Власова Анна Алексеевна
Место приёма
г Архангельск, проезд Приорова Н.Н., д 6
+7 (818) 260-85-45
Власова Анна Алексеевна: педиатр, иммунолог, аллерголог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы – 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
Северный государственный медицинский университет
Отзывы о враче Власова Анна Алексеевна (35)

Хороший доктор. Нравится

Потрясающий врач , у ребёнка запустили болезнь в больнице -Анна Алексеевна поставила моего ребёнка на ноги за 3 дня . Спасибо ей огромное !!!

Хороший врач. Наблюдались у нее с 4 месяцев в университетской

Помогла больше других аллергологов

Хороший врач!!! Её лечение поставило ребёнка на ноги за 10 дней, когда наши врачи лечили больше 2х месяцев!!!

Анна Алексеевна замечательный доктор, грамотный, корректный, внимательный! Благодаря ее рекомендациям вышли в длительную ремиссию. Она страничку ведет вконтакте, там очень много полезной информации для родителей детей-аллергиков.

Яковлева, Пугачева (педиатры ) в здоровом малыше , Власова аллерголог иммунолог, сейчас не знаю где принимает . Но вот эти три врача которым я безоговорочно доверяю лечение своего ребёнка в спорных ситуациях.

Были у аллерголога Власовой, все понравилось.

Нам она очень помогла)

Власова Анна Алексеевна,обошли очень многих специалистов и только она вытащила моего ребенка из постоянных болячек🙏Она очень грамотный специалист👍

Лучший аллерголог

Власова, очень очень, врач от бога.

мы у власовой уже почти 1,5 года наблюдаемся, и все без изменений 🤷♀

мы платно пошли, отличный врач!

Нам помогла Власова А.в Здоровом малыше.

тоже к ней ходим, очень нравится. Но анализов и тестов не делали никаких, слишком маленькие, она сама сказала, что толку от этого не будет

я слышала, что она ученица Гореньковой, я ходила и к той и другой и у них одинаковые диагнозы и лечение))

У сына в год похожее было, 3 месяца кашлял, педиатр нам выписывала сиропы, ингаляции, прогревания, а толку никакого не было, мы к Власовой записались, она нам сразу бронхит обструктивный поставила, расписала грамотное лечение, сдавали кровь на иммуноглобулины, потом курс витаминов после выздоровления пропили и не болели больше так жестоко.

Власова очень хороший врач. Сами лечились у неё. очень грамотный врач. Нас спасла от операции ( удаление аденоидов).

Власова и помогла,кстати. Долго от этого отходили. Потом власова назначала для иммунитета курс.

Врача Власову я знаю, как хорошего врача, но ваше право выбирать лечить или не лечить ребёнка у неё