Отзывы о клинике Фомина

(41)
38 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

26.07.2026
У данного врача удаляла полипы. Благодарна ему за профессионализм. Операция прошла хорошо. До операции все подробно объяснил, рассказал, успокоил. После операции приходил на осмотр. Подбадривал. Не знаю как насчет других диагнозов, но здесь он все сделал грамотно. Было после операции назначены препараты. Все принимала по назначению. Никаких осложнений не было. Рекомендую данного врача.

Лина
16.07.2026
Все хотела оставить отзыв и никак не доходили руки. Прошло уже несколько лет после приема к этому врачу. Обращалась к ней в клинике Фомина. Если кратко, то врач назначила лечение, но при этом не прописала как долго принимать лекарства. Обнаружив это спустя несколько недель после приема, я позвонила в клинику для уточнения, на что мне сказали, что врач сможет ответить на мой вопрос после повторного приема. Такого я точно не ожидала от этой клиники. После этого к ней я больше не обратилась. У меня была серьезная проблема, мне она решить ее не помогла.
Что не так?
Безрезультатное лечение

20.06.2026
Замечательный, компетентный врач; в наших жестоких условиях и естественно вытекающих - неадекватности, психологической ранимости и эмоционально нестабильности сумел успокоить, найти подход, отлично подобрать анестезию и провести контроль операции, . Низкий Вам поклон! 19.06.26г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.06.2026
У Юлии Васильевны была впервые. Долго выбирала доктора и остановилась именно на ней. Доктор очень понравилась. Лаконичная, всё по делу, без лишней " воды". Выполнила УЗИ, всё показала на экране и подробно рассказала. Ответила на все интересующие вопросы. Приём проходил в комфортной обстановке, доктор не торопилась. Я осталась очень довольна! Обязательно обращусь снова!

репродуктолог
19.06.2026
Была здесь в 1й раз. Клиника очень понравилась. Внутри просторно, уютно, приятный глазу розово-бежевый цвет стен, чистые сан. узлы (и внутри очень интересно сделаны). Администраторы спокойные, приветливые. Столпотворения нет. Оплата картой, наличными. Также вроде есть бонусная программа (ещё правда не регистрировалась). Приём у доктора прошёл хорошо, мне было комфортно. Придём снова)
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
12.06.2026
Замечательная клиника! Чисто, уютно, очень доброжелательная атмосфера. Персонал на ресепшене работает быстро и вежливо, никаких очередей. Отдельную благодарность хочу выразить врачу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Всё подробно объяснили, успокоили и назначили эффективное лечение.Остались исключительно положительные впечатления от визита в клинику.
03.06.2026
Добрый день! Я наблюдаюсь у Игоря Владимировича уже продолжительное время и хочу выразить ему свою искреннюю благодарность. Как маммолог-онколог, он обладает не только глубокими профессиональными знаниями, но и редким человеческим отношением к пациентам. Это очень внимательный, чуткий и тактичный доктор, который всегда выслушает, подробно ответит на все вопросы и поможет справиться с тревогой, которая нередко сопровождает такие диагнозы и обследования. Высочайший уровень квалификации Игоря Владимировича не вызывает никаких сомнений — он доктор медицинских наук, и это чувствуется в каждом приеме, в его грамотном подходе к диагностике и лечению. При этом общение всегда проходит спокойно, доброжелательно и с искренней заботой о пациенте. Для меня очень важно доверять своему врачу, и именно Игорю Владимировичу я доверяю полностью. От всей души благодарю его за профессионализм, внимательность, поддержку и преданность своему делу. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и неравнодушного специалиста. Игорь Владимирович самый лучший!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
ted....@....ru
16.11.2025
Врач Эндокринолог Локинская абсолютно не умеет выстроить диалог,читая отзывы они положительные в основном!!!! Наверное только к беременным она относится недоброжелательно!!!!!В грубой форме обвиняют ,что много ешь сладкого от этого проблемы и 40 минут о здоровом питании лекция !!!! Другие факторы по здоровью ей не интересны,чат не открывает!!!!За каждый прием нудно нести деньги ,даже если нужно сделать корректировку.Если не хотите тратить деньги и потом пытаться связаться с врачом это не тот случай .Отзыв честный ...... Заплатить деньги и потом ещё потратить нервы теперь только в Воронеж там больше порядка

эндокринолог
7xxxxxxxx15
Здравствуйте. Судя по тому, что Вы оставили отзывы на нескольких сайтах, Вам крайне важно выразить своё недовольство. Однако большинство пациентов, включая беременных девушек, довольны приёмом и рекомендациями — до Ваших сообщений у меня не было негативных отзывов. Разъяснение вопросов питания при гестационном диабете — обязательная часть консультации, поскольку высокий уровень глюкозы напрямую влияет на здоровье мамы и ребёнка (Вы сами отметили, что: «… 40 мин. о здоровом питании лекция…», вероятно, я не зря акцентирую на этом внимание). Переписка по телефону с пациентом и корректировка лечения вне приёма не являются обязанностью врача, и правила приватности я соблюдаю. А повторные визиты в частных клиниках оплачиваются — это стандарт. Если такой формат Вас не устраивает, всегда можно обратится к эндокринологу в поликлинику по месту жительства. И если Вам были так неприятны мои консультации, остаётся непонятным, зачем Вы продолжали записываться именно ко мне. Надеюсь, вы сможете найти специалиста, взаимодействие с которым будет для вас комфортным и результативным.
27.11.2025
09.10.2025
Врач специалист своего дела.Всем советую

репродуктолог
30.07.2025
В клинике порядок, всё вовремя, весь персонал вежливый. По ценам хотелось бы подешевле, особенно для пенсионеров, но в целом приемлемо.
07.07.2025
Всегда вежливая и внимательно выслушивает пациента) Наблюдаюсь уже не первый год, очень грамотный доктор.

18.05.2025
Страдала 15 лет паническими атаками, уже боялась выходить из дома, что мне сильно мешало жить, после 4-х месячного курса к Инны Викторовны приступы ушли, чувствую полноту жизни, специалиста рекомендую

Отзыв о специалисте

психолог
14.05.2025
Я осталась очень довольна приёмом. Татьяна Ивановна очень грамотный и квалифицированный специалист

гастроэнтеролог
ing....@....ru
15.04.2025
на мой взгляд врач очень высокомерная. разговор ведет нехотя, лишь бы от пациента избавится поскорее, никакого участия, посылает в Москву. за прием между прочим 2600 руб. выписала анализы, по стоимости очень дорогие.Видать думает, что у всех карманы лопаются от денег.

гематолог
06.03.2025
Оперировала миому у Бориса Викторовича. Далее порекомендовал спираль "Мирена". Не очень обращает внимание на жалобы о самочувствии и побочеых эффектах спирали! Все что слышу только хвалебные речи о данном контрацептиве...Врач не заинтересован в качестве жизни пациентки!!! Обнаружилась киста в 5см на фоне "Мирены" и мнение доктора меня удивило! Я даже разочарована! Да...я не медик...и у меня нет медицинского образования,спорить с доктором не решусь,но я пришла за лечением,вроде получаю его,но качество жизни никак не изменилось...я оцениваю как человек,как пациент...я не считаю нормой большую кисту,не считаю нормой теперь сидеть и бояться лопнет она или нет,половая жизнь пости два года невозможна,кровотечения,мазня и как следствие невроз и упадок сил! Не норма жить с болью! Хочется более правдивой и реальной информации от врача о спирали! Всем кто хочет или думает ставить спираль советую все взвесить,почитать и изучить правдивые отзывы!

30.12.2024
Проблема акне меня мучала около 10 лет. Я была у многих специалистов разных направленностей,было сдано много анализов,было потрачено много денег,но никто так и не мог мне помочь.Тут чисто случайно наткнулась на этого чудесного доктора,почитала отзывы,решила рискнуть и не прогадала.Я безумно благодарна этому специалисту с Большой Буквы. Мое лицо наконец-то чистое. Наконец-то я довольна собой. Я думала,что это уже никогда не случится,порой опускались руки от безысходности,что никто не может помочь,но в этот раз мне улыбнулась удача.Мне удалось найти своего врача. Чуткую,понимающую,знающую что делать и как лечить.Очень ей благодарна.Всем буду ее советовать.

дерматовенеролог
дерматолог
15.12.2024
Очень невнимательный врач,В проблеме не помогла.Специалистом назвать сложно.

дерматовенеролог
дерматолог
13.07.2024
Яна Анатольевна очень хороший врач, всё рассказала и назначила правильное лечение. Рекомендую

03.07.2024
Очень внимательный и отзывчивый специалист. Помогла разобраться с проблемой, не назначала лишних анализов и корректно назначила лечение, которое помогло.

диетолог
эндокринолог
26.06.2024
Яна Анатольевна очень внимательный, доброжелател ьный врач. Ответит на любой, интересующиц вопрос. Хороший и грамотный специалист своего дела. Благодсрю за прием.

12.04.2024
Милый специалист, серьезно подошла к проблеме)))

21.02.2024
Всё понравилось, всё замечательно, очень приятная девушка. Осмотрела, точный диагноз поставила. Проблему, с которой я обратилась, Анна Витальевна определила сразу, при осмотре. Я уже анализы сдавала, она назначила. У меня была высокая температура, доктор мне порекомендовала обратиться в другую клинику, так как в этой клинике большинство - девушки в положении и нельзя, чтобы они болели. Посоветовала, куда сходить, потом дала рекомендации, все они помогли.

Анонимный пользователь
Спасибо за отзыв! Рада, что была вам полезна.
14.02.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Замечательный доктор, прием легкий с позитивом, пришла с проблемой, которую процессе приема решили вместе с доктором. Спасибо, Борису Викторовичу, за теплые и правильные слова, за квалифицированную помощь!!!!
Прием был в феврале 2024 г.

14.02.2024
Анне Витальевне я поставлю 5. Прием меня устроил, я осталась всем довольна. У меня бронхиальная астма, доктор назначила мне нужные анализы. Скорее всего, обращусь к этому специалисту снова.

Анонимный пользователь
Спасибо за отзыв! Рада была помочь и благодарю за высокую оценку моей работы!
23.01.2024
Хороший врач, Виктория Сергеевна

клинический психолог
психолог
сексолог
21.12.2023

Услуга: Прием невролога

Хороший, высококвалифицированный врач - невролог.
Прием был в декабре 2023 г.

28.11.2023
Очень понравился врач Беспалов Ю.В. - все подробно рассказывает ( методики лечения , комплекс анализов , зачем это , зачем другое и тп), попав к нему я сэкономила на приеме у гинеколога ( к гинекологу идти не пришлось), так как он назначил все необходимые анализы и по этим анализам дал лечение !

андролог
уролог
26.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач!
Прием был в ноябре 2023 г.

21.07.2023
В течение 7 лет лечусь у Ирины Ивановны, благодарна за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Неоднократно обращалась к другим специалистам, но реальную помощь получила только у неё. Я очень благодарен за лечение.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
08.06.2023
Замечательный доктор!!! Человек на своём месте. Никогда не нагрубит, ответит на все вопросы, даже порой глупые. С чувством юмора. Молодец. Хочется к таким специалистам возвращаться 👍

г Белгород, ул Преображенская, д 119

Квартал Водстрой

Откроется завтра в 08:00
Клиника Фомина, медицинский центр, адрес работы: г Белгород, ул Преображенская, д 119