Отзывы о Поликлинике №1 РЖД-Медицина на Славы

(4)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Славы: отзывы

Серое здание, с одним отделением. Направила меня в РЖД стационар ООО Полимедика. Медперсонал грубо со мной общался. Не положили, так как моя поликлиника не созвонилась с ними и на руках у меня не было больничного листа. Я попросила самого главного врача позвонить в Полимедика, но он отказался. Сказал, чтобы я ехала сама. Самым добродушным из всех оказался охранник. Сложилось такое впечатление, что просто не захотели класть в стационар.
4 месяца назад
Самый лучший врач. Очень профессиональная, обходительная и приятная во всех отношениях, женщина. С удовольствием рекомендую всем!
5 месяцев назад

Врач на своём месте. В высшей степени компетентна в профессиональной деятельности. Благодарим за внимательное отношение и даём высокую оценку профи своего дела.
5 месяцев назад

Отлично! Удалил зуб без боли ,побольше бы таких врачей! Человек на своём месте