Отзывы о детской больнице №1 на Ульянова

(16)

01.01.2026
Здравствуйте, были у врача Алеско Наталья Николаевна, очень понравилась, посмотрела мою девочку, все рассказала, объяснила, советую, спасибо вам большое Наталья Николаевна

детский гастроэнтеролог
07.07.2025
Не стала осматривать ребенка.... Были у педиатра, нам назначили лечение, оказалось не эффективно. Сказали,нужна консультация лора. В поликлинике талонов нет. Пришли в больницу, объяснили ситуацию.... На что Марина Тимофеевна ответила "идите в поликлинику без талона, может в конце рабочего дня врач вас примет"

11.03.2025
Попали на дневной стационар в гастроэнтерологию.медсестра исколола вены ребенку до синяков.Екатерина Семеновна,уже в возрасте дрлжен быть опыт.Походил ребенок мало зацепил вирус заболел...
23.01.2025
В больнице очень чисто, всё убирают, еще там вкусно готовят. Мне всё понравилось.
23.01.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Нас привезли на скорой в инфекционную больницу (детское отделение на Ульянова), я очень не хотела там лежать — боялась нахвататься других болячек. Но нам дали замечательного, квалифицированного врача — Наталью Александровну Невмержицкую. Она подняла моего ребёнка за 3 дня, всё рассказала, и меня успокоила, и с ребёнком обращалась отлично, очень большая умница. Я сама фармацевт, поэтому в лекарствах разбираюсь, но всё равно Наталья Александровна многое подсказала. Если бы можно было поставить не 5 баллов, а 10, я бы поставила! Очень рада, что в бесплатных медучреждениях встречаются такие врачи.

диетолог
инфекционист
педиатр
04.05.2024
Очень внимательный и грамотный специалист, оперативно вылечились,спасибо

диетолог
инфекционист
педиатр
05.02.2024
Профессионал с большой буквы

24.01.2024
Всё по факту, без вопросов. Оперативно принимает решения по терапии и с уверенностью берет на себя ответственностью за неё.

детский педиатр
08.09.2023
Это больница смерти, неважно чем болен ребенок, будь то кишечная инфекция или аппендицит, но если есть рвота или понос, здесь особо не разбираются . Коваленко В.Е вообще врал что у моей дочери ротавирус, хотя в выписке он был отрицательный! В итоге -перитонит в самой запущенной стадии, дальше тянуть было некуда! Он будет делать все чтобы подержать в своем отделении подольше, лишь бы больше денег от страховой поиметь. Со мной кстати была такая же история… Бегите отсюда если хотите спасти своего ребенка

20.07.2023
Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] . Весной 1993 года не мог определить у 2 летней девочки аппендицит и довёл до перитонита. Спасибо хирургам областной больницы , спасли дочку. Теперь аналогичная ситуация у внучки , и опять […] Василий Ефимович бездействует. [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.06.2023
Сегодня привез ребенка с рвотой , ребенку семь лет . Коваленко Василий Ефимович сразу стал повышать на нас голос , заявил что с мамой ребенка не положит ,он уже вырос .В итоге мы вытрепали все нервы вызывали полицию , ходили к глав врачю и только потом его положили с мамой , а ребенок все это время страдал . Таким врачам не место в здравоохранении !!!

10.04.2023
Отличный специалист!!!

26.01.2023
Отвратительное отношение, не стала смотреть ребёнка потому что у ребёнка по мило отита были ещё и сопли, не советую

07.11.2022
Очень хороший доктор, советую. Ребёнка спасла , а в областной больнице чуть не угробили.

20.09.2022
Очень хороший врач! Спас нашу дочь! Грамотный, вежливый, внимательный! Огромная благодарность!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Вопрос/Комментарий
было дело, с ребёнком моя знакомая обращалась к Виолетте Викторовне и была очень довольна,ну во первых,к детям есть подход,всегда успокоит,если что,приободрит,ребенок знакомый с раннего детства страдал гастритом очень сильным,были частые рвоты,отрыжка,вздутие живота,а Виолетта Викторовна его успешно вылечила,назначила очень хорошее лечение и оно помогло,хотя уже отчаялись!!!!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр