Отзывы о МЦ Ваш доктор (69)

Очень опытный и отличный специалист, советую

Очень грубая.и некомпетентный врач.Нельзя такому врачу работать с людьми.

Услышала от врача, что врачи нужны только геникологи и стоматологи.А другие ненужны.И анализы ничего не расскажут о заболеваниях. Пожалела что попала к такому" доктору".

Не компетентен в некоторых вопросах здоровья. Когда люди в тяжёлом состоянии, говорить грубые слова и слова о смерти не уместно.

Отличная клиника, очень приятные врачи. Обращаюсь только туда. Советую 🙌

Очень хороший специалист. Спокойно, доходчиво всё объясняет и самое главное назначает грамотное лечение

val....@....com
Хирург от бога крутой спец, много не разговаривает и делает свое дело хорошо.

tar....@....ru
Одна из лучших специалистов в гинекологии, очень внимательна, аккуратна и грамотна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне за оказанную своевременную помощь!!! Низкий поклон Вам!

Сегодня была на приёме. Врач всё доходчиво объяснила. Осмотр провела, назначила лекарства. Всё понравилось. Врач очень приятная !

Была с ребёнком не один раз. Лечение всегда помогает.

dyu....@....ru
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткость и внимание,проявленные во время моего лечения.Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашей благородной работе

Не выдает нормальный протокол узи, ее протоколы в две строчки , не указано и не описано ничего! Хотя бы важное первое узи, где должно быть описано абсолютно все , а не только название витаминок которые надо принимать ,просто ужас !

Ирина Александровна, отличный доктор.Обращалась много раз, осталась довольна. Грамотная, внимательная, отзывчивая , тактичная! Рекомендую!
врач функциональной диагностики
кардиолог
семейный врач

Пришла на прием,ждала 40 минут.врач мельком взглянула на документы.беседа прошла сухо .остался осадок ,и весь вид доктора вызвал недоумение

kar....@....ru
Ужасный врач!!!! Не лечит вообще!!!!

Отличный специалист. Наблюдаюсь у неё больше двух лет. Очень довольна.

Машина Елена Владимировна, отличный врач.

Врач который помогает выздоровить,боюсь перехвалить,потом не попадешь на прием,таких специалистов в городе нет

Толком ничего не сказала, написала что то корявым почерком, ничего не объяснив, назначила анализы , ничего не пояснив.Зря отдала деньги за 10 минут приема.

Самый лучший специалист в своей сфере, врач так сказать от бога. Очень хороший человек

Самый лучший доктор. Если хотите чтобы все быстро и безболезненно прошло записывайтесь только к Анатолию Николаевичу.
Наталья
Не рекомендую! Лечиться у этого врача. После еë лечения в течении 10 дней сильнейшим антибиотиком улучшение не наступило. Было потеряно драгоценное время для правильного излечения.. В пустую потрачены силы и средства. Попали в больницу, но уже с более тяжëлым диагнозом.

Безмерно благодарна Виктору Анатольевичу за то, что обнаружил у меня "болячку", о которой я не подозревала, и вовремя прооперировал.

Была с сыном у этого врача. Очень хорошая и добрая. Помогла нам

Никому не советую данного доктора! Много раз были на приёме, и не увидела при осмотре что уже раковая стадия шейки матки, что уже все плохо... Представьте ходить 3 месяца на осмотр и на процедуры и не увидеть ничего... Драгоценнее время потеряно... Если не хотите тратить время, деньги и здоровье никогда не ходите к этому доктору...

Замечательный врач грамотный чуткий провел мне две операции

Спасибо за помощь ! Отличный специалист ! Дай бог здоровья, достатка и удачи во всем !!!

Это самый лучший доктор! Так как делает Фгдс Татьяна Владимировна, так никто не делает, вы даже испугаться не успеете. Однозначно рекомендую!!!

sol....@....ru
Добрый день! Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Много лет ходила к одному врачу Хамбикову и всё было бы хорошо, если бы не один нехороший случай. В начале 2024 года удаляла родинку в районе груди. Прошло 4 месяца и на этом месте появилось образование. Записалась к врачу , объяснила всю ситуацию. Но, вместо помощи, меня отправили домой, выписали мазь и сказали, что через несколько месяцев обратиться на повторное удаление родинки за деньги.
Ещё взяли за дополнительную консультацию. Хотя в моем случае, доктор Хамбиков должен был доделать своё работу до конца и бесплатно!!! Врача не советую. Придётся обращаться к другому специалисту.

sha....@....ru
Очень внимательный, интеллигентный доктор, словом может вылечить.
Саратовская обл, г Балаково, ул 20 лет ВЛКСМ, д 14