Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Попова (7)

Я обращалась к доктору с проблемой высокого пульса. Врач не обнаружила никаких патологий, выписала лекарства. Сейчас чувствую себя нормально. Альфия Надировна на приёме отвечала на мои вопросы, но некоторые моменты не смогла объяснить, поэтому снижаю оценку.

У меня был повышенный холестерин, с этой проблемой я записалась к Питиновой А.Н.. Альфия Надировна интересовала меня и как кардиолог, и как терапевт, в ходе консультации она общалась со мной очень вежливо. Доктор внимательно выслушала жалобы, расспросила о симптомах; времени мне было уделено достаточно. Для уточнения диагноза я делала ЭКГ и УЗИ сердца, обследование проходила в этом же центре. Заключения мне выдали вовремя, специалист их посмотрела и назначила лечение. Приемом я довольна, все было сделано качественно и вовремя. Конечно, повторно я еще не сдавала анализы, но могу сказать, что врач понравилась, ее работу оцениваю на пятерочку.

Конечно, я оставлю отзыв об этом враче, потому что приемом мы остались довольны. Альфия Надировна - отзывчивый специалист, она помогла решить наш вопрос. Мы обращались к ней по поводу повышенного давления, выписанный препарат оказал нужное действие. Кстати, хочу отметить, что к доктору записывалась не только я, но и мой муж. Поскольку нас все устроило, оцениваем работу терапевта на 5 и считаем, что ее можно рекомендовать другим пациентам. В клинике все нормально, никаких проблем у нас там не возникло.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Все подробно объяснила, спокойно без спешки. Очень рекомендую!

Услуга: УЗИ малого таза
Вежливо, чисто, аккуратно, само исследование сделали качественно, проконсультировали.

Спектр-Диагностика, медицинский центр

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ брюшной полости