Отзывы о городской больнице на Академика Жук (137)

Выбор пациентов

Городская больница на Академика Жук: отзывы

19.09.2025
Отличный специалист спасибо большое

09.08.2025
Это самый лучший врач, пришли к нему на прием и он сразу прописал лечение, которое помогло мгновенно, сильно болело ухо и опухло по страшному, муж мучился 4 дня, но после приема, сразу пошли в аптеку, купили то что доктор прописал и за 3 часа опухоль сошла, как будто волшебство какое то), муж теперь не боится ходить ко врачам). Очень общительный, вежливый, простой, квалифицированный врач. Буду всем знакомым советовать только доктора Смирнова, спасибо вам большое)

22.07.2025
Поступила экстренно на скорой, вопросов к осмотру нет. Есть много вопросов к дальнейшему лечению… хотите какой-то информации? Спрашивайте, задавайте конкретизирующие вопросы. План лечения вам никто не расскажет- надо выяснять.Обход утром? Вы что, ищите врача сами. Особенно понравилось: «вам поменяли палату,я не мог вас найти». Слышать такое от врача в 2025 году для меня дико.Надо ли продолжать делать уколы? Узнавайте у медсестер,они ведь придут ругаться что вы не пришли на укол.

19.07.2025
Григорий Алексеевич несмотря на молодой возраст, грамотный врач. Делал операцию по удалению миомы большого размера. Прошла операция успешно. Рекомендую этого врача.

18.07.2025
Внимательный,профессиональный врач,все объяснил доходчиво,понятно без медицинских терминов,спасибо.

кардиолог
29.06.2025
Хирург от бога крутой спец, много не разговаривает и делает свое дело хорошо.

хирург-проктолог
проктолог
27.06.2025
Одна из лучших специалистов в гинекологии, очень внимательна, аккуратна и грамотна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне за оказанную своевременную помощь!!! Низкий поклон Вам!

26.06.2025
Прекрассный врач, была на приёме, вежливый, спец в своем деле, очень помог с моей проблемой, сразу назначил госпитализацию на обследование!

13.06.2025
Замечательный доктор! Корректная, всегда ответит на все вопросы, поможет и подскажет. Спасибо большое!

10.06.2025
Сегодня была на приёме. Врач всё доходчиво объяснила. Осмотр провела, назначила лекарства. Всё понравилось. Врач очень приятная !

гастроэнтеролог
инфекционист
14.05.2025
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткость и внимание,проявленные во время моего лечения.Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашей благородной работе

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
06.05.2025
Очень грамотный смелый неравнодушный врач побольше бы таких спасибо ему за его работу

23.04.2025
Лежала в лор отделении, лечащий врач Короп Е.Н., пролечила гайморит, но просьба обратить внимание что ухо так и не слышит, ответ был коротким, это не ко мне, лечится отправила в Саратов, результат - потеряно время и только в платную клинику. Вопрос тогда, зачем надо было держать столько времени в больнице, если не хотите лечить. Ужасные врачи в этом отделении, ни кому не советую.

11.04.2025
'врач' одно название. Если пойдёте к нему на приём в поликлинику отношение ужасное. Хам с короной на голове. Пора на пенсию с таким отношением к детям

детский хирург
01.04.2025
Не выдает нормальный протокол узи, ее протоколы в две строчки , не указано и не описано ничего! Хотя бы важное первое узи, где должно быть описано абсолютно все , а не только название витаминок которые надо принимать ,просто ужас !

13.03.2025
Пришла на прием,ждала 40 минут.врач мельком взглянула на документы.беседа прошла сухо .остался осадок ,и весь вид доктора вызвал недоумение

гастроэнтеролог
инфекционист
25.02.2025
Отличный специалист. Наблюдаюсь у неё больше двух лет. Очень довольна.

20.01.2025
Спасибо Борису Николаевичу за терпение с нелёгкими пациентами. Внимательно выслушает и подробно и доходчиво объяснит назначения. Хорошо, когда можно спросить и получить внятный ответ. Здоровья Вам и счастья.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.01.2025
В 67 лет мой муж первый раз попал в больницу с инсультом, срочно надо было делать операцию. Огромное спасибо всему коллективу нейрохирургии за нелёгкую и нужную работу, как спасение жизни людей. Особенно нашему оперирующему и лечащему хирургу Никулину Валерию Михайловичу. Низкий Вам поклон за то, что спасли моего любимого мужа. Всем здоровья и больше хороших, радостных дней в жизни. Спасибо огромное.

17.01.2025
Хороший врач ,все понятно объясняет, помог вылечить тяжело больного пациента.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.01.2025
Поехала на прием в надежде,что увидиву врача от Бога,по отзывам...но врач как врач, ничего особенного. Постоянно перебивает,не даёт договорить, лечение стандарт,как у всех. Снимки не смотрит, только заключение МРТ.Навязывает свои аптеки и лаборатории.,где цены космические, те же самые уколы дешевле в ДР.аптеках.😏. К сожалению,осталась не довольна.

05.01.2025
Очень хороший врач .сломала лучевую кость со смещением,все вправил и срослось ровно,первоклассный опытный врач!!!

05.01.2025
Спасибо Вам за вашу работу. Спасибо за Ваши золотые руки.

хирург-онколог
флеболог
04.01.2025
Я благлдарна доктору Алексею Владимировичу! Обратилась с внучкой. Правильное координальное решение, профессиональный подход, а главное истинно грамотное назначение процедур!!! Мы приехали в гости из Башкирии! Желаем доктору Смирнову А.В. успехов, здоровья! БЛАГОДАРИМ!!! Курбатовы.

30.12.2024
Хороший врач внимательно слушает жалобы и назначает лечение без лишнего очень ответственно относится к своей профессии спасибо большое вам

уролог
03.12.2024
Ужасный Врач не знает свою работу от слова совсем,Грубый, бездарный,бесплатно работать не хочет ждет когда в карман положат

27.11.2024
Осталась очень довольна.Татьяна Александровна врач своего дела.Советую только ее.!!!

проктолог
21.11.2024
Сергей Васильевич прекрасный доктор,своевременно и качественно сделал операцию моему мужу, давал советы после операции, за все ему низкий поклон!!!

онколог
уролог
18.11.2024
Очень хороший доктор. Помог моему сыну. Спасибо большое.

18.11.2024
Огромная благодарность Мавлютову Ильдару Ряшитовичу! Врач от бога! Внимательный, всё спокойно выслушает и обязательно поможет! У меня сложнось была в установке стента из-за анатомии, никто не хотел со мной возиться, а он всё сделал на отлично. Дважды уже была у него на каранарографии и если понадобится ещё то только к нему! Спасибо огромное всему опер блоку!

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 64

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница на Академика Жук, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 64