Отзывы о городской больнице №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой (46)

08.10.2025
Врач внимательный! делала ФГС и колоноскопию все понравилось он молодец!!!

26.09.2025
Делала ФГДС в Городской больнице №4. Попала к Дмитрию Сергеевичу. Внимательный и приятный врач. Все сделал аккуратно и быстро, поддерживал во время процедуры.

12.05.2025
Грамотный специалист, поставила диагноз, назначила лечение и анализы. Подробно все рассказала.

врач-косметолог
трихолог
эндокринолог
косметолог
13.04.2025
Ольга Гавриловна - прекрасный специалист и очень душевный человек. Когда обратилась к ней с острой проблемой, сразу взяла ситуацию под контроль: быстро поставила диагноз, назначила правильное лечение и подробно всё объяснила. Очень благодарна за помощь и искренне рекомендую этого врача!

06.04.2025
Хирург с золотыми руками! Рекомендую 100%

01.04.2025
Замечательный врач,специалист своего дела

28.03.2025
Была на приеме у Ирины Давидовны, врач назначил неверное лечение, которое не дало результатов. Случилось это потому что врач не удосужился тщательно изучить историю болезни. Разочарована не профессионализмом. Потраченные деньги и ухудшение самочувствия-вот, что я получила.

14.03.2025
Наталья Александровна, огромное спасибо за профессионализм и сделанную операцию по удалению паховой грыжи.Очень внимательный и компетентный врач

проктолог
27.02.2025
Изрезал, половой жизнью теперь жить не могу.

26.02.2025
Сегодня я консультировалась по поводу грыжи у доктора А. А. Матросова. Замечательный доктор и внимательный человек.! Тщательный осмотр, выяснение всей симптоматики, рекомендации к дальнейшим действиям. А самое главное для меня сегодня:доктор сумел уменьшить мою тревожность! Дай Бог сил и здоровья таким докторам!!! Огромная признательность.

21.02.2025
Замечательный доктор, врач от бога, низкий поклон ему и всего самого наилучшего!!!

челюстно-лицевой хирург
30.01.2025
В том году прохдил Фгс ,,, в этом году тоже планирую прекрасный Доктор...

08.01.2025
Внимательный доктор, обращает внимание на мелочи.

кардиолог
02.01.2025
Очень классная больница,заведующий отделением,очень хороший человек.в больнице чисто,спасибо девочкам медсестрам,тем кто готовит,просто все умнички.я оперировались в этой больнице,у Матросова Александра Александровича.спасибо всем,низкий поклон вам,всем.

18.11.2024
Сегодня проходида в г. Брянске ФКС и ФГДС хочу вырозить огромну блогодврность врачу Берюлину Д. С. и Сапроновой Ю.В за проведëнну процедуру мне пожелать удачи и успехов ,в ихнем не лëгком труде

23.10.2024
Самый лучший врач на свете!!! ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Самый лучший стационар где я лежала - это его отделение. Как в санатории! Спасибо за профессионализм и заботу🙏💝💝💝💝💝💐 Здоровья вам и долгих лет трудовой деятельности ! Рекомендую 100%

Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где Вы лежали в стационаре у Дмитракова, где он сейчас работает? Мне очень нужно к нему попасть на приём!!!
15.01.2025
11.10.2024
У Владимира Владимировича ,делала УЗИ сердца. Очень больно делает. Настолько больно,что с трудом выдержала. Может ,как доктор хороший не могу оговорить, только я больше к нему не пойду . Просто невыносимая боль...теперь до груди дотронуться больно.

06.10.2024
Очень хороший,опытный доктор,внимательный,корректный,очень приятный в общении

26.09.2024
Ольга Гавриловна врач от бога, попала с кровотечением , экстренно провела мне операцию ,грамотный специалист, очень внимательная, просто супер доктор . Если вы в её руках можете не беспокоиться.

16.09.2024
Очень внимательный, грамотный врач,к каждому пациенту индивидуальный подход

16.06.2024
Уважаемая Ольга Сергеевна! Поздравляю вас и всех сотрудников отделения с Днём медицинского работника! Желаю Вам дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья, любви, и всего самого наилучшего. А также, выражаю Вам и всем сотрудникам отделения сердечную благодарность за моё лечение, с 22 - 29 мая с. г., а также и за оказанное мне чуткое внимание со стороны Вас и сотрудников отделения. Так держать доктор и дальше этот высокий уровень профессионального мастерства. С уважением Александр Сергеевич Богданов.

05.06.2024
Самый лучший доктор . Внимательный, профессиональный,спасибо вам

16.03.2024
Хочу поблагодарить Андрея Александровича за успешно проведенные 2 операции по варикозу нижних конечностей, все прошло безукоризненно. Андрей Александрович внимательный, ответственный доктор, профессионал своего дела. Хочу порекомендовать всем. Спасибо большое Вам, Андрей Александрович!

флеболог
19.02.2024
Оперировалась у Андрея Владимировича! Это лучший врач, с которыми я сталкивалась в своей жизни. Очень внимательный, профессионал в своем деле . Дай Вам бог здоровья!!! Благодарю, благодарю, благодарю ☺️

Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где Вы оперировались у Дмитракова, где проходила Ваша операция?
15.01.2025
23.01.2024
Самый лучший гинеколог

16.01.2024
Очень хороший врач. Поставил правильный диагноз. Все было безболезненно

09.01.2024
Врач от Бога

13.12.2023
Наталья Александровна провела прием очень внимательно, деликатно, с небольшим юмором, что разрежает ситуацию. Врач добрый, располагающий к себе. Большое спасибо.

проктолог
06.12.2023
Доктор просто замечательный!!!

28.11.2023
Александр Александрович - врач от Бога!!! Меня беспокоила пупочная грыжа. Сильно выпирала,болела. После проведенной операции я забыла, что такое боль в районе пупка. Я здорова и счастлива, живу полноценной жизнью. Огромное спасибо Вам, дорогой Доктор, за Ваши золотые руки,золотое сердце и внимательное отношение ко всем Вашим пациентам. С большим уважением - Суетина Лариса Владимировна.

г Брянск, ул Бежицкая, д 30

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь), адрес работы: г Брянск, ул Бежицкая, д 30