Отзывы о городской больнице на Академика Жук (150)

Очень хороший опытный врач понимает с полуслова твою проблему. Всё по существу.

Очень хороший специалист, мастер своего дела.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

gal....@....ru
Племянница была прооперирована Григорием Алексеевичем после разрыва кисты яичника. После операции неделю наблюдалась, за это время никакого лечения не было назначено, кроме обезболивающего укола на ночь. Через неделю была выписана и через 3 дня снова попала в стационар, но уже с абсцессом и в отделение гнойной хирургии. Григорий Алексеевич, это новый метод лечения или Вам без разницы как будет себя чувствовать пациент после выписки?

Очень грамотный доктор, доброжелательна ,все внимательно выслушала,назначила лечение

Очень хороший и профессиональный врач от бога,внимательный,понимающий,выражаю огромную благодарность за помощь в моей проблеме здоровья почек.

Обратилась с острой болью в районе шеи, врач назначил обследование и назначилс лечение. На 3 день вся боль ушла. Спасибо большое

хотелось бы сказать огромное спасибо Павлову Григорию Алексеевичу который проводил у меня операцию по удалению кисты на яичнике.Врач с золотыми руками.Всегда ответит на все вопросы ,все подробно расскажет и объяснит.Григорий Алексеевич ,желаю Вам больших успехов и достижений в вашей сфере работы.Так держать!

romica
Очень агрессивная врач. Не даёт информацию, на любой вопрос грубит или даже кричит.
Лежала с почечной коликой, ничего не знала про анализы, боялась что-либо уточнить, так как на любую попытку - крик. Обход проходил стремительно: одна фраза брошена помощнице (тоже весьма грубая и неприветливая дама) и тут же бегом к следующему пациенту. Попытки хоть что-то узнать вдогонку обрываются резко: "Я у вас уже была! Видите, я уже с другим пациентом?!"
Назначила процедуру за день до выписки, спустя больше недели после поступления.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Отличный врач! Сразу производит хорошее впечатление. Внимательно опрашивает пациента, учитывая и объясняя все нюансы. Спокойно объясняет, отвечает на вопросы. Только огромная благодарность и пожелания успехов в работе!

Григорий Алексеевич доктор грамотный, внимательный, провел мне диагностическую операцию, я даже побояться не успела) ответил на все мои вопросы, устно и в выписке дал все дальнейшие рекомендации. Большое спасибо!

Огромное спасибо хирургическому отделению травматологии. Отдельно спасибо хирургу Юрию Юрьевичу. Всему персоналу за знание и умение оказания первой медицинской помощи физически и морально поддерживая в трудную минуту. Огромное спасибо Светлане и Оксане .

Очень опытный и отличный специалист, советую

и
1 оценка
Очень грубая.и некомпетентный врач.Нельзя такому врачу работать с людьми.

Всегда с детьми хожу только к нему. Врач от бога

Не компетентен в некоторых вопросах здоровья. Когда люди в тяжёлом состоянии, говорить грубые слова и слова о смерти не уместно.

Приехали как нам нахвалили а результат ноль Только деньги потратили зря И за что берет деньги не понятно Не чего нахваливать […]

Очень помог. Назначил адекватное лечение.

Отличный специалист спасибо большое

Людмила
Это самый лучший врач, пришли к нему на прием и он сразу прописал лечение, которое помогло мгновенно, сильно болело ухо и опухло по страшному, муж мучился 4 дня, но после приема, сразу пошли в аптеку, купили то что доктор прописал и за 3 часа опухоль сошла, как будто волшебство какое то), муж теперь не боится ходить ко врачам). Очень общительный, вежливый, простой, квалифицированный врач. Буду всем знакомым советовать только доктора Смирнова, спасибо вам большое)

muh....@....ru
Поступила экстренно на скорой, вопросов к осмотру нет.
Есть много вопросов к дальнейшему лечению… хотите какой-то информации? Спрашивайте, задавайте конкретизирующие вопросы. План лечения вам никто не расскажет- надо выяснять.Обход утром? Вы что, ищите врача сами. Особенно понравилось: «вам поменяли палату,я не мог вас найти». Слышать такое от врача в 2025 году для меня дико.Надо ли продолжать делать уколы? Узнавайте у медсестер,они ведь придут ругаться что вы не пришли на укол.

Григорий Алексеевич несмотря на молодой возраст, грамотный врач. Делал операцию по удалению миомы большого размера. Прошла операция успешно. Рекомендую этого врача.

Внимательный,профессиональный врач,все объяснил доходчиво,понятно без медицинских терминов,спасибо.

val....@....com
Хирург от бога крутой спец, много не разговаривает и делает свое дело хорошо.

tar....@....ru
Одна из лучших специалистов в гинекологии, очень внимательна, аккуратна и грамотна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне за оказанную своевременную помощь!!! Низкий поклон Вам!

Прекрассный врач, была на приёме, вежливый, спец в своем деле, очень помог с моей проблемой, сразу назначил госпитализацию на обследование!

edo....@....ru
Замечательный доктор! Корректная, всегда ответит на все вопросы, поможет и подскажет. Спасибо большое!

Сегодня была на приёме. Врач всё доходчиво объяснила. Осмотр провела, назначила лекарства. Всё понравилось. Врач очень приятная !

dyu....@....ru
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткость и внимание,проявленные во время моего лечения.Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашей благородной работе

Очень грамотный смелый неравнодушный врач побольше бы таких спасибо ему за его работу

Лежала в лор отделении, лечащий врач Короп Е.Н., пролечила гайморит, но просьба обратить внимание что ухо так и не слышит, ответ был коротким, это не ко мне, лечится отправила в Саратов, результат - потеряно время и только в платную клинику. Вопрос тогда, зачем надо было держать столько времени в больнице, если не хотите лечить. Ужасные врачи в этом отделении, ни кому не советую.
Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 64
Круглосуточно