Новосибирская обл, г Бердск, ул О.Кошевого, д 6
Прием офтальмолога
Новосибирская обл, г Бердск, ул Островского, д 53
Иванькова Ольга Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Направление деятельности
- Контактная и очковая коррекция различных видов эмметропии - неотложная помощь при острых заболеваниях и травмах органа зрения. - современные методы диагностики и лечения различных заболеваний органа зрения.
Государственный медицинский университет города Семей (1991)
- 2003 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2008 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- МЦ Веритас
- Поликлиника №1 на Островского
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Иванькова Ольга Александровна (3)

Знаю Ольгу Александровну с 2013 года как отличного врача, профессионала по доброму относится к пациентам, вела меня до и после операции в 2013 и 2015 годах. После приема уходишькак от доброго ролственника! Только приятные впечатления!

Ольга Александровна, я Вам очень благодарен за квалифицированную помощь при травме. Быстро и качественно оказанная услуга. Позитивный человек и опытный врач. Очень рекомендую.

Марина
Сегодня была на приеме у Ольги Александровны в клинике " Веритас". К сожалению, на прием к доктору в поликлинику без долгого ожидания, не получится.. .А сегодня, позвонив, сразу попала на прием.. И никакой очереди! Эх, было бы так всегда...... Доктор внимательно осмотрела мои " помутневшие"глазки и я с успехом "угадывала" буквы. Конечно, были даны ценные советы, сделаны назначения, поставлен диагноз. Очень благодарна Вам, Ольга Александровна!