Отзывы о поликлинике РЖД-медицина на Тимме
(114)Сортировать:

Анна
Дедала УЗИ малого таза у доктора Пачиной Светланы Леонидовны 09.07.26г. Очень внимательный доктор, все объяснила, рассказала, примеры привела. Спокойная, доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо!!!

Наталия
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
всё устроило
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина"

Огромное спасибо Виктору Александровичу, сделал раскрытие (подготовка зуба к коронке) аккуратно, безболезненно! Однозначно рекомендую врача!

Кристина
Услуга: Прием кардиолога
замечательная поликлиника
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина"

Евгений Алексеевич,грамотный врач,хороший специалист,очень внимательный.Была на приёме,рекомендую.

вчкм рекомендую доктора - я в восторге. После предыдущего ФГДС причём в платной же клинике тряслась до жути, мне никто нормально не объяснил как снизить неприятные ощущения. В итоге ФГДС прошла быстро, хотя предыдущая была затянута из-за того, что я все время отрыгивала трубку. Так же прекрасно устанавливает эмоциональный контакт с пациентом, что очень важно при такой неприятной процедуре. Сразу же озвучила результаты и успокоила, что никаких серьёзных ухудшений не произошло.

Внимательная,отзывчивая всегда выслушает, приятно ходить на приём...

Спасибо огромное Александре Сергеевне и ее мед.сестре, которые мне сделали ФГДС. Это изумительные люди, профессионалы в своем деле. Добрые, сочувствующие милые девушки. Добра, здоровья Вам. Рекомендую всем.

Спасибо огромное профессиональному доктору, очень доброе, чуткое отношение, всё прошло отлично под руководством перс

Кристина
Услуга: Прием кардиолога
я обратилась с проблемой боли в области сердца и грудной клетки, после приёма могу оставить исключительно положительные комментарии! замечательный врач, всё понятно объяснила. Очень приятная женщина. лечение мне помогло, боли перестали мне доставлять дискомфорт.
Прием был в феврале 2026 г.
Людмила
Обратилась к доктору по рекомендации друзей с целью удаления бородавок на ногах.
Врач очень доброжелательный, позитивный, провел процедуру максимально аккуратно и безболезненно без анестезии.
В ходе приема дал много рекомендаций, вариантов дальнейшего развития событий.
По цене удаление нескольких бородавок вышло ощутимо дешевле, чем в других клиниках!

Постоянно лечусь Триады Сергеевны и прекраснее стоматолога я не встречал, спасибо ей за все, счастья, любви и здоровья.

У меня была проблема с шеей. Обращалась ко многим неврологам, никто не мог помочь. Надежда Николаевна — единственный доктор, который выявила причину заболевания. Назначила лечение, теперь всё хорошо 👍. Я ей очень благодарна. Вот уже лечусь у неё третий год.

Наталия
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Профессионал своего дела! Лечение прошло без боли и страха, ничего лишнего. Осталась очень довольна!
Прием был в октябре 2025 г.

Михаил
Услуга: Прием терапевта
На приёме Екатерина Алексеевна провела осмотр, ответила на все вопросы, дала направление на анализы и к ревматологу. Отнеслась внимательно, назначила диспансеризацию заодно. В целом всё прошло нормально, доброжелательный специалист.

Анжелика
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень благодарны врачу! Прием прошел отлично: доктор провел качественный осмотр, доступно объяснил ситуацию и сразу направил на удаление зуба. Благодаря слаженной работе, удаление провели в тот же день. Все прошло быстро и безболезненно. Обязательно придем еще!
Прием был в октябре 2025 г.

Василий
Услуга: Прием уролога
Прописал витапрост,а толку никакого пропил 4пачки. витапрост,лонгизада ,ничего не помогло..
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина"

Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу . Это специалист в своем деле. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Всё расспросит всё подскажет всё доходчиво. Делал операцию ЭВЛК 23.09.2025. Всё сделано качественно и быстро . .Желаю крепкого здоровья этому замечательному человеку
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Компетенции врача не сомневаюсь!! Приняла даже раньше моего времени, популярно все пояснила, советы были очень важны и полезны! Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

Светлана
Услуга: КТ головного мозга
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Замечательный доктор. Очень признательна и благодарна Надежде Николаевне. Прошли сутки после назначенного лечения, а я другой человек!
Прием был в июле 2025 г.

olg....@....ru
Рассверлила весь зуб и отправила домой , ваточкой прикрывать дырку, когда кушать буду . Это что за кошмар ! Нет никакой заинтересованности, отношение хамское , и сказала , что с этим зубом не знает что делать, идите удаляйте ! Браво!
Услуга: Прием проктолога
Опытный врач, второй раз на приём к нему прихожу помогает оперативно, всё расскажет и покажет, лечение назначит.
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина"

Отличный врач врач от бога самый лучший в мирн

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Отлично, подробное заключение, приняли вовремя

Услуга: Прием флеболога
Спасибо доктору очень внимательный приятный в общении ответил на все вопросы. Я привозила маму с района. Моя мама "дитя войны ' очень жаль что такой категории граждан нет скидки.
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

Мария Сергеевна-врач-стоматолог от бога. Очень качественно, спланированно, без суеты подходит к своей работе. безукоризненно выполнила поставленную перед ней задачу:установку мостиков из металлокерамики. У Марии Сергеевны легкая рука. Рекомендую всем..

Ксения
Услуга: Прием дерматолога
Все хорошо! Проконсультировал, но есть одно но!
Настойчиво рекомендовал поколоть глюконат кальция, а ничего что надо спрашивать о болезнях пациента, которые могут из-за препарата усугубиться? Песок в почках не шутки, ваши уколы с кальцием это нечто конечно)) еще камнями обзавестись не хватало..
А так не взирая на этот момент все ок

Хороший врач - Вероника Александровна Амосова 🌷

Услуга: Прием проктолога
Не первый раз обращаемся к Виталию Сергеевичу за помощью. Свекрови 92 года. Врач спокойно, внимательно всегда выслушает её, успокоит, даст рекомендации и пояснения по лечению. Спасибо Вам большое, Виталий Сергеевич!