Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Карпова Галина Викторовна, стоматолог-терапевт

Карпова Галина Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Поликлиника РЖД-медицина

г Архангельск, ул Тимме Я., д 5

Центр платных услуг и ДМС
Карпова Галина Викторовна, адрес работы: г Архангельск, ул Тимме Я., д 5

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием стоматолога (терапевта)

Опытный стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта.

Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). Карпова Галина Викторовна производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариозные поражения зубов,

• пульпит,

• периодонтит,

• стоматит и др.

Галина Викторовна занимается эндодонтическим лечением зубов с применением разных типов инструментов (чистка и пломбирование каналов). Владеет навыками проведения процедур отбеливания и эстетической реставрации зубов.

Северный государственный медицинский университет (1990)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Карпова Галина Викторовна (11)

4.3

Ужасный специалист. Не понятно как она дотянула до 1 категории. Не профессионально выполняет работу, рассеяна и не внимательна, в ее руках случайно срабатывает бур, можно легко получить травму. Насадки на бур надевает вверх ногами и больно бьет буром по зубам. Хамит и грубит если у вас рвотный рефлекс или обильное слюновыделение. Не пунктуальна, приемы по записи переносятся от 20 минут, до часа. Крайне не рекомендую этого [...]врача...
2 месяца назад
Хороший врач
Я лечила. У Карповой и Нецветаева. Все отлично. Муж тоже там лечил
Обращаюсь только к Карповой👍👍👍
С форума/соц. сети
Лечила у Карповой,золотые руки. Бесплатно.
С форума/соц. сети
неё чуйка отличная - без снимка все знает! Каждый раз, сидя у кабинета и глядя на табличку на двери, удивляюсь, почему она врач 1 категории, а не высшей. А Нецветаев дважды советовал зуб удалять, заморачиваться с лечением не желал)
4 года назад
2 года назад