Гордеев Артур Дмитриевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Волгоград (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2018 – Астраханский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Детская стоматологическая поликлиника в пер Театральный
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Гордеев Артур Дмитриевич (3)

Ходим только к этому доктору. Правильно пишут врач от Бога. Внуки в восторге от него. И если надо удалить то только к нему

xen....@....ru
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Артуру Дмитриевичу Гордееву! Это врач просто от Бога и настоящий профессионал своего дела. Сегодня мы пришли к нему на приём с ребёнком, ситуация была крайне сложная: нужно было удалить очень трудный зуб.Ситуация осложнялась тем, что у моего сына плохо останавливается кровь, а после прошлогоднего неудачного опыта удаления у ребёнка был сильный страх. Артур Дмитриевич сотворил настоящее чудо. Он так невероятно разговаривал с моим сыном, нашёл к нему индивидуальный подход и смог настолько сильно его успокоить, что ребёнок полностью доверился доктору. Процедура прошла идеально, спокойно и без лишних слёз.Отдельно хочу отметить послеоперационный период. Прошлый раз мы двое суток просто промучились от боли, а в этот раз — даже через два часа, когда отошел наркоз, у ребенка вообще ничего не болело, и он спокойно покушал! Низкий поклон Артуру Дмитриевичу за его золотые руки, чуткость и высочайший уровень мастерства. Всем рекомендую этого специалиста!

Наишикарнейший хирург-стоматолог, добрый, отзывчивый, с детьми быстро контакт находит.