Отзывы о МЦ Веритас (13)

4.0

4.0

25.03.2025
Наблюдалась у этого доктора с 2015 года, у меня был обнаружен узел 3 см. УЗИ делала каждые 6 месяцев в Веритас. Доктор говорил - узел добрый! Наблюдайте его раз в 6 месяцев! Эндокринолог (платный) опираясь на "хорошие" УЗИ продолжала "наблюдать" за моим большим узлом, пункция не требовалась по ее мнению! Последнее УЗИ я сделала у него в мае 2020 года, а следующее уже случайно в 2021 г в санатории, где мне сказали срочно идти на пункцию. Пункция показала онкологию уже с метастазами в лимфоузлах. За все эти годы опухоль вышла за пределы щж, проросла в ткани. В итоге я лишилась щж, была на лечении радиоактивным йодом, получила 2 группу инвалидности. Хотелось бы отметить, что опухоль щж не перерождается в рак. Он либо есть даже в маленьком узле либо нет. Обязательно нужно пунктировать узлы и делать УЗИ у грамотных докторов

29.01.2025
Знаю Ольгу Александровну с 2013 года как отличного врача, профессионала по доброму относится к пациентам, вела меня до и после операции в 2013 и 2015 годах. После приема уходишькак от доброго ролственника! Только приятные впечатления!

13.01.2025
Александр Иванович Калинин! Спасибо что Вы есть! Вы спасли много жизней, и сохранили много семей от распада, в том числе и нашу! Спасибо Вам огромное за всё! Всем у кого есть проблемы с какой либо зависимостью, всем советую А. И Калинина и жизнь ваша станет ярче!!!

19.11.2024
Данный метод кодирования от алкогольной зависимости эффективен и сразу помогает избавиться от тяги. После беседы и сеанса кодирования начинается новая жизнь! Спасибо большое Александру Ивановичу.

15.09.2024
Хороший специалист, консультация, лечение, результат 100%, огромное спасибо за помощь

08.06.2024
Абсолютно не компетентный врач. Не теряйте время и деньги

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.03.2024
Здравствуйте! Обратилась с проблемами к Калинину Александру Ивановичу,и что хочу сказать-это ВРАЧ с большой буквы, который понимает суть проблемы, решает её, дает совет, это Профессионал своего дела, который выполняет свою работу на 100%!

26.12.2023
Доброжелательный, профессионал, заботливый, неравнодушный!

29.08.2023
Ольга Александровна, я Вам очень благодарен за квалифицированную помощь при травме. Быстро и качественно оказанная услуга. Позитивный человек и опытный врач. Очень рекомендую.

04.04.2023
Сегодня была на приеме у Ольги Александровны в клинике " Веритас". К сожалению, на прием к доктору в поликлинику без долгого ожидания, не получится.. .А сегодня, позвонив, сразу попала на прием.. И никакой очереди! Эх, было бы так всегда...... Доктор внимательно осмотрела мои " помутневшие"глазки и я с успехом "угадывала" буквы. Конечно, были даны ценные советы, сделаны назначения, поставлен диагноз. Очень благодарна Вам, Ольга Александровна!

04.04.2023
Часть плаценты оставил в матке при кесарево сечении, вывихнуд ребёнку шею. Так ещё моя жизнь потом была на грани смерти

21.08.2022
Очень крутой специалист .

10.10.2021
Грамотный вежливый и отзывчивый

Новосибирская обл, г Бердск, ул О.Кошевого, д 6

Откроется завтра в 07:30
Веритас, медико-диагностический центр, адрес работы: Новосибирская обл, г Бердск, ул О.Кошевого, д 6