарственной непереносимости. Это халатность и профнепригодность. Врач не заинтересован в помощи пациентам со сложными случаями. Целых три года моего здоровья были потрачены впустую. Не повторяйте моей ошибки, не теряйте время — обращайтесь к другому, более ответственному специалисту.
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

аллерголог
иммунолог
Анна
21.11.2025
Хочу оставить крайне негативный отзыв о приеме у терапевта Марченко Е.А. 06.11.2025. Визит был сопряжен с грубыми нарушениями медицинской этики и стандартов оказания помощи. Во-первых, измерение артериального давления было проведено некорректно, что ставит под сомнение все последующие назначения, основанные на этих данных. Во-вторых, врач полностью проигнорировала мои актуальные жалобы и результаты предыдущих обследований. Вместо того чтобы работать с конкретными симптомами и уже имеющимися заключениями (например, МРТ, выявившим объемное образование в позвоночнике), в медицинскую карту были внесены недостоверные сведения, искажающие картину моего состояния. Указав еще,что я требовала анализы ! Поведение врача было непрофессиональным, чувствовалось предвзятое отношение и нежелание вникать в суть проблемы. Складывается впечатление, что цель приема была не в оказании помощи, а в формальном отбывании времени. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу пациентам со сложными, нестандартными случаями, требующими внимания, анализа и профессионального подхода. Вы рискуете не только не получить помощь, но и столкнуться с откровенным хамством и вредом для своего здоровья из-за неверных записей в карте.
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

21.11.2025
врач хороший ,особенно для такой поликлиники с плохими отзывами +кардиолог он.

21.11.2025
Стараюсь только к ней ходить.Очень нравится ходить к ней

15.11.2025
Если вы принимаете оральные антикоагулянты, то это один из немногих врачей в городе, помогающий в лечении!

23.10.2025
Отличный врач!

vvt....@....ru
30.09.2025
Крайне не советуем посещать данного специалиста, ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ! И не будете слышать на каждом приеме о крысином яде который Вам выписан, это Варфарин. Очень неуравновешенный и не тактичный специалист.

05.06.2025
Прекрасный врач Дарина Андреевна, очень внимательная.

30.10.2024
В течение трех дней не могу записаться на прием к терапевту. С раннего утра телефон регистратуры либо постоянно занят, либо прослушиваешь рекламу о диспансеризации, затем ставят в очередь, снова реклама, потом связь отключается.
Надежда
26.09.2024
Совершенно равнодушный , некомпетентный человек .

диетолог
20.08.2024
Марина Николаевна врач с большой буквы настоящий профессионал своего дела с чётким сердцем и С искренней душой она сделает всё возможное И невозможное чтобы спасти пациента если человек попадает к такому врачу Как Марина Николаевна то он надёжных руках Марина Николаевна Спасибо вам за всё искренне Благодарю

онколог
маммолог-онколог
29.07.2024
Да ничего хорошего! Регистратор бросила направления , ничего не сказав. На лице недовольство. Отвратительное обслуживание. Оценка 0
25.07.2024
Ужасный врач очень плохая отношения с пациентами грубая 🤢

24.06.2024
Очень понравилась врач, все доступно объяснила и наглядно показала

гастроэнтеролог
22.05.2024
Молодой,амбициозный и очевидно талантливый врач. Веду у неё долгожданную беременность. Очень внимательна к жалобам, хотя не все мои жалобы имеют вескую причину,просто я такой человек,что мне нужно перестраховаться. Без вопросов всё делает и помогает. Как - то сидела к ней в живой очереди и видела ,как она помогает другим пациенткам, договариваться с другими врачами прямо на ходу,ни одну женщину без помощи не оставила,на свое рабочее время не смотрит, потому что заинтересована в помощи людям. Не знаю,как долго она проработает в бюджетной поликлинике с таким огромным количеством пациентов,но очень надеюсь,но думаю,что у этого врача большое будущее в сфере медицины

28.03.2024
Отличный врач. Профессионал с большой буквы. Культурная, вежливая, умеет успокоить. Быстро поставила диагноз и назначила лечение не

ЛОР
27.03.2024
Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

tat....@....com
08.02.2024
Отвратительно! У Татьяны Павловны нет никакого желания решать ваши проблемы со здоровьем. Во время осмотра врач не помыл руки. Направление на снимок выписан на постороннего мужчину, в конмпьютер меня даже не внесли... Никаких рекомендаций по физ.нагрузке, по массажу, кроме таблеток! Есть с кем сравнивать, проходила лечение у неврологов Областной больницы в 2016г низний им поклон!!! Не советую совсем, поищите другого специалиста. Спасибо огромное девочкам в регистратуре пол. Семашко. Надеюсь мой отзыв не будет удален!

25.09.2023
Отличный врач .

15.09.2023
Профи высшей категории! Спасибо!!

рентгенолог
04.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу. Доброжелательный, вежливый и грамотный специалист. Несмотря на сильную загруженность, всегда находился рядом и отвечал на вопросы. Медицинская помощь оказана на высоком уровне.

15.06.2023
Толковый специалист, доходчиво объясняет и даёт необходимые рекомендации по лечению.

аллерголог
иммунолог
06.06.2023
Отличный врач ! Все по делу , без воды

диетолог
26.05.2023
Юлия очень приятный, вежливый и внимательный доктор!

г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 99

Откроется в 07:30
Городская поликлиника №1 на Троицком, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 99