Отзывы о МЦ Гиппократ plus
(35)Сортировать:

Арина
Отличный врач флеболог! Пришла к Алексею Алексеевичу с отеками и болью в ногах, подозревала варикоз. Доктор провел УЗИ, осмотр и полностью развеял мои страхи, сказав, что вены в норме. Посоветовал сходить к неврологу — и действительно, проблема оказалась в этом. Очень грамотный подход: не лечить там, где не болит, а искать истинную причину. Общение комфортное, всё объяснил. Спасибо!

Наталья
Ничего плохого о данном врачей сказать не могу, глобальных проблем у нас нет, с ребёнком обращалась в 1 месяц и в 1 год, поставил небольшую пупочную грыжу, но сказал до 3х лет это нормально у детей, поэтому мыслей о переживаниях у вас быть не должно. Принимает быстро, не смотря на большие очереди, с ребёнком довольно аккуратно себя ведёт, так как проблем у нас нет, ставлю 4, не могу сказать точно как себя ведёт с серьёзными проблемами и как лечит

Сегодня посетила Наталью Владимировну,очень довольна визитом.
Всё спросила,всё объяснила и назначила лечение.
Осмотр 10 из 10-ти!!!

Была первый раз.Приветливые,отзывчатые сотрудники.Огромное спасибо Ольге Владимировне.Она мне очень помогла в экстренной ситуации.Спасибо за Ваш профессианализм,доброту и понимание.

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога! Лечимся у нее всей семьей! Грамотный подход позволяет правильно и точно поставить диагноз и подобрать правильно лечение. Дети ее просто обожают всегда с хорошим настроением ижем к ней на прием!

Очень хороший и профессиональный врач от бога,внимательный,понимающий,выражаю огромную благодарность за помощь в моей проблеме здоровья почек.

sve....@....ru
Я второй раз пришла на прием к Светлане Валентиновне
Впервые обратилась лет пять назад со шпорами
И вот опять обратилась за помощью к Светлане Валентиновне уже с коксартрозом
И опять встретила добродушие и понимание
Светлана Валентиновна поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение
Собираюсь на следующий прием
Чувствую себя на много лучше ,чем на первом приеме
Я очень благодарна Светлане Валентиновне

Отличный специалист. Неоднократно обращалась. Результатом довольна: вежливая, грамотная. Спасибо

Очень грамотный смелый неравнодушный врач побольше бы таких спасибо ему за его работу

'врач' одно название. Если пойдёте к нему на приём в поликлинику отношение ужасное. Хам с короной на голове. Пора на пенсию с таким отношением к детям

Спасибо Вам за вашу работу. Спасибо за Ваши золотые руки.

Хороший врач внимательно слушает жалобы и назначает лечение без лишнего очень ответственно относится к своей профессии спасибо большое вам

Самый лучший медицинский центр! Грамотные специалисты, высококвалифицированный персонал, прекрасная обстановка.

Ольга Владимировна одна из лучших и грамотных специалистов УЗИ- диагностики...всегда ориентирована на пациента, очень внимательна и отзывчива! Если обращаться --- только к ней!!!!

per....@....com
Врач,мягко говоря, вообще никакой.Поберегите свои деньги и время.Не знает ничего.Звонит постоянно,узнаёт у медсестёр по организационным вопросам.Это просто консультант с телефоном.

Ужасно, просто ужасно. Других слов нет. Грубил, повышал тон, хамил. Крайне не рекомендую. Отвратительный врач. Ни как не помог, сделал только хуже.

kat....@....com
Наталья Владимировна замечательный врач!Грамотная и знающая своё дело. Прихожу к ней не первый раз, всегда всё по делу, ничего лишнего. Рекомендую её на 100%.

Хирург от слова толку нет !!! Если ты не оперируешь не суйся сиди в своей клинике а не терпи языком бестолку а на твоих консультации далеко не уедешь!!

gol....@....com
Сегодня была на приеме.Очень дображелательная ответила на все вопросы.Очень понравилось.

Прекрасный врач,грамотная,внимательная. Всем рекомендую.

Игорь Николаевич замечательный хирург и хороший человек. Мне приятно было общаться с ним. Благодарю его за лечение.
Ирина
Евгения Николаевна супер доктор,мы с сыном ходим только к ней. Всегда очень внимательно выслушает,назначит лечение! Т.к. сейчас обострились аденоиды,то мы на 100% уверены,что её рекомендации помогут! Лечение адекватное,как по стоимости,так и по эффективности!!!

Врач от Бога,внимательный,спокойный,настоящий Доктор

Врач с большой буквы!Отличный специалист.

Обращалась к врачу с больным желудком , выброшенные деньги и время на ветер , прописала пить 1 лекарство которое мне не помогает , ни анализов ничего не назначила , приём длился около 10 мин , за что отдала 1000р , не советую врача ! записалась экстренно к другому гастроэнтерологу!

Спасибо,что вы есть в нашем городе.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.Спасибо за наши спасеные жизни!!!

Наталья
Делала операцию по удалению стержневой мозоли. Очень грубо зашили, будто растерзали половину пальца. Хирург Мавлютов Ильдар Ряшитович. Очень долго заживает, шов огромный и при этом стоимость составила 4 тысячи руб. Не советую

Врач очень ответственный внимательный добрый и очень правильно относится к своим пациентам он внимательно послушать меня и дал назначение благодаря чему мне стало намного лучше успехов Миша

Кристина
и
5 оценок
Врач от Бога🙏🔥делал моей маме 4 операции и все прошли успешно🙏🙏🙏

Супер доктор.Золотые руки.Человек на своем месте.Мое почтение глубокое уважение.
Саратовская обл, г Балаково, ул 30 лет Победы, д 35А
Откроется в 08:00