Отзывы о Брянской ЦРБ на Больничной (59)

Были на уздг бца ,не понимаю зачем интересоваться для чего мне это.Данный врач совершенно не понравился,подробности писать не буду. Данная процедура длилась меньше 5 минут,хотя когда записывались,сказали это займёт минут 20.

suh....@....ru

Спасибо, что есть такое место и люди, которые пытаются вытащить нас из всяких болезней, продлить нам жизнь и наставить на правильный путь !
Сейчас муж лечится у Вершининой И. Н. - очень грамотный и заботливый доктор. Дай Бог всем врачам здоровья!!

Очень внимательный, компетентный и доброжелательный врач!

Была на узи у Крыжановской. Самое отвратительное узи в моей жизни. Видно, что специалисту не нравится работа или просто люди. Не здоровается, ничего не спрашивает, как это обычно делают перед узи. На мои вопросы отвечала только если несколько раз повторить и с закатыванием глаз. Безразличие как к пациенту, так и к диагностике. Возможно человек просто выгорел. Очень неприятные впечатления и ощущения после встречи. Не советую.

Елена Николаевна - замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! После приема остались только положительные эмоции!

bus....@....com

Вчера моя мать обращалась к доктору Пономаревой Елене Евгеньевне. Перед тем, как пойти на прием к данному специалисту, прочитала отзывы в интернете, и шла на прием с опасением. Но после визита к Елене Евгеньевне, мама осталась очень довольна. Консультация прошла замечательно, доктор четко и грамотно дала ответы на интересующие вопросы.
Елена Евгеньевна, доброго Вам здоровья, терпения и отзывчивых пациентов!

Первый раз была на приеме у Савочкиной Анны Викторовны 21.04.2025 по рекомендации. Это замечательный доктор, умничка, Здоровья вам и благополучия.

Самый прекрасный доктор,спасибо за доченьку, дай бог здоровье Вам. 🙏❤️

Какой замечательный доктор! Вышли в какой-то эйфории) Доктор вежлив и выслушивает все проблемы. Человек на своём месте. Вернёмся к нему однозначно.

Светлана Николаевна, грамотный, адекватный доктор. Ничего лишнего мне не назначала , все по делу. Лучший репродуктолог , по моему мнению , в городе Брянске .

Самый лучший стоматолог!!!Всем рекомендую

Пономарева Елена Евгеньевна самая настоящая хамка! Ужасный врач, совершенно некомпетентный специалист, не умеет  просто корректно разговаривать, очень грубая !

kat....@....ru

Сложно оценить с точки зрения навыков психиатра. Могу сказать только то, что некомпетентен занимаемой должности в Глинищевской поликлинике. Принуждал проходить диспансеризацию, не имеющую отношения к печати, за которой пришла к нему. Написав отказ у заведующей, поставил печать. А так же не ставил печать на справке по той же причине несовершеннолетнему сыну (не имеющему отношения вообще к данной взрослой поликлиники) Самоуправство.

Инна Юрьевна очень понравилась как врач и как человек! Были на приёме с дочкой подростком. Врача рекомендую!!!!

репродуктолог

Савочкина Анна Викторовна замечательный доктор.Профессионал в своем деле.Чуткая, внимательная.Огромный опыт дает возможность правильно ставить диагнозы.Обследование проводит тщательно. Я
была на обследовании  27 февраля,спасибо ,Доктор. Желаю Вам здоровья и долгих лет работы .Вы нам женщинам так нужны.

Хороший специалист, мы довольны. Назначенное лечение помогло

shl....@....com

Благодарю Анну Викторовну! 🙏Врач от Бога! Внимательная , грамотная, консультирует своих пациентов по всем вопросам , касающихся операции или послеоперационного режима. Очень советую обращаться к Анне Викторовне по любым вопросам женского здоровья будь то опущение женских органов или недержание мочи, или любые другие нарушения- сто процентов получите квалифицированную помощь.Благодарю Анну Викторовну за то , что теперь дискомфорт удален и  снова жизнь заиграла другими красками и возможностями. Надо было раньше обратиться. Желаю Анне Викторовне крепкого здоровья, сил и удачи в таком благородном деле- как восстановление и возвращение женского здоровья. 🙏❤️🌹

Всей семьёй ходим к Марии Юзефовне. Первый обратились, так как у сына очень сильно болел залеченный ранее в городской стоматологии зуб. Доктор залечила больной зуб, всё комфортно, без боли. Осмотрела остальные зубы, залечила ещё один по показаниям. Дала рекомендации по уходу. В общем, сын остался доволен. Год уже ходит, ничего не беспокоит. Доктора рекомендую всем друзьям и знакомым

Стоматолог с большой буквы. Очень хороший и грамотный.

okt....@....ru

Прекрасный доктор, обращались за лечением ранее леченого в городской стоматологии зуба. Сын жаловался на сильную боль. Мария Юзефовна залечила ему больной зуб и ещё один. Дала рекомендации по уходу. Всё лечение проходило комфортно и без боли. Я очень рада, что нашла этого доктора. Теперь ходим всей семьёй. Если вас беспокоит зубная боль, рекомендую обращаться к Марии Юзефовне!

Потрясающе грамотный врач. Объясняет все на пальцах буквально, подробнейший осмотр, только нужные назначения, не торопится, как другие.

Николай Николаевич  отличный врач профессионал. 10 лет назад он мне сделал операцию на простате  и я до сих пор не имею ни каких проблем.

Прекрасный врач, и просто замечательный человек, грамотная, отзывчивая, специалист своего дела, терпения вам и здоровья!

afo....@....ru

Самая внимательная, компетентная, очень доходчиво все расскажет, профессионализм на высоте. Осмотр без лишних движений, безболезненно и скурпулезно. Обаятельная и доброжелательная.  На приеме чувствуешь себя очень комфортно. Огромное спасибо доктору за ее любовь к своему делу.

e70....@....com

Выражаю огромную благодарность Татьяне Борисовне огромную благодарность за проведенную операцию.

Замечательный доктор со знанием своего дела и стремлением дойти с пациентом до победной точки! Огромное спасибо за усердный труд и неотъемлемые человеческие качества!

врач, по-просту говоря, хамка, не уважающая и даже не знающая личных границ, позволяет себе отпускать неуважительные комментарии в сторону пациента (в том числе касающиеся внешности), уважаемый главный врач, примите необходимые меры

ale....@....com

Павел Александиоаич- настоящий профессионал! Врач с большой буквы! Только положительные впечатления!

len....@....ru

Замечательный врач, хороший человек. Умеет слышать пациента, и отвечает на все интересующие вопросы доходчиво и со знанием дела

Ну что я могу сказать про посещение данного доктора. Если коротко то понравилось абсолютно всё и самое главное доволен результатом. Неоднократно лечился уролога в областной больнице, диагностическом центре результат был слабоположительный. После полностью проведённого курса у Подвойского боли и  дискомфорт ушли, и все остальные функции работают хорошо. Я уверен что это лучший уролог в брянской области. Выражаю ему благодарность и желаю ему терпения особенно с такими пациентами как я.
Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4