Усмонов Акбаршох Файзуллоевич
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Усмонов Акбаршох Файзуллоевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.
Таджикский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.ординатура Национального медицинского исследовательского центра по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
- 2019 г.«Фельдшерское дело», Таджикский государственный медицинский университет
- 2024 г.«Ультразвуковая диагностика»
- Клиника 1+1
- 2020 - 2023ФГБУ «НМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина, Флеболог
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Усмонов Акбаршох Файзуллоевич (4)

Услуга: Прием флеболога
На приёме меня всё устроило. Я вовремя обратилась, поэтому лечение не назначено, ничего критичного нет.

Лилия
Услуга: Прием флеболога
Я обратилась к доктору Усмонову по рекомендации подруги. У дочки стали видны вены на ногах, заподозрили варикоз, и это подтвердилось. Доктор внимательно изучил документы, выслушал, доступно ответил на все интересующие меня вопросы, назначил поддерживающее лечение, чтобы дальше болезнь не развивалась.

Услуга: Прием ангиолога
Я подозревала, что у меня плохое кровообращение, что-то пережато в шее, сосуды. Доктор Усмонов сделал мне УЗИ шеи, это входило в стоимость приёма. Понравилось, что не нужно было отдельно записываться на УЗИ, приходить с результатами — все мои сомнения по поводу каких-то проблем были решены сразу же. Он ничего не нашёл, и я осталась довольна. Усмонов всё подробно объяснил, наглядно показал, что всё работает хорошо. Порекомендовал больше отдыхать, сказал, что отпуск не просто так человеку даётся, нужно прислушиваться к организму, разгружать себя как-то. В принципе, я с ним согласна. В клинике 1+1 всё хорошо: комфортно, приветливый ресепшен, никаких толп больных людей, максимум один-два человека были.

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "1+1, клиника для всей семьи"