Отзывы о Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой (11)

Хороший врач! Операция прошла успешно, без осложнений.

Врач высшей категории я проверяла мужа советую всем останьтесь довольны дай бог ему за здоровья

Доктор с высокой квалификацией, общительная, внимательная.

Профессиональный, скурпулезный, внимательный. Очень рекомендую Андрея Александровича.

Очень грамотный специалист , спасла м жизнь , при том что до этого меня лечили и смотрели множество врачей, которые не могли поставить правильный диагноз. Спасибо

27 октября 2022г. Оперировалась у доктора Пронина Павла Николаевича по поводу инородного тела в гайморовой пазухе.Благодаря профессионализму доктора, операция прошла успешно.Выражаю огромную благодарность Пронину Павлу Николеевичу за проведённую операцию, за его чуткость, отзывчивость, профессионализм👍👍👍.Побольше нам таких докторов! Павел Николаевич, здоровья вам и вашим близким!

Спасибо вам огромное,лежал с пиагенной гранулëмой и боялся очень сильно операций,но всë прошло очень быстро.

Ольга Сергеевна, всей семьёй выражаем Вам и Вашему коллективу сердечную благодарность за лечение и человеческое отношение! Четкая и слаженная работа Ваших сотрудников создает благоприятную обстановку для скорейшего выздоровления пациентов. Большое спасибо за Вашу работу! Вы настоящий профессионал, грамотный специалист и внимательный, заботливый человек - идеальное сочетание ответственности и человеколюбия! В настоящее время работаете в непростых условиях, рискуя своим здоровьем, ради выздоровления других людей. Вы - настоящий боец, который не сдается и сражается за каждого пациента! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и мирного неба!!! Отзыв дополнен: Дополнение к предыдущему отзыву. Ещё раз огромное спасибо!!! Науменкова Вера Борисовна и ее семья.

Наталья Александровна экстренно провела полостную операцию 13.08.22 и, как позже выяснилось, спасла мне жизнь. Сейчас поправляюсь, делаю зарядку, работаю в доме и на участке. Огромное спасибо, для меня Наталья Александровна врач высшей категории. Стеблев С. Г., 66 лет.

Наталья Витальевна самый лучший доктор. Спасибо Вам большое ♥️ за мою красоту. Очень Вам благодарна

Светлана Владимировна замечательный человек и врач от бога,ни на минуту не пожалела что проходила лечение под её чутким наблюдением,добрый и отзывчивый врач,на все вопросы всегда ответит и объяснит.Спасибо огромное.
г Брянск, ул Бежицкая, д 30
+7 (483) 266-69-33