Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Меридиан на Советской
(11)Сортировать:

К сожалению, врач Колыгина М.Р. не помогла. Прием был в медицинском центре «Ама-Меридиан». Врач сделала неполный анамнез, пропустив один из важных пунктов результата МРТ и назначила процедуры центра, которые только ухудшили состояние .(( Будьте внимательны! Всем здоровья!

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Увидев ваш отзыв, мы обратились к врачу, чтобы разобраться в ситуации.
Врач действовала строго на основании имеющихся данных МРТ и клинических протоколов. Назначенные процедуры соответствовали стандартам лечения, однако индивидуальная реакция организма могла отличаться от ожидаемой.
Хотим отметить, что после процедур, требующих активного воздействия на организм, мы всегда назначаем восстановительные процедуры для закрепления результата. Они часто проводятся курсом — поэтому важно пройти лечение полностью, чтобы достичь желаемого эффекта и избежать возможных осложнений.
Мы учли Ваши замечания и передали их коллегам для повышения внимательности при сборе анамнеза.
С уважением, лечебно-оздоровительный центр «АМА-Меридиан» в Архангельске.
С уважением, лечебно-оздоровительный центр «АМА-Меридиан» в Архангельске.

Прохожу лечение в профилактори. Хочу особо отметить врача-физиотерапевта Владимира Ивановича Кононова. Замечательный доктор, помог решить мою проблему. Медицинский персонал очень внимательный, доброжелательный и квалифицированный. Все очень хорошо организовано и проходить лечение очень комфортно. Очень благодарна.

Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и теплые слова - лучшая награда для нас. Спасибо за ваше доверие и за то, что вы с нами!

У меня была проблема с шеей. Обращалась ко многим неврологам, никто не мог помочь. Надежда Николаевна — единственный доктор, который выявила причину заболевания. Назначила лечение, теперь всё хорошо 👍. Я ей очень благодарна. Вот уже лечусь у неё третий год.

Добрый день!Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе врачей. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Здоровья вам и вашим близким.

Отличный врач врач от бога самый лучший в мирн

Владимир Иванович прекрасный врач, влюбленный в свое дело! Спасибо Вам! Процветания Вашему центру!

ivg....@....ru
Кононов Владимир Иванович врач от бога. Это не пустые слова.
У меня ревматоидный артрит прогрессирующий почти год принимаю препараты генной инженерии, но осенью случилось обострение, одна нога отказалась ходить. Пришла на прием со слезами и жуткой болью.
Владимир Иванович внимательно выслушал и назначил лечение, на второй день уже стало намного легче. Прохожу лечение всего четыре дня, а результат потрясающий, ушли бесконечные боли, перестала хромать(хожу без костыля).
Владимир Иванович Вы необыкновенный доктор, спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание.
Будьте здоровы!

lar....@....ru
Хочется от души поблагодарить Владимира Ивановича за добродушный прием, верное лечение, за рекомендации. Благодаря Вам моя мамочка живет полноценной жизнью, радуется и радует нас. Низкий поклон Вам и обязательно до встречи осенью. Берегите себя, Вы нам очень нужны!!! Вы доктор от Бога, который не смотря на возраст пациентов, берет их и лечит. Спасибо!!!!!!!!!

nat....@....ru
Владимир Иванович Кононов врач-профессионал. Грамотный, доброжелательный доктор. На консультации и во время лечения подробно объясняет пациенту о состоянии его здоровья, назначает процедуры в комплексе. После прохождения процедур состояния здоровья позвоночника приходит в норму.
Выражаю огромную благодарность Владимиру Ивановичу и коллективу санаторий-профилакторий Меридиан и рекомендую к посещению.

Сходил к Ольге Анатольевне в Меридиан. Очень доволен, внимательно провела прием, сделала анализ состава тела, назначила лечение и диету. Спасибо большое!

tam....@....ru
Добрый день , была на консультации у Ольги Анатольевны в оздоровительном центре «Меридиан» в Соломбале , прекрасный специалист , я осталась очень довольна , обязательно вернусь снова, рекомендую.

kuz....@....ru
Отличный специалист - грамотный и внимательный к пациенту. Хочется выразить слова благодарности!
г Архангельск, ул Советская, д 5