Дгварели Нино Нодаровна

Место приёма
г Архангельск, наб Северной Двины, д 66
+7 (818) 220-80-12
Дгварели Нино Нодаровна: невролог. Стаж работы – 25 лет.
1996 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
Отзывы о враче Дгварели Нино Нодаровна (47)

очень отзывчивая женщина.

Советую в Семашко Нино Дгварели , врач от бога . Недавно у неё делала блокаду . Очень внимательная , вежливая , хороший врач и человек

Внимательная. Но вот прописанные ею уколы и таблетки не принесли абсолютно никакого результата.

Мне очень помогла

Мне тоже помогла

я к ней ходила несколько лет назад, помогла-не помогла трудно сказать, но напрягло что она плохо говорила по-русски...Хотя, возможно, за эти годы и научилась😋

Мне вот вообще не помогла! Можно сказать , отказала помогать!Полное разочарование.

Ужасный врач. И препараты на обум назначает,со словами "вдруг помогут,попробуй"

Я к дгварели н н ходила в Семашко на Троицком. Все пояснила, назначила лечение и успокоила. Очень понравилась мне. И как человек она очень располагает к себе.

Она меня на ноги поставила.

Дгварели доверяю, диагноз поставила правильно. У меня все проблемы из-за шеи, ходила на массаж и физио , стало легче

Дгварели лучшая в своём деле. Мои компрессионные переломы позвонка после дтп наблюдаем и пролечиваем. Конечно, не без участия травматолога.

дгварели хороший невролог

Меня тоже, можно сказать спасла, Дгварелли! Отличный доктор!

Мне Дгварелли понравилась,с юмором доктор:езжай,говорит,на море и отдохни там месяц,не помрут без тебя😂👍

да потому-что лечит по стандартной схеме . Ей только остеохондроз лечить и то не сложный случай. Все что не классический случай , разводит руками

отличный специалист, с невритом лицевого нерва как раз она и спасла . Сразу физио , уколы, успокоительные , лфк назначила . Мне помогла

мне лично дважды очень помогла.

Неоднократно меня спасала, быстро и без стероидов (т.к. кормила грудью) снимала острое состояние.

она моей подруге, отцу помогла, они столько специалистов прошли, он лежачий много лет, а она помогла. она и мне не однократно помогала и мужу моему. Своё здоровье, только ей доверяем. И всем друзьям советую. Потому что не зацикливается на одном виде лекарств. А то у одних врачей, какая фирма платит, то лекарство и выписывают

только не она,вечно бегает,торопиться,все наспех.Ну по блату может и хорошо.

Однотипное лечение, никакого подхода. На край блокад наделает, от которых толку ноль

Однозначно Дгварели, лечусь у неё много лет!

Дгварели, супер врач! Много раз, помогала мне, были случаи когда под руки к ней приводил муж. У подруги отец более 10 лет лежит( прикованный к постели) начались какие-то приступы. Всех врачей оббегала (по прописке), на дом вызывала, все говорили старость и готовиться уже надо к худшему. Я посоветовала обратиться к ней, помогла, всё прошло- приступы перестали вообще. Так что, врач она супер. И таких случаев у меня не один десяток, кому она помогла. Низкий ей поклон.

Дгварели не понравилась и не помогла

Дгварели - нет. На жалобу, что резко упало зрение при частых головных болях и головокружении, она сослалась на немолодой возраст пациента и предложила очки....вот и всё лечение

Дгварели вообще не понравилась . Не заинтересованная. Только с классическим остеохондрозом к ней. Головой вообще не хочет думать.

только бабки сшибать,лечение одно и то же при том всем и с разными проблемами

Я тоже за Нино Нордановну, отличный специалист!! В поликлинике Семашко