Отзывы о Детская больница №1 на Ульянова

Детская больница №1 на Ульянова: отзывы

Отличный специалист!!!
2 месяца назад

детский инфекционист
Отвратительное отношение, не стала смотреть ребёнка потому что у ребёнка по мило отита были ещё и сопли, не советую
4 месяца назад

детский ЛОР
Очень хороший доктор, советую. Ребёнка спасла , а в областной больнице чуть не угробили.
7 месяцев назад

детский ЛОР
Очень хороший врач! Спас нашу дочь! Грамотный, вежливый, внимательный! Огромная благодарность!
9 месяцев назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Была на узи.Очень внимательный доктор,можно сказать, дотошный.Уважительное отношение к пациентам.А это главное.
год назад

педиатр