Отзывы о Здоровое поколение на Красногвардейской (45)

3.7

Семейная клиника Здоровое поколение на Красногвардейской: отзывы

3.7

20.09.2025
Звонишь записаться на прием к врачу на сайте написано работает до 17:00 а по телефону говорят нет только в понедельник
09.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мамонтовой Людмиле Григорьевне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательность по отношение к своим пациентам. Прекрасный доктор, все объяснила, успокоила и назначила адекватное лечение лечение.

детский педиатр
30.06.2025
Очень грубая,хамка,не любишь работать с людьми уйди, в кабинете 2 минуты и за дверь, ничего не говорит и не спрашивает, если что-то донести или ксерокопии сделать слышишь от неё впервые, но зато отчитают по полной, сидят трое в кабине молчат а ты догадайся сам что нужно принести на следующий приём, тут же тебя осудят, похихикают, я не вижу в ней ни доктора, ни Кандидата Медицинских Наук, кто ей присвоил,? отношение к смертельно больным людям Никакое, мы что туда насморк лечить ходим, отвратительный приём больше к не ни ногой

онколог
маммолог-онколог
23.06.2025
Я Стрелкова Л. Е.хочу поблагодарить сосудистого хирурга,Кривошеева Алексея Ивановича,он делал мне операцию в апреле 2025г,по варикозу вен на ноге.Очень вежливый,внимательный,профессионал. Операция прошла успешно,качество моей жизни улучшилось.Огромное спасибо вам за ваши умелые руки!!!

27.05.2025
Очень благодарны Алексею Ивановичу. Маме 76 лет, варикоз и тромб в области голени. Очень переживали по поводу операции, но всё прошло замечательно. Особенно хочу отметить внимательное и спокойное отношение врача к пациентам. Сейчас прошло уже больше месяца, мама в восторге. Спасибо огромное!

10.04.2025
Сложно дозвонится последние 03-03 постоянно занято сам звоню или больше .
27.03.2025
Думаю не только я волновалась перед ректороманоскопией или колоноскопией, но оказалось всё не так страшно. Доктор сказал "Больно делать не буду")) Процедура прошла отлично. Доктор всё объяснил и ответил на мои вопросы. Отношение уважительное, без раздражений и т.д. Через время предстоит ещё одна процедура, пойду спокойно к Макарову А.В. Спасибо доктор!

проктолог
эндоскопист
26.03.2025
Были с мужем ина приеме по поводу повышенного давления. Врач выслушал внимательно , б измерил пульс , давление , б сатурацию . назначил необходимые анализы обследования. Врач понравился ., грамотный специалист рекомендую. 👍

кардиолог
06.02.2025
Варикоз обеих ног, много лет очень боялась операции. После общения с Алексеем Ивановичем была абсолютно спокойна и с радостью пошла на эту процедуру. Всё прошло отлично, остались только приятные впечатления. Хороший доктор и хороший человек (это видно), добрый, спокойный, внимательно выслушает и подробно объяснит, сразу внушает доверие, с ним очень легко общаться, а это я считаю одно из главных качеств для врача. В защиту и поддержку молодых специалистов хочу сказать, что работают они с удовольствием, у них современное образование и другой подход к людям, не бойтесь доверять им. Алексей Иванович, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и Вашу человечность. После операции лёгкость в ногах, прибавилась энергия, а самое главное - вернулся крепкий и глубокий сон (чего я не ожидала). Спасибо!!!

06.02.2025
Ужасный врач, мало того что постоянно спрашивала одно и тоже по сто раз, не увидела на узи миому, что разглядел другой гинеколог сразу же, не советую этого врача

05.02.2025
Предложила очень дорогое лечение, хотя знала о недорогом аналоге. В итоге помочь не смогла, порекомендовала обратиться к другому доктору и передала информацию третьему лицу. Постарайтесь не обращаться к этому доктору если важна конфиденциальность обращения и диагноза

инфекционист
27.01.2025
Мне 34 года. Занимался спортом через боль из-за варикоза, постоянно тяжелые ноги. Обратился за консультацией к Кривошееву Алексею Ивановичу. После дуплекса вен нижних конечностей Алексей Иванович посоветовал провести операцию. Все прошло на высшем уровне, никакого волнения, когда попадаешь в руки к грамотному специалисту. Восстановление около месяца и я занимаюсь любимым делом без боли и дискомфорта! Огромная благодарность Алексею Ивановичу! Не нужно бояться удаления вен лазером, это практически безболезненно,а результат превзойдет все ожидания.

19.12.2024
никому не навязываю своего мнения, хотите проверить - сходите на приём к К.К. Захарченко. Напишу так: помог и продолжает помогать (просто мой случай не стандартный). К.К. Захарченко, не смотря на свою немногословность - очень внимательный и неравнодушный врач. Я человек больной, потому и хожу по врачам. Во время приёма у любого специалиста всегда испытываю волнение, неуверенность и страх, поэтому могу что-то не понять или пропустить мимо ушей. Врач К.К. Захарченко свои приёмы ведёт спокойно, его спокойствие передаётся пациентам. Рекомендации врача всегда действенные, результативные. Кирилл Кириллович, спасибо!

10.12.2024
самый лучший врач ., лечение всегда точное. спасибо огромное анатолию владимировичу ,здоровья вам.

проктолог
эндоскопист
07.12.2024
У меня варикоз нижних конечностей. Решил я сделать операцию и попал к Кривошееву Алексею Ивановичу. Моё волнение по началу было очень высоко,но после того,как я пообщался с этим прекрасным специалистом, моё волнении прошло. Очень доброжелательный человек,во время операции беседовал со мной,в общем всё прошло в дружеской обстановке,что волнению не имело место быть. Сделал всё профессионально,так,что не было практически боли. Очень доволен им как специалистом и человеком. В общем,советую его,как профессионала своего дела!👍😊 И ещё хочу добавить-медсестра (если я не ошибаюсь в её должности),тоже очень хороший специалист,следит за всем и помогает. Отзывчивая и добрая женщина!😊

18.10.2024
Была у гинеколога Булановой Елены Анатольевны. Очень внимательная. Все разъяснила, успокоила, дала рекомендации. Сразу сделала УЗИ. Побольше бы таких врачей.

16.09.2024
Более квалифицированного врача гинеколога ещё не встречала и просто замечательно го человека, после того как попала один раз , по всем вопросам касающимся гинекологии только Елена Анатольевна!!!

03.09.2024
Самый лучший врач, последние 20 лет стараюсь попасть к ней

10.08.2024
Случайно узнала что у нас у нас в Бийске работают отличные специалисты флебологи. Моей маме 82 года и большая проблема с варикозом. Обратились в клинику просто на консультацию, записались на прием к флебологу (сосудистому хирургу) Кривошееву Алексею Ивановичу. Нас встретил молодой приятный и очень грамотный специалист, внимательно отнесся к нашей проблеме и предложил сделать операцию. Его приятное расположение не заставило нас сомневаться и мы согласились на проведение операции, но самое главное, наши чувства восхищения были переполнены после проведения успешной операции, моя 82-х летняя мамочка просто летала от счастья. Я очень рада что наше молодое поколение превосходно, что им можно доверять. Алексей Иванович спасибо вам большое за вашу работу и уважение к пациентам.

27.07.2024
Замечательный хирург советую всем всё доступно объяснит и расскажет с первого раза понимаешь не приходится переспрашивать как у некоторых огромное спасибо этому человеку он мне очень помог

24.04.2024
Отличный хирург.Был на приëме у него 22.04.2024г.Всем рекоменую этого врача.Вежливый,объясняет всë спокойно и доходчиво,делает свою работу на совесть. Побольше бы таких врачей как он.Дай бог ему здоровья

26.02.2024
Это не врач а […] я не побоюсь слов. Пришла к ней на приём мало того что за приём отдаешь такие деньжищи и к тому-же половину приёма слушаешь ее про бредни про ее хорошую доченьку и плохих соседей. В итоге получила лечение от болей в спине СИЛЬНЕЙШИЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ и ее комментарии меня вообще добили, Она сказала что если я их пить не буду то закончится моя жизнь в псих. больнице. По всему происходящему мне кажется что ей самой там место, но ни как ни в больнице ещё и врачём высшей категории. Однозначно не РЕКОМЕНДУЮ.

15.02.2024
Отличный специалист и прекрасный человек. Компетентный, внимательный, тактичный, знающий своё дело. Огромная благодарность!

14.02.2024
Хороший врач,пока все остальные разводили руками и ничего не прописывали ,Елена Анатольевна оперативно отправила на анализы и выписала нужное лечение

29.01.2024
В центре ,,Здоровое поколение" я была первый раз у флейболога (сосудистого хирурга) Захарченко К.К.по поводу варикоза вен. Врач внимательно выслушал, обследовал на аппарате и назначил курс лечения, т.к. оперативного вмешательства не требуется. Спасибо.

05.01.2024
Отличный врач! Лечили в цгб и чуть не залечили и все не удалили, после посещения Ларисы Николаевны, больше не жалуюсь ни на что, спасибо

07.12.2023
Очень грамотный специалист и просто душевный человек огромное спасибо что выслушали и помогли

22.10.2023
Людмила Григовьевна, отличный педиатор, всегда поможет, все обьяснит. Консультируемся и лечимся у нее уже более 12 лет. Спасибо огромное за ваш труд.

детский педиатр
16.10.2023
07.10.2023г моя мама была на приеме у данного врача с редким заболеванием височный артериит( болезнь хоркина) , записались на прием для подтвержления данного диагноза ( клиника, симптомы и обследовпния соотвествовали данной патологии) , и дальнецшей тактики лечения,так как терапевтом был назначен дексаметазон в уколах, правда в маленькой дозе. В итоге заплатив за прием, мама вышла ни с чем. Данный врач в суть заболевания не вникла вообще, и еще посоветова отменить преднизолон. В итоге маме стало хуже, лежит в терапии с ланным диагнозом, дозу преднизолона подобрали, скоро выпешут. Сейчас настоящее время врачи кроме короны, остеохондроза других заболеваний не видят и ли незнают. Не рекомендую данного врача

ревматолог
05.09.2023
Андрей Иванович добрый, вежливый, грамотный, все доступно объясняет, приём во время. Спасибо большое!

онколог

Алтайский край, г Бийск, ул Красногвардейская, д 68

Здоровое поколение на Красногвардейской, адрес работы: Алтайский край, г Бийск, ул Красногвардейская, д 68