Отзывы о клинике Прайм Медикал на Романа Брянского

(265)
176 отзывов и 89 оценок
Выбор пациентов

25.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший врач. Помогла разобраться с диагнозом. Назначинала лечение.
Прием был в феврале 2026 г.

13.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Уже не в первый раз обращаемся к доктору,профессионал своего дела
Прием был в феврале 2026 г.

эндоскопист
12.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Ранним утром записались на прием к Врачу, пришли в установленное время прошли регистрацию со стороны персонала вежливое и доброжелательное отношения на предложили кофе пока ожидали врача . Врач принял выслушав жалобы ознакомился с результатами анализов просмотрел снимки МРТ после длительного обследования назначил лекарственные препараты и методику лечения. В целом приемом остался доволен.
04.02.2026
Приходила к доктору с высыпанием на лицо после простуды, раздражение от платочков было. Врач все осмотрел, быстро определил проблему, прописал мазь, через два уже были значительные улучшения

Услуга: Прием ревматолога

давно не встречала такого прекрасного подробного внимания к моему вопросу и даже больше .Был опрос по всем симптомам,выяснение сопутствующих заболеваний,назначение,советы очень нужные.Я вышла полностью довольная и благодарна врачу

Услуга: Прием нефролога

проблема с почками, результат положительный, полное выздоровление, оценка отлично.

нефролог

Услуга: Прием ревматолога

Здравствуйте, была на приёме у Галины Николаевны 🌸,теплый приём и приятный коллектив просто подняли настроение, мы с супругой очень довольны что посетили этот мед учреждение, теперь я знаю куда обращаться за медицинской помощью, спасибо вам 🙏 большое за помощь , за консультацию и за эффективное лечение благодарю 🙏

26.01.2026
Хороший , вежливый и внимательный доктор! Обращаемся уже со вторым ребёнком!Все доступно объясняет!

гастроэнтеролог
гирудотерапевт
22.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

хороший врач. Вежливый и внимательный.
Прием был в ноябре 2025 г.

06.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все отлично
Прием был в декабре 2025 г.
03.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Всё прошло прекрасно, доктор Д.Ю. Шатунов внимательный, приём комфортный. В клинике чисто, персонал вежливый, оплату приняли без проблем.

03.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Андросова очень понравилась, приём прошёл отлично. В клинике чисто и уютно, всё устроило.

01.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Посещали с дочкой офтальмолога Марину Баранову, всё очень понравилось. Внимательный, доброжелательный доктор, были уже на повторном приёме, остались довольны.

офтальмолог
30.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравилось хорошее и внимательное отношение доктора Тщательно осмотрели и назначили лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

офтальмолог
24.11.2025
Очень благодарна Анне Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Пришла на прием с проблемами по сахарному диабету 2 типа и аутоиммунному тиреоидиту. Анна Юрьевна подробно и понятно объяснила основные проблемы. Назначила лечение. Болячки не простые, а ушла с приема в отличном настроении и верой , что все хорошо. Рекомендую от всей души такого замечательного врача.

эндокринолог
11.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Ирина Михайловна внимательная и профессиональная. Она помогла определить причину проблемы и назначила лечение, на приеме уделила достаточно времени, все объяснила доступно. В медцентре вежливый персонал, очередей не было.

нефролог
09.11.2025
На приёме спокойно, Александр Викторович вызывает чувство доверия,подобранное лечение помогает.

нарколог
психиатр
07.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на консультации у Натальи Григорьевны Кузиной, всё прошло очень хорошо. Врач внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы.

29.10.2025
Вожу ребенка второй год к этому врачу , так как второй год ходим в сад ) благодаря ей , всегда быстро вылечиваем все Садовские болячки и без осложнений. Мы побывали у многих Лоров нашего города и платный и бесплатных , и только Анна Валерьевна назначает эффективное лечение

ЛОР
23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Шатунов общительный, внимательный, позитивный и компетентный. Ответил на все вопросы, уделил достаточно времени, нашу проблему решил. Всё устроило, и врач, и клиника оставили хорошее впечатление.

23.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

У меня была консультация у врача для МСЭ. Врач очень внимательный, обстоятельно подошла к решению вопроса. Профессионализм и осведомленность в теме ощущается в каждом слове.рекомендую брать с собой все анализы справки выписки и прочие документы касательно ваших болячек. Ps. Галина Николаевна, именно ваша запись склонила комиссию к продлить мне группу. Спасибо большое!

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Юрьевна настоящий золотой человек. Очень внимательная, чуткая, разговаривает с пациентом как с человеком, сидишь с ней рядом, а не с расстояния. Всё объясняет, поддерживает, внимательно выслушивает. Я очень довольна, обязательно ещё раз к ней приду. Спасибо ей огромное, дай бог здоровья.

06.10.2025
Недавно моему малышу неожиданно поставили диагноз, и я была в панике. Обратилась в клинику, где ведет прием Елена Александровна, и она очень быстро помогла нам справиться с ситуацией. Доктор не только назначил правильные препараты, но и дал исчерпывающие рекомендации по уходу за ребёнком в этот период. Я была приятно удивлена ее вниманием и профессионализмом, так как все объяснения были очень понятными и доступными. Теперь я чувствую себя более уверенно в подобных ситуациях, зная, что у нас есть такой замечательный врач!

гинеколог-эндокринолог
22.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Сергеевна врач хороший ,внимательная и вежливая,спасибо за правильное лечение ,я осталась довольная .Если понадобиться консультация только к ней обращусь!

18.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Галина Николаевна, очень грамотный специалист!Особо хочется отметить чуткость врача, который искренне интересуется самочувствием пациентов, поддерживает словом и делом. Мне было приятно видеть заинтересованность специалиста в моем выздоровлении и желание оказать помощь даже вне рабочего времени.

11.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Была с ребёнком у врача первый раз.У нас атопический дерматит, врач внимательно осмотрел ребёнка,все чётко и доступно объяснил в плане лечения. Будем лечиться и посмотрим на результат. Спасибо врачу за рекомендации.

10.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вежливое, хорошее отношение, профессиональный подход к делу как специалиста. Я оцениваю ее работу по моему обращению на отлично
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный человек, опытный внимательный врач! Мне как пациенту было очень приятно общение с Натальей Григорьевной, ее желание помочь,успокоить. Она профессионал своего дела, спасибо ей огромной и храни ее Бог!
Прием был в августе 2025 г.

28.07.2025
Была на приёме с ребенком. Все четко и по делу. Лечимся. Есть улучшение.

психиатр
17.07.2025
Хорошая клиника , адекватные цены , врачи классные не первый раз обращаюсь,доктор невролог самый лучший, добрый , отзывчивый,хороший специалист.