Нет информации о месте работы врача Загорский Максим Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Загорский Максим Андреевич: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2018)
- 2022Панакея, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Загорский Максим Андреевич (4)

Вызвали врача на дом, у ребенка была высокая температура. Данный врач начал долбиться в дверь (так он делает не первый раз) ребенок в этот момент спал, проснулся в истерики, потому что сильно был напуган. Из осмотра он посмотрел только горло, назначил мирамистин, нурофен и начал собираться. В этот момент у ребенка начались судороги, как потом выяснилось от высокой температуры. Когда попросили оказать первую помощь, он спросил «Она вообще дышит?» и сказал «вызывайте скорую» после чего развернулся и ушел. Таким людям не место в медицине, особенно в работе с детьми. От знакомых слышала не раз, что перестали вызывать на дом врача, потому что приходит данный персонаж. Такое поведение не допустимо.

kaz....@....com
Хуже врача не встречал. Хамское отношения к ребенку и родителям. В его присутствии у ребенка начались судороги,на просьбу о помощи он просто сказал вызывать скорую . При осмотре даже не мерил ребенку температуру,а как раз из-за неё начались судороги. Всем выписывает Нурофен и мироместин, от всех болезней. Ребенок начинает болеть и боишься вызвать врача.....

mar....@....ru
Хуже отношения, чем от этого «доктора» не встречала за все годы материнства. Если вы так не любите детей и их родителей, вам не место в педиатрии!!! Люди ждут помощи и пояснений, а не хамства!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Жесть а не врач! Приходит на дом только для, галочки.. Вылечить детей не смогла по его рекомендациям, а только ещё больше разболелись. По итогу сказал мне.. Раз вы не можете вылечить детей езжайте ложиться на Ушакова.. Добавив (хотя я не вижу для этого видимых причин) а причин уйма у одного ларингит у другого ангина и нету голоса.. А у него все хорошо! Мирамистин и Аквалор и Нурофен вот его единственные лекарства которые бы нас вылечили.. По итогу болеем уже почти месяц.