Отзывы о клинике Прайм Медикал на Романа Брянского (241)

161 отзыв и 79 оценок
Выбор пациентов

Клиника Прайм Медикал на Романа Брянского: отзывы

162 отзыва 79 оценок

progress: 0.8298755186721992%

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Юрьевна настоящий золотой человек. Очень внимательная, чуткая, разговаривает с пациентом как с человеком, сидишь с ней рядом, а не с расстояния. Всё объясняет, поддерживает, внимательно выслушивает. Я очень довольна, обязательно ещё раз к ней приду. Спасибо ей огромное, дай бог здоровья.

06.10.2025
Недавно моему малышу неожиданно поставили диагноз, и я была в панике. Обратилась в клинику, где ведет прием Елена Александровна, и она очень быстро помогла нам справиться с ситуацией. Доктор не только назначил правильные препараты, но и дал исчерпывающие рекомендации по уходу за ребёнком в этот период. Я была приятно удивлена ее вниманием и профессионализмом, так как все объяснения были очень понятными и доступными. Теперь я чувствую себя более уверенно в подобных ситуациях, зная, что у нас есть такой замечательный врач!

22.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Сергеевна врач хороший ,внимательная и вежливая,спасибо за правильное лечение ,я осталась довольная .Если понадобиться консультация только к ней обращусь!

18.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Галина Николаевна, очень грамотный специалист!Особо хочется отметить чуткость врача, который искренне интересуется самочувствием пациентов, поддерживает словом и делом. Мне было приятно видеть заинтересованность специалиста в моем выздоровлении и желание оказать помощь даже вне рабочего времени.

11.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Была с ребёнком у врача первый раз.У нас атопический дерматит, врач внимательно осмотрел ребёнка,все чётко и доступно объяснил в плане лечения. Будем лечиться и посмотрим на результат. Спасибо врачу за рекомендации.

10.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вежливое, хорошее отношение, профессиональный подход к делу как специалиста. Я оцениваю ее работу по моему обращению на отлично
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный человек, опытный внимательный врач! Мне как пациенту было очень приятно общение с Натальей Григорьевной, ее желание помочь,успокоить. Она профессионал своего дела, спасибо ей огромной и храни ее Бог!
Прием был в августе 2025 г.

28.07.2025
Была на приёме с ребенком. Все четко и по делу. Лечимся. Есть улучшение.

17.07.2025
Хорошая клиника , адекватные цены , врачи классные не первый раз обращаюсь,доктор невролог самый лучший, добрый , отзывчивый,хороший специалист.

17.07.2025
Была несколько раз на приеме у доктора- невролога Курочкиной Юлии Николаевны. Всегда внимательно выслушает, проведет осмотр, лечение которое мне назначает, всегда помогает. Хочется поблагодарить за квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.

12.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший специалист. Спасибо большое что есть такие доктора как вы. Остались только хорошее впечатление!
Прием был в июле 2025 г.

10.07.2025
Хожу не первый год, решила достаточно много вопросов, вела полностью беременность от и до , беременность была идеальная, с огромной поддержкой врача

24.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший доктор, внимательный. Всё рассказала и объяснила доступным языком, выслушала жалобы спокойно.
Прием был в июне 2025 г.

16.06.2025
Был на приеме с ребенком, очень понравилось! Доброжелательная атмосфера, врач компетентный. Объяснила причны наших проблем и подробно объяснила лечение.

04.06.2025
Ирина Михайловна - замечательный терапевт, вылечила у меня пневмонию. Всегда была на связи, корректируя лечение по результатам анализов. Очень приятная в общении. Рекомендую!

нефролог
03.06.2025
Елена Николаевна - замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! После приема остались только положительные эмоции!

27.05.2025
Проводила мне УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря. Хорошо провела обследование, отличный специалист.

врач функциональной диагностики
26.05.2025
Хороший врач, обращался с проблемой учащенного мочеиспускания, провела диагностику и назначила лечение.

нефролог
уролог
13.05.2025
Хороший врач. Все сделала отлично, диагноз верный, заодно и серные пробки промыли. Идем на поправку.

10.04.2025
Мне понравилось все. Спокойная, ответила на все мои вопросы, посмотрела результаты моих анализов. Дала рекомендации, назначила лечение. Времени уделила много. Через пару месяцев вернусь к ней на повторный прием. Рекомендую. Умница.

13.03.2025

Спасибо доктору за внимательное отношение, профессиональные назначения! Рекомендации Галины Юрьевны помогли!!!
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
гирудотерапевт
10.03.2025

Ольга Николаевна внимательная, вежливая, УЗИ провела вполне комфортно. Прайм Медикал мне нравится, там опытные врачи, всегда помогут и подскажут.

05.03.2025
Отвратительное отношение к пациенту ,тактичности 0,0 пришли с анализами из другой лаборатории -негатив ,нужно пересдавать в той которую она сказала ,пришли с диагнозом от другого специалиста ,не понравился диагноз ,но при этом лечение назначила по тому диагнозу который уже выставлен был ,с ходу отправила к терапевту,на глаз предварительно озвучила три причины плохих анализов :пиелонефрит,онкология и туберкулез ;разговаривала так как будто должны ей что-то,несмотря на то что прием стоит 1800 ,слушать не хочет ,невозможно было рассказать жалобы

25.02.2025

Галина Алексеевна — опытный и профессиональный врач, я поэтому её и выбрала. Она помогла с моей проблемой, могу её порекомендовать при необходимости.

20.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач от Бога, очень приятное общение и всё грамотно объяснили по моей ситуации, рекомендую этого врача. 👍👍👍
Прием был в феврале 2025 г.

10.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист. Все грамотно и по делу! Рекомендую. Сама хожу и детей вожу.
Прием был в сентябре 2024 г.

23.01.2025
В этой клинике я проходила медосмотр в 2020 году, ещё возила племянника к детскому ЛОРу, Пиришовой Екатерине Дмитриевне. Администраторы работают достойно: всё быстро, показали, куда идти, где кабинет, ничего не затягивают. Недавно обращались с мамой, и тоже — приняли нас вовремя, в клинике чисто, врачи внимательные.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Молодой специалист, бывало, что-то подглядывала в плане препаратов, но я отношусь к этому нормально: все мы учимся, главное — результат. Ребёнка Екатерина Дмитриевна посмотрела очень хорошо, поставила диагноз, назначила лечение, и у нас пошло улучшение, без всяких побочек. Всё объясняет простыми словами, вежливая, добрая, расположила к себе ребёнка.

Услуга: Прием кардиолога

Обращались к Константину Александровичу вместе с мамой. Доктор располагает к себе, лекарства назначил под конкретную болезнь, ничего лишнего. Мама сама в препаратах мало разбирается — я ей потом всё объясняла, но врач тоже старался говорить доступно.

15.12.2024
Были на приеме у врача, лечение помогло.